ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Все так, за исключением последнего утверждения. Расходов нет, но в цену они включены. За исключением расходов на нотариуса. Так же продают и ПК и в Л.
    Касательно сроков, то однозначно должны сдать в срок, который прописывают в договоре. А это не тот срок, который обещают о отделе продаж. Но тем не менее, судя по своем Пражскому могу сказать что особых несоответствий по срокам не было. Мой дом на словах обещали сдать летом, на бумаге - до 30 сентября, по факту - 15 октября. Воду дали в ноябре, газ - в декабре, документы на квартиру - в январе. Крайний срок по договору - январь. Никаких больших боков со стороны качества и тд. у меня не было. Разве что вода замерзала разок недавно :)
    Учетная запись "Саша с Карпат" - засланный козачек, судя по всему от какого-то ОП конкурентов. Ничего покупать он не собирается, а озадачен посеять лишние сомнения. (Мое мнение)

Саша з Карпат нравится это.
  2. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Для цього і є форум осіб поєднані спільними інтересами. Багато чого корисного можна тут найти. Стрьомно мати діло із.фіз. в(ПрК і ЛК) в момент пер.налу та ще й без нотаріального завірення- через розписку (без необх.реквізитів не у відповідності до чин. зак. А особливо із ост. змінами НБУ-все, що понад 150т. Можуть бути нюанси...Тому майбутнім інвесторам треба думати який варіант вибирати. Зрозуміло вибирати або Біржевий або нотаріальний.

3. Alive

Alive Well-Known Member

Как я понимаю биржевый вариант и был для этого выбран. Нотариальный, на сколько я знаю, для новых покупателей и не предлагают.

4. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Мова іде про "Пр.К". В "А" є тільки біржевий. Хто вже підписував дериватив і отримав після проплати акт прийому-передачі "Д" ?

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

6. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

На цитату Alive, "Учетная запись "Саша с Карпат" - засланный козачек, судя по всему от какого-то ОП конкурентов. Ничего покупать он не собирается, а озадачен посеять лишние сомнения. (Мое мнение)" не могу не ответить.
    Alive, во-первых, если бы я таковым являлся, то не ездил бы в Петр. Борщаговку в конце 2013 г. смотреть Аметист (планировки, с выходом на место и т.д.).
    Во-вторых менеджер Аметиста повезла меня посмотреть для сравнения Львовский и Пражский - с заводом в квартиры, уже сданные для оценки ситуации и качества готового жилья.
    В-третьих, как вы выразились кокуренты - не релевантно выражение, т.к. никто не может меня уличить в том, что я предлагаю какие-то другие объекты; моя основная мысль - или покупать готовое жилье в Аметисте с правоустанавливающим документом (Свидетельство), или платить 10 процентов для брони квартиры и после сдачи дома (принятие его с подключением всех коммуникаций) - остальные 90.

7. Думаю, все кто полностью оплатил дериватив, уже получили акт приемки-передачи. В частности, я, после проплаты всей суммы дериватива, получил акт через пару дней без проблем. Дериватив в данном случае не является главенствующим договором, после его проплаты и выдачи акта приемки-передачи, все обязательства по этому договору считаются выполненными. Договором, на основании которого будет оформлено право собственности на квартиру, является договор покупки имущественных прав.

8. vova1974

vova1974 New Member

ответе где вы взяли 10 процентов счас 90 потом в аметисте только 2 способа или 100 сразу или 60 сразу и 40 до вода дома поэтому и кажется что вы путаете людей

9. Первый раз слышу о такой схеме (10% бронь, остальные 90% после сдачи дома). Вы случайно не объелись белены?! Кто ж вам позволит покупать по такой схеме?

Саша з Карпат нравится это.
  10. Саша з Карпат

vova1974, Отто Скорцени, это цивилизованная схема. Кто платить деньги - тот и заказывает музыку! - а не наоборот.
    Застройщик вкладывает свои, потом продает. А то получается нет объекта - а деньги передай. Более того, в некоторых ЖК - Льв., Праж. - передай наличкой!

11. vova1974

vova1974 New Member

вам в аметисте предлагали такую схему? я думаю что нет поэтому ваши действия и есть провокацией

12. Вы наивный человек. Вы можете сотрясать воздух сколько угодно своими умозаключениями в поисках правды. Но других схем покупки квартир, кроме тех, которые предлагает застройщик, НЕТ. У вас нет выбора, или играйте по правилам первичного рынка, или покупайте на вторичке за совсем другие деньги.

13. Саша з Карпат

Отто Скорцени, разница в 100 дол./кв.м

Отто Скорцени, разница в 100 дол./кв.м

vova1974, я не пишу что мне предлагали в ОП. пишу что так взаимовыгодно для продавца и покупателя

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  14. Alive

Alive Well-Known Member

Мужчина. Вы здоровы? Все нормально? :)
    Вам, случайно, не надо рассказать что такое инвестиция, а что такое покупка?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  15. Саша з Карпат

Alive, в договоре прямо прописывается, что это не задаток и не инвестиция

16. vova1974

vova1974 New Member

как бы хотелось проснутся в стране где не будет страшно жить . но маемо ще маемо и надо к этому быть готовым

17. dimaprodvigaem

dimaprodvigaem New Member

Мені аметіст не подобається( поясню чому: 1) купуючи квартиру в селищі не означає що вам буде де гуляти з дітьми, вчора проїзджав і бачив як мами з пражського кварталу з колясками по вулиці гуляють, на якій навіть тротуару немає, а гуляти немає більше де. 2) Немає де припаркувати машину( в пражському кварталі легше бо там тупік і можна собі дозволити кинути на дорозі 3) добратись до міста тільки по одній вулиці на якій дві полоси і починаються постійні тянучки, думаю коли заселять квартал так тянучки зібльшаться.

Саша з Карпат и Alive нравится это.
  18. SERGEY SV

SERGEY SV Member

До чого тут "Аметист" Ви хоть проект бачили? Місця буде значно більше аніж в Пр.К. - Там є давка як на мене. Дуже близько будинок від будинку. А якщо хочете багато місця для гуляння і широкі дороги, купуйте в Немішаеве, Бучі ітд. Щодо деривативу (в попередніх переписках) то єдиним підтвердженням права власності на "Д" є акт пр.-передачі.

19. Noir86

Noir86 Member

Доброго дня, панове!
    Мене звати Олександр.
    З 29 січня цього року я інвестор ЖК Аметист :) . Моя квартира №230 на 6 поверсі в 6 секції (по-моему). Купив однушку 33.4 (повезло, хтось її забронював але відмовився). Тепер от жду не дождусь коли добудують. Це моя перша в житті квартира, тому дуже переживаю. :( відкладав 3 роки для омріяних квадратних метрів, планував взяти двушку десь в київі біля метро, але в світлі останніх подій вирішив позбутись гривнів як най швидше ( і правильно зробив) бо боюсь шо все що одкладав знецінилося б і потім не купив би нічого за них, а так то можливо потім продам і куплю щось просторніше. Буду радий познайомитись з сусідами.

Надя и Саша з Карпат нравится это.
  20. Саша з Карпат

Noir86, Поздравляю Вас с приобретением :hello:

Кстати кому нужны договора могу скинуть в личку

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014

Поделиться этой страницей