ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. haster

haster Member

походу, начинаются перепродажи или из закрома выудили эту квартиру. Я в сентябре брал, то во 2й секции две остовалось (одну я забрал) и в 5й столько же, неужели до февраля долежали, как-то странно:confused:

2. Jungarik

Jungarik Member

То в апреле ключи, то уже в конце мая.. Люди, не майтесь всякой фигней. Ибо:
    1) Все равно правды не скажут
    2) Жахнет бакс гривен по 10-12 - половина "рассрочников" отвалятся (я - увы - тоже) - и смотреть тогда вообще нечего будет
    3) По поводу "как посмотреть" - свою пока что никак. Разве что ну в "очень индивидуальном порядке"

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Просмотр как таковой потерял свой смысл, так как почти все были уже в первой. А вот выдача ключей –это да. А сроки вообще радуют, вернее домыслы по срокам. К сожалению ЖК Министерский не информирует нас о реальных сроках!

Jungarik нравится это.
  4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

ЖК Министерский хоть бы о ходе строительства и, главное!, внутренних работ, информировал более бодренько...:negative:
    думаю, что курс НБУ так сильно не "жахнет" до сих пор на той же отметке - 7.99...

Konkorda нравится это.
  5. Jungarik

Jungarik Member

Увы. Поднимут и курс НБУ в ближайшее время. Думаете, мне не горько об этом говорить? Я в числе первых в пролете окажусь же. Но таковы реалии. И кстати, вовсе не обязательно ждать изменения курса НБУ. У нас народ изобретательный. То ли допник заставят подписать, в котором от курса НБУ отвяжуся и привяжутся к какому-то другому показателю, то ли цены за квардатный метр пересчитают.. На одном дружественном форуме уже обсуждали. Простор для маневра у застройщика, в отличие от нас - есть. И практически безграничный.
    Поэтому лично я в ближайшее время ничего хорошего не предвижу :(

6. Nikanor

Есть люди на форуме, у которых рассрочка ещё три с половиной года осталась, так что Вы не одни кто переживает. Но мы на ситуацию повлиять не можем, выступаем наблюдателями, так что писать, как я нервничаю, и давайте вместе понервничаем, как то не серьезно.

В бюджете заложен курс 8,5 так что для начало пересчитайте по этому курсу свою оплату и будьте готовы скоро платить по этому курсу.

Нужно думать, что все будет хорошо!!!

мысль материальная!!!

Konkorda и bagel нравится это.
  7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Jungarik,
    так может и Ваш доход будет расти в соответствии с реалиями? не так быстро как доллар, но все равно ведь зарплаты постепенно идут вгору.
    ну и, действительно, как говорит Nikanor, прикиньте свою переплату по рассрочке, может не так все плачевно?..

Konkorda нравится это.
  8. Jungarik

Jungarik Member

Я работаю в крупной западной компании, но зарплатные контракты у нас в гривнях, поэтому на рост доходов рассчитывать не приходится.

9. Konkorda

Konkorda New Member

Абсолютно согласна с Nikanor - мысль материальна. Нервничать не результативно. Нужно надеяться на лучшее.

10. Юльчик

Юльчик Member

Соседи, всем привет) тоже переживаю за рассрочку, хотим закрыть ее в этом году. Подскажите, если пересчитовать по новому курсу, то какую сумму пересчитовать? Ту, которая осталась с процентами или без?

11. Assert

Assert Active Member

Не спешите :) Дополнительное соглашение вроде как подписывается если не по любви, то по взаимному согласию точно. Курс НБУ все тот же. И как показывает практика 2008-2009 годов, курс НБУ очень сильно запаздывает по отношению к наличному и межбанку, особенно если это касается понижения курса гривни.

12. Nikanor

Фото от фотокореспондентов Viaturu,Ludmilka,
    1475096.JPG 1475097.JPG 1475100.JPG 1475101.JPG 1475102.JPG 1475103.JPG 1475106.JPG 1475107.JPG 1475116.JPG

Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Sakena, Осенний, Prosto_ya и 7 другим нравится это.
  13. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Была сегодня после обеда , очень радует что стройка активизировалась !
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Sakena, Belya, Konkorda и 10 другим нравится это.
  14. Serggony

Serggony New Member

Покуп

Там и еще парочку осталось!!!)) и без каких либо перепродаж!!!!

15. Viaturu

Viaturu Member

На официальном новые фото.

Nikanor нравится это.
  16. Василько

Василько Well-Known Member

Viaturu, особливо мені сподобались фото Йолок (і тільки так, а не ялинок) і шпачків - дуже інформативно. Допомагає оцінити обсяги зроблених внутрішніх робіт.tiho-wa

Viaturu и Belya нравится это.
  17. Viaturu

Viaturu Member

Вот тут согласен фотки очень информативные))))) Я не говорил что там что то интересное я сказал что просто фотки выложили)))

St_Nickolay нравится это.
  18. fafizi

fafizi New Member

19. Jungarik

Jungarik Member

И думаю, что это только начало... Кто там говорил, что курс НБУ у нас незыблемая твердыня? Готовьтесь. На сегодня, наши квартиры стали на почти 9% дороже...

20. Nikanor

Да……… приятного мало!!!:(

Поделиться этой страницей