Вопрос к ОП:продажи по второй очереди уже начались и есть ли планировки квартир??И еще,когда будет примерно первая очередь сдана??
Добрый день!Рады сообщить посетителям форума, которые интересуются 2-й очередью домов в ЖК "Новосельцево"- продажи 2-й очереди начались!!! По всем вопросам связанным с приобретением квартир во новых домах обращайтесь в отдел продаж 383-0-888 или к конкретному менеджеру.Все контакты есть на нашем сайте novoselcevo.com.ua Виктория, проектные планировочные решения есть у нас в отделе продаж, на сайте рекламные материалы появятся в ближайшее время.Относительно сроков ввода 1-й очереди идем по графику
Интересно, а продажи 1-ой очереди закончились? По графику- это когда конкретно? Хотелось бы услышать месяц когда мы получим ключ.
Да, скорее бы. И хотелось бы узнать, начали или нет прокладывать канализацию, пока морозы не ударили.
Давайте еще раз ! Отдел продаж расскажите как там дела на стройке ,что с канализацией,газ,вода,придомовая территория... Где новые фото ? Хочется увидеть что в доме происходит ? Когда уже салюты и фейерверки покупать ? Когда ждать зеленую ракету,сигнал ?
Мы когда последний раз были на стройке (4 нед назад), нам говорили, что ключи выдавать будут ориентировочно в начале марте. Думаю, даже если на месяц-два задержат, не страшно, сколько уже и так ждали!!! Но хотелось бы точно знать окончательный срок, ведь в зависимости от этого каждый будет корректировать свои планы. Ребята из ОП может и не видели еще наших сообщений, а длительное молчание уже заставляет нас безпричинно паниковать:D Поэтому, успокойте уже нас быстрее, плиз:D P.S. И в следующем фотоотчете уделите внимание также фасадным работам на первой доме. По идеи они уже должны близится к завершению, но по последним фоткам не понять!
Попрошу не отвечать за всех. Для меня один два месяца задержки страшно. Вообще то речь шла о том что в начале марта выдаются документы а ключи намного раньше. У меня нет с собой сейчас договора, но если там есть пункт о неустойке за задержку, то я им воспользуюсь.
Вот поэтому я и говорю, что хотелось бы получить внятный ответ с четкими сроками, потому что каждый на что-то рассчитывает...Мне бы тоже хотелось, чтобы сдача была в 4-м квартале 2011 г., как это было заявлено. Но я стараюсь смотреть правде в глаза : только около месяца нужно, чтобы БТИ все принял, а наши домики еще не готовы К тому же покупая квартиру в недостроенном доме, я изначально была готова, что сроки могут немного затянуться... P.S. Я совсем не хотела отвечать за всех, просто выразила свое мнение (которое кстати на сроки сдачи все равно никак не повлияет ). Лично как по мне, пусть все нормально доделают, чем спешат галопом и кучу косяков вылезет потом... Надеюсь отдел продаж в ближайшее время все прояснит.
Плиз и внутри и снаружи..оба здания ! От того как продвигается и в 1 и в 3 секции зависит сдача домов ,ну и своим хозяйским взглядом, есть ли движение, что сделали реально, какие изменения ...Спасибо за ранее!
я там был последний раз месяца 2 назад, думаю много изменений. Во второй дом заходить как то нету смысла, у меня квартира в секции 3\1. Ну если будет возможность зайду. Ну и расспрошу о бо всем
Несмотря на отсутствие смысла, очень просим сделать подробный отчет по секции 1-1, за него будем благодарны.
Я вот думаю что там сфотографировать и какие этажи?)) Я то знаю то у меня на 2 этаже и там буду себе все смотреть, а по всем этажам бегать будет сложно, определите что интересует и я сделаю все возможное. Кстати по поводу лестничных маршей, обычно их обкладывают плиткой и там есть много моментов которые зависят от производителя, а еще немаловажен фактор цвета от которого зависит цена. Это вам для новых мыслей))