ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. tanja21

tanja21 Active Member

не знаю,т.к. живем в Киеве!

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

А понятно, мы тоже в Киеве!Карлсон вроде бы видел, что не строят, капец какойто!Я уже нервничаю!

3. не нервничайте. еще много впереди. по опыту понервничать прийдется на этапе подключения коммуникаций, оформления документов.
    а потом "приятные хлопоты" - заселение и оформление договоров с комунальными службами.

так что сейчас ... как при установке виндовса - "откинтесь на спинку стула и наслаждайтесь процессом установки"
    быстрее чем делают ну никак не сделают.
    да. контролировать процесс надо. но именно контролировать - держать застройщика в тонусе. и главное тут не переусердствовать . не стоять над душой. тогда пойдет негативная реакция и делу это не поможет.
    Застройщик адекватный. свидетельство тому ВО1 и ВО17. есть конечно шероховатости но идеальных условий не бывает.

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

Helen Marhenko, не переживайте, ведь морозы только начали спадать, а строители не из Киева, поэтому необходимо какое-то время, чтобы собраться и доехать. Думаю, что к концу недели стройка заработает, наберитесь терпения. Карлсон прав - всё самое интересное ещё впереди.

5. Vitas

Vitas Active Member

6. Helen Marhenko

Спасибо вам! Свисните,когда возобновится стройка на Дружбе!

7. Helen Marhenko

Карлсон, вам видно с крыши, начали строить Дружбу?

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Шевеление на стройке уже заметно...

9. Helen Marhenko

УРА!Спасибо,Жорж за ответ,вы настоящий друг!

Жорж нравится это.
  10. Helen Marhenko

Эй, соседи Дружба,отзовитесь!Куда все подевались!Кто видел,как продвигается стройка? С Киева не видно:)

11. Mushka3

Mushka3 New Member

Проходила в квартале от вашего дома, видела кран загружал наверх штуку в которой бетон поднимают, и бетономешалка стаяла возле дома, раз бетон тянут, значит что то строят.

12. tanja21

tanja21 Active Member

буду там завтра-сфоткаю

13. Helen Marhenko

Ок!Спасибо!

14. Vitas

Vitas Active Member

Ура, началось!:super:

15. Helen Marhenko

Ура! 4-й начали строить?

16. tanja21

tanja21 Active Member

во 2 подъезде выстроили 4 этаж,начали в 1-ом

17. Rudel

Rudel Member

Приветствую всех! Давно не заходил. Всё в трудах праведных аки пчела. :) Насколько могу судить, весь процесс движется в пределах допустимой погрешности. Пока повода для волнений не наблюдаю. Жорж - прав. Всё самое интерессное ещё впереди.

Жорж нравится это.
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Таки да!
    Приветствую. А мы уже начали переживать по соседски - где это Вы пропали, полтора месяца не появлялись. Не гоже так, можно ж было хоть одним глазком..., а денег ВСЕХ всё равно не заработаешь.

Rudel нравится это.
  19. Rudel

Rudel Member

Это как в том анегдоте? " Какуюто часть всётаки придётся украсть" :)

Жорж нравится это.
  20. white_falcon

white_falcon Active Member

Сегодня платил рассрочку, заезжал смотреть. При мне разгружали две машины кирпича. Я так понимаю строят четвертый во второй и заливают бетонный пояс в первой DSC_2125.jpg

Yurii и Rudel нравится это.

Поделиться этой страницей