Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

нам сказали, что нужно новую стяжку сверху заливать

2. Никакой проблемы в трещинах этих нет, так как это трещины в стяжках. Мастера, когда делали стяжку, должны были швы делать. Но во многих местах, как я понял, поленились. Вот и появились трещины. Мы проверяли - на качество это никак не влияет.

3. number 81

number 81 Member

Таки да, придется еще учесть статью расходов :mad:

Я про стяжку и говорю. А как Вы проверяли, если не секрет конечно?

Я вчера проверил и увидел что в месте трещин это покрытие крошится.

Причина, на мой взгляд, это возможное несоблюдение технологии и, естественно, внезапные морозы.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  4. ляля75

ляля75 Member

Да уж, морозы действительно внезапные, к концу января:) Так а во сколько же может вылиться эа статья расходов?
    Хотелось бы уточнить, сколько примерно документов будут оформлять в неделю и все-таки какова стоимость оценки?

5. 0180

0180 Member

у меня потрескалась еще до морозов....
    во сколько выльется не знаю, но по времени потеряется неделя-две... пока будет сохнуть новая стяжка

6. Уважаемый Алексей! Так может вместе с остальными мелочами и недоделками в квартирах "одним махом" сделаете и швы в треснувшей стяжке, которые "поленились" сделать Ваши строители? А то получается стены кривые - ровнять не будете, трещины в стяжке - тоже не проблема... Как-то некрасиво по меньшей мере в таком состоянии передавать квартиры...С дырой в стене за щитком в нашей квартире Вы тоже обещали разобраться...Надеюсь, до заключения осн договора все недоделки будут устранены? Ведь при подписании Акта передачи квартиры она должна быть в надлежащем состоянии...

7. Kokos

Kokos New Member

Вы знаете,дорогие соседи,такое качество работ на стройке только у нас.Мы были на многих стройках,но таких проблем нет нигде.Уважаемый застройщик,складывается мнение,что этот дом строила бригада слепых,безруких и тупых строителей.Такие неровности в стенах я не видела нигде,и это ваша вина.Вы недоглядели.Трещины в полу-это тоже ваша проблема,хоть вы и говорите,что это не проблема,но пусть это будет ваша непроблема,а при сдаче дома ее быть не должно! Эти проблемы со сроками и обяснения о том, что вам вовремя кто то там чего-то не сделал,это тоже ваша проблема и нас она не должна интересовать.А теперь по поводу Ваших слов,господин Толкачев,о Майдане,это не Ваша компетенция кого и куда отправлять.Кому нада,давно уже там,а Вы если думаете что Вам такое не устоят потому,что Вы крутой,так ошибаетесь.У нас в соседях есть люди активные и грамотные... Делайте выводы и
    не посылайте никого и никуда.

Untari, СБУ, Dred и 6 другим нравится это.
  8. Magdl

Magdl New Member

шняга дня

9. Dred

Dred Member

Золотые слова автора этого поста!:super:

10. 0180

0180 Member

А оценку запустили уже? кто-нибудь что-нибудь слышал?

11. Таня256

Таня256 New Member

Обещали с прошлого понедельника и опять тишина,опять мешают морозы или плохие дяди-бюрократы........или может то,что мешает плохому танцору...????

12. Magdl

Magdl New Member

Подскажите, у кого есть номера телефонов застройщика? Спасибо

13. джони

джони Member

думаю у этого товарища- dkflektw,

14. Magdl

Magdl New Member

Дякую джони

а он вообще адекватный,с ним можно контактировать?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  15. джони

джони Member

не знаю Magdl, --когда видет что соседи начинают что-то требовать от застройщиков ----начинает нервничать

16. Я у него просила контакт хотя бы нового хваленого им управляющего на стройке - не дал...свои впечатления и выводы держу при себе...

17. Untari

Untari Well-Known Member

Естественно...Проще сидеть перед компом и подождать пока более инициативные,чего-то добъются...А потом громче всех кричать:"караул,кинули!":bravo:

Lidiyaaaa нравится это.
  18. number 81

number 81 Member

Общался с ним лично и у меня сложилось мнение, что он каким то образом связан с застройщиками (исключительно мое интуитивное мнение)

Были сегодня в доме. Батарей в нашей квартире как не было так и нет. Мусор перед домом, правда, неизвестно кто, но убрали. А так, как было все, так и есть. Возможно что-то и происходит... где-то там... в глубине глубин :(

Последнее редактирование: 2 фев 2014
  19. ляля75

ляля75 Member

Настолько очень глубоко, что это даже незаметно (к-ф "Служебный роман"). Кроме застройщиков, теперь и владельцы квартир замолчали. Кажется с 79 по 84 должны идти оформлять документы, куда Вы пропали? Отпишитесь нам, если конечно есть о чем.
    У меня вопрос к Толкачеву А.А.
    Скажите, чтобы не "истерить, не кричать на Майдане" и что еще Вам не понравилось, нельзя хотя бы элементарно держать свое слово? Если Вы пишите, что в понедельник запускаете оценку, то нельзя ли хотя бы пару минут найти и отписаться людям, даже если ничего не получилось? Почему мы должны теряться в догадках?

Magdl нравится это.
  20. Сложилось такое же мнение после общения...

Поделиться этой страницей