Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Вчора спробував постригтись в перукарні "Елена" - мені сподобалась і якість стрижки і ціна.
    Стрижка - (Машинка + ножниці = 60 грн.)
    Також сподобалось:
    1) класний інтерєр - таке враження, що заскочив в "Мафію", але зі світлим дизайном)
    2) уважне відношення до клієнтів
    3) чистота
    4) можливість постригтись без запису)

Не сподобалось:
    1) немає окремого входу (обіцяють виправити)
    в салон потрібно проходити через ремонт одягу і виникає враження, що попав не туди...
    такий собі - секретний салончик)

2. OnplaceMe

OnplaceMe New Member

Попробуйте нашу онлайн систему для частных мастеров http://onplace.me/
    Рабочий график, управление предварительной онлайн записью, база клиентов, смс напоминания. Для частных мастеров система абсолютно бесплатна

3. Дуся

Дуся New Member

В Пассаже администратор - вообще в неадекватная девушка. Ни по телефону не может нормально разговаривать, ни в салоне не может вести себя прилично. Рот не закрывается, постоянно какой-то "тупой трындёж, как на районе", то гласки строит мужикам. Такой администратор опускает уровень салона к парикмахерской-будке у метро. Просто раздражает, когда нужно находиться в салоне 2 часа и слушать бесконечные тупые разговоры. А девочки парикмахеры мне понравились обе. Одна - Инна, вторая незнаю как зовут - светлая девочка. Очень хорошие.

4. Мила0608

Мила0608 Member

В ЖК София живу второй год, в свое время ходила и в Натали, и в Софию. Но уже месяцев 8 обслуживаюсь в Пассаже. Мне очень нравится этот салон, в первую очередь тем, что его хозяйка непосредственно там работает парикмахером, это ее детище и она вкладывает в него душу и сердце. Поэтому очень прошу всех у кого есть замечания по поводу ее сотрудников ( есть доля правды про одну из администраторов) говорить хозяйке напрямую. Зовут ее Таня , она была брюнеткой, уже блондинка)) Я у нее красилась во время беременности и сейчас вот во время кормления. Она всегда дает дельные советы, рекомендует что лучше использовать, а с чем в моем положении лучше не связываться. Касательно маникюра всегда ходила к Ане и была очень довольна, сейчас хожу к Вере и тоже мне ОЧЕНЬ нравится!!! Она очень приятная и просто мастер своего дела. Также очень хорошая светленькая девушка администратор, на ее смене я всегда напоена чаем и чувствую себя VIP-клиентом))) а вообще на вкус и цвет товарищей нет)) Хорошо, что у нас есть с чего выбрать

Lina нравится это.
  5. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Девочки, кто-то записывался на стрижки-маникюры в Пассаж перед НГ? Как там загрузка???

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В Натали сделали 3е парикмахерское место.

7. Anny

Anny Active Member

А мне у Татьяны в Пассаже не понравилось(. Может просто "не мой" день был, но просила чёлку не трогать,а её безжалостно укоротили. Теперь раздражает эта прядь,лезет в глаза,к вечеру засаливается,от того что её приходится убирать, не с заколочкой же ходить!? Когда отрастёт-ждать месяца 4-6 наверное. Вроде ж чётко сказала-чёлку не трогать(

SunGirl нравится это.
  8. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Перед Новым годом, делала маникюр и педикюр в "Софии", у мастера Ирины, была там первый раз. Маникюр сделан качественно, без порезов, прошло 4 дня, кутикула еще не отросла, вид ногтей ухоженный, без "лохмотьев", шеллак держится.
    Что не понравилось: в корытце для педикюра не одевают специальные одноразовые полиэтиленовые мешочки, а только моют, лампа для шеллака уж очень залапанная.

И стриглась, как всегда в "Пассаже" у Татьяны. Осталась всем очень довольна, и качеством стрижки и укладки, и общением:)

Мила0608 нравится это.
  9. alisa_alisa

alisa_alisa New Member

девочки, подскажите, у нас в городке татуаж никто не делает? или вообще, может,знаете хорошего мастера, чтобы проверенного?)

Ксеня* нравится это.
  10. Ксеня*

Ксеня* Member

Так же очень интересует данный вопрос

11. Мила0608

Мила0608 Member

Девочки, у меня есть очень классный мастер, но она аж на левом берегу. Я у нее делала брови и межресничную стрелку, много моих подруг делали брови. Правда она всегда на сьемках или еще где-то, но думаю договориться можно 095-856-64-15 Женя

Ксеня* и Yuzik&Alena нравится это.
  12. Антошка

Антошка Moderator

оказалось по номеру телефона, я тоже Женю знаю. Смело присоединяюсь к рекомендациям. Она профессиональный визажист и стилист. Для меня новость, что она еще и татуажем занимается.

13. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

а сколько у нее стоит татуаж бровей? какие услуги она еще оказывает?

14. KIttYCHKA

KIttYCHKA New Member

Добрый вечер, девушки! Хотела бы выразить свое восхищение по поводу мастера Виктории - у нее действительно золотые руки. Наращивала реснички именно у нее, хотя не знала в тот момент, что о ней столько положительных отзывов. Страшно было наращивать, потому что в первый раз, не зная человека, который будет непосредственно наращивать, его профессионализма. Но я все же решилась. Уже делала небольшую коррекцию, осталась очень довольна. Хотелось бы спросить у девочек, которые уже наращивали ресницы. Сколько можно носить нарощенные ресницы? Сколько вы их носили? Заранее спасибо за ответ.

15. Ксеня*

Ксеня* Member

Можно ли где -то посмотреть её работы (контакты, одноклассники, сайт)?

16. KIttYCHKA

KIttYCHKA New Member

Доброе утро! Я тоже была у нее. А Вы что делали у Виктории??? Спасибо.

17. KIttYCHKA

KIttYCHKA New Member

Всем привет. У меня вопрос к тем девушкам, которые наращивали ресницы. Сколько вы носили искусственные ресницы и какими были ваши ресницы после снятия?

18. MilaB

MilaB New Member

Многое зависит от мастера - если мастер хороший и материалы использует качественные, то будут носиться долго. Лично я дольше всего ходила без коррекции - недели 3. После такого срока свои ресницы отрастают и дальше ходить уже не получалось, даже если нарощенные реснички еще держались.
    В последний раз при наращивании ресниц я с ними проходила всего 2 недели и после снятия мои ресницы были не повреждены. А вот когда ходила с нарощенными полгода, то после снятия мои ресницы были 5 мм длинной :)

19. alisa_alisa

alisa_alisa New Member

Девушки, а шеллак в городке кто-то делает? Если да, то по какой стоимости и как качество? Если есть у кого-то контакты хорошего мастера, прошу поделиться. Спасибо)

20. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Дорогие девушки проходите мимо салон "Пассаж" УЖАС УЖАС УЖАС!!! Записалась покрасить корни, но перед этим позвонила узнать стоимость сказали 250-300 грн., думаю ну нормально пойду. Пожалела тогда когда меня держали 3,5 часа и в добавок приговор, 650 грн., поверьте волосы после сухие, перепаленные, вообщем плакала я долго. А вот Татьяна мало того что не опытный мастер так и еще бестолковая хозяйка салона, полный беспредел!!!!

Поделиться этой страницей