ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вітаемо нових сусідів ! ви напевно інвестували в двухкімнатну,чи е ще вільні однокімнатні в вашому підїзді?
    чи ви цікавились у манагеров які саме роботи проводяться на данному етапі по будинку?

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  2. SERGEY SV

SERGEY SV Member

На той момент була ще одна 39 кв.м.з видом на Киів, але на 2 поверсі. Якщо вірити менеджерам -квартири купують як гарячі пиріжки. Я був ще 29-30.01.14, навіть в мороз велись роботи. Керівник повідомив як спадуть морози будуть штукатурити.

Andrauzen нравится это.
  3. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Пропоную актуальне фото 1-2 секцій.

Вложения:

Andrauzen нравится это.
  4. Hrustik

Hrustik New Member

Спасибо за фотографии. Я инвестировал в однокомнатную в 4-ой секции, 8 этаж. Буду рад найти соседей.

5. Simply

Simply Member

а какая сейчас цена 1 кв.м?

6. SERGEY SV

SERGEY SV Member

До 31.01.14 були 2 варіанти купівлі: 1) рострочка до введення в експлуатацію будинку, проплачуєте 60% по 8000 грн. а осталькі 40% кв.м. по 9000 грн; 2) при 100% ціна 8000 . У відділі

7. Vitar35

Vitar35 New Member

Как нам сообщила менеджер, то с 1го февраля цена за кв метр будет составлять 8800грн при 100% оплате...

8. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Як бачете новорічні і різдв'яні акціі закінчились. Чим ближче до введення в експлуатацію тим дорожчатиме ціна. Ще й з огляду на політичну кон'юнктуру, ріст доллара це передбачувано. Така об'єктивна реальність.

9. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Официальный сайт дает цену на сегодня 8000 грн. Наворачивать ситуацию можно...но, правоустанавливающего документа нет, а 100 процентную оплату получить хочется Застройщику :hyh:
    Уважаемые инвесторы и потенциальные - кто что думает в связи с вышеизложенным?

10. Абсолютно с вами согласен!Присматривался неделю к трешке в Аметисте, но новость о том, что цена подскочила почти на сто у.е. за квадрат меня как то охладила:(за 95 тыс у.е. можно и в городе приобрести в строящемся доме трехкомнатную квартиру, правда квадратов будет немного меньше, но тем не менее.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Саша з Карпат нравится это.
  11. Саша з Карпат

Да такая диллема думаю у многих есть собравшихся здесь и потенциальных инвестров. yr9
    Но в городе конечно пыль, грязь. Мы например каждые три дня выгребаем дома кучу мусора в квартире. :negative:
    Каждый ищет тот балланс, который ему нужен.
    Буквально недавно видел договора по ЖК Львовскому и в очередной раз убеждаюсь в однобоком отношении в пользу Застройщика 4to napisano perom

12. Но строят ведь,к срокам претензий нет, только вот по ценам немного перегибают палку ребята...не знаю даже что делать, готов был уже на этих выходных везти денЮжки, правда сомневался двушку или трешку брать.Теперь буду Соф.Борщаговку еще смотреть, поскольку стоимость играет далеко не последнюю роль.А по поводу договоров - по Львовскому они еще терпимые - механизм понятен и прозрачен - купля продажа имущественных прав путем прямой продажи нотариально , либо через товарную биржу, не понимаю, почему по Аметисту не сделать так же.

На сайте уже обновили информацию по цене)))уже 8800 :(

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  13. Саша з Карпат

потенциальный инвестор, КП им.прав через товарную биржу - не вижу смысла привлекать третье лицо, лучше две стороны договаривающиеся.
    Вариант 30 (20, 10) до сдачи и 70 (80, 90) после сдачи (а лучше получение Свидетельства) вижу наиболее оптимальным :super:
    По Аметисту еще сделали дериватив.
    Есть инфа, что ЖК Аметист планируют сдать в августе 14 г. - сроки перенесли

потенциальный инвестор, КП им.прав через товарную биржу - не вижу смысла привлекать третье лицо, лучше две стороны договаривающиеся.
    Вариант 30 (20, 10) до сдачи и 70 (80, 90) после сдачи (а лучше получение Свидетельства) вижу наиболее оптимальным :super:
    По Аметисту еще сделали дериватив.
    Есть инфа, что ЖК Аметист планируют сдать в августе 14 г. - сроки перенесли

14. На сайте уже обновили
    по товарной бирже проблем не вижу - ее привлекли для ухода от нотариальных расходов за договор, ведь тут либо через нотариуса, либо через биржу, простая письменная форма не подходит, не получится право собственности зарегистрировать. Инфа о переносе сроков сдачи заслуживает доверия?

15. Вижу у кого-то началась уже паника.... Предлагаю не 3,14здеть, если нет достоверных данных о переносе сроков.

Andrauzen, nevalentin0 и Alive нравится это.
  16. Саша з Карпат

потенциальный инвестор, инфа от инвестора ЖК Львовского. Сказали ему в ОП. Отто Скорцени, прошу культурней абщацца
    В любом случае 2-ой квартал покажет, а я вам лично, Отто Скорцени, скину сей пост от Сегодня, в 12:56 в котором утверждается, что "ЖК Аметист планируют сдать в августе 14 г. - сроки перенесли"

17. Инфа от "чужого" инвестора может быть просто "дезинфой"...Манагеры в ОП прежде всего впаривают свой продукт, а уж потом продукт родственных ЖК. ОП Аметист подобной инфой на сегодня не располагает. Поэтому, если нет достоверных данных, предлагаю не накалять атмосферу домыслами. Кроме того, было бы неплохо представителю Застройщика зарегистрироваться на этой ветке и опровергать (либо подтверждать) всю спорную информацию.

18. Саша з Карпат

Отто Скорцени, вериться что в этом форуме есть такие представители, названные вами

в этом объявлении - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie...-zhk-ametist-10min-akademgorodok-ID6zkmz.html - указан срок Сдача 1й очереди – 1квартал 2014г.

потенциальный инвестор, нотариальные расходы за договор - не большие

19. Nata951

Nata951 Member

Сегодня звонили в офис Аметиста, цены действительно подняли, с 01/02/14г. 8800грн. Ввод в эксплуатацию май-июнь, как нам сообщила менеджер.

На сегодняшний день ведутся фасадные работы.

20. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Я бачу багато хто з Вас в форумі дає абстрактну не чітку інформацію. Щодо строків введення в експлуатацію. Попробую внести ясність. Здача об'єкта в експ. 2 квартал 2014 року згідно умов дог. Також звертаю Вашу увагу на те, що договором передбачено відхилення від строків до 3 місяців. Таке відхилення не є порушенням умов договору. Також на мою думку перевагою купівлі В ЖК "А" в порівнянні з ЖК "Пр.К." та "Лк.", є відсутність таких витрат як : нотаріальні розходи, оплата покупцем податків за фіз.особу під час оформлення та відчуження нерухомості 5%+1+1%. Такі витрати фіз.особа покладає на покупця. Приймайте рішення !

Поделиться этой страницей