Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. с Урала

с Урала Active Member

В 14 доме поставили на лестничной площадке с 1 по 3 этажи электрические обогреватели. Они поднимают немного температуру в подъезде, и по крайней мере на седьмом этаже все нормально.

2. титаник

титаник New Member

А еще, молоко можно заказать в Большой Александровке. Привозят прямо домой, в удобное для вас время. Молоко великолепное, 25 грн. 3-х литровая банка. Еще можно у хозяина-фермера купить творог (качество бесподобное, можно давать маленьким детям).

Кому необходимо будет молоко и творог, отзовитесь. Дадим номер телефона хозяина-фермера из Александровки.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Геннадий нравится это.
  3. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Обогреватели стоят на лестничных площадках, а трубы возле лифта. Между обогревателями и трубами получается две двери. Справедливости ради стоит сказать, что они не всегда закрыты, но все же.

P.S. Я поднимался к соседу на 8-й этаж до установки обогревателей. У него было значительно теплее на площадке, чем у меня на 2-м этаже.

4. 3Артем3

3Артем3 New Member

Добрый день.Можете указать тарифы на комунальные?:
    - квартплата за 1м
    - стоимость 1 куб газа
    - свет
    - вода
    Рассматриваю вариант в 3 очереди, 2-х ком.Может,Есть потенциальные соседи?Хотелось бы пообщаться.Спасибо

5. blackmore

blackmore Active Member

Я бы не отказался.

6. SVY

SVY Well-Known Member

Скажите, а правда,что есть какая-то электронная очередь на садик, и чуть ли не с ро
    )) Коммунальные высоки. Свет вы платите по тарифам Облэнерго. Газ-также, гос тарифы. А все остальное... двушка в месяц обходится 620-650 грн , 60 метров.

7. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Вторая очередь! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заключал договор на электроэнергию? К кому обращаться, куда бежать?

8. DiMers

DiMers New Member

Добрый день ,это не сосед попутал ,звонили на номер с вашего сайта,на имя Александр ,я лично и получил такой ответ,пытаясь выяснить как подключиться у меня спросили адрес и сказали невнятно что со мною кто-то свяжется.На данное время 3.02.2014 никто не звонил мне от Апельсина.Через 3 дня ожиданий поехал на Крещатик

9. Александер

Александер Well-Known Member

Да нормальные у канкома тарифы. Заплатил осенью 650 грн и получил до декабря 2014 безлимит с хорошей скоростью.

10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Соседи, кто может дать телефон участкового милиционера?

11. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, вот какие документы были получены ,согласно закона про доступ к информации. Вот Вам и тарифы, что это такое, на основании чего нам целый год выставляют тарифы ?
    Было
    А стало что?
    Также вывешу сие безобразие в подъезде.
    Кто не понял - тарифы нашего ПП Ника не были утверждены в сельсовете. Значит, они не имеют право брать с нас деньги за услуги ЖЕКа. Что все это время мы платим? Кому это идет? Кто не получает зарплаты?

Вложения:

• Было.jpg
      Было.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      376
    • Стало.jpg
      Стало.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      377
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
  12. Александер

Так по этим тарифам будет дороже...по моему платили по 2,7 грн\м2?

13. SVY

SVY Well-Known Member

Почему наши тарифы не утверждены? Платим 3,50

14. Александер

Я не силен...но вроде скасували одни тарифы, а приняли другие. А почему дороже стало...вроде вторая очередь уже есть...наоборот дешевле нужно.

15. SVY

SVY Well-Known Member

Александр, так в этом -то и вопрос! Что и кому мы платим? Кто не получает зарплату...

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы прислали Было (Рішення від 19 грудня 2013 р)

Стало (Рішення про скасування від 13 липня 2012 р)

Как то с датами не сходится , где тогда рішення о отмене от 19.12.13 г

Tatiana Sun нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

так отож... что это?

Нет затвердженої води...и канализации....

18. DiMers

DiMers New Member

Добрый день ,это не сосед попутал ,звонили на номер с вашего сайта,на имя Александр ,я лично и получил такой ответ,пытаясь выяснить как подключиться у меня спросили адрес и сказали невнятно что со мною кто-то свяжется.На данное время 3.02.2014 никто не звонил мне от Апельсина.Через 3 дня ожиданий поехал на Крещатик
    Я подключал в декбре 13 г ,20\200 +телек, оплата ток. аренда. Оплата 116 гр, + роутер беплатно в оренду

19. Макс

Макс Well-Known Member

Сейчас мы платим 3.5 за 1 м.кв., а теперь получается будем платить 3.8 за 1 м.кв. Это с какого перепугу? Помнится мне, когда мы в августе 2012 года подписывали договор с так называемым ЖЕКом, представители этой чудной организации, утверждали, что через год, когда введется в эксплуатацию вторая очередь тарифы будут снижены, так как будет платить больше людей и тд. и тп.
    И что мы видим в итоге, перед самым вводом в эксплуатацию второй очереди 19 декабря - тариф повышается до 3.8 грн. за м.кв.
    Соседи, а не пора ли "Нике" устроить майдан? Они уже оборзели вкрай. И где тарифы на воду горячую и холодную? Где на водоотвод? Где на отопление?

20. с Урала

с Урала Active Member

Соседи из 14 дома 38 квартиры здесь есть? Мы вам смету нашего ремонта обещали, но на оставленную почту отправить не получается (пишел е-мэйла не существует). Напишите в личку)))

Подключился к Канкому. Договор заключил еще до Нового Года (за 1грн), сегодня подключили (и то тысячу раз извинились, что так поздно).
    Вопрос... как платить за их услуги через интернет?

И какие у нас есть варианты телевидения, кроме антенны и тв через интернет? Может кабельное в селе есть и его смогут завести к нам в комплекс?

Поделиться этой страницей