Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Защита защитой, но надо подбирать выражения и слова когда "защищаетесь", а то это больше похоже на "наезд" и оправдания, а как всем известно оправдываются только когда чувствуют вину. И еще совет - читайте внимательно комментарии перед тем как отвечать. Вот к чему вы приводите старые канкомовские тарифы если человек внятно написал, что давно когда еще жил в другом доме пользовался вашим анлимом? Вы бы лучше привели свои тарифы год назад. Акция за 50 грн это хорошо, но мне работать нужно сегодня и интернет мне тоже нужен сегодня и ждать когда у вас акция будет и когда договоритесь и заведете кабель в дом мне не по приколу. Да канком не идеален, но меня устраивает и менять не буду. 10 грн туда, 10 сюда это не столь важно.
    А Вас я так вижу просто коробит тот факт, что канком первые пробились в наш дом (на каких условиях не важно) и Вы остались с носом, вот теперь и пытаетесь как то обгадить их и переманить клиентов.
    P.S. я не засланный козачек. Живу в этом доме. К канкому как компании никакого отношения не имею (занимаюсь оптовой продажей доп оборудования для авто). Просто изложил свои мысли по этому поводу.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Кто пользуется телевидением от канком? Как качество и сколько каналов?

3. Около 100. Качество на 47" нормально. Возможность выбора языка многих каналов (русс, англ). И еще ихняя приставка более менее адекватный медиа- плеер FullHD играет, звук DTS воспроизводит (тв по умолчанию с этим слабо справлялся).

4. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

отлично. Спасибо большое. На моих 24" должен летать нормально. А то обычная антенна уже напрягает немного. Когда плохая погода снежит.

5. Anechka

Anechka New Member

Dianadi,

NatalieYa нравится это.
  6. Unaided

Unaided New Member

:hello:шановні, є трошки проблемка :) конденсат але не ті калюжі на підвіконнях щоранку, а конденсат на шпалерах, на стіні від вулиці, я розумію, що ніби то різкий перепад температур і всяке таке але ж не повинно бути подібного, ніхто у себе схожого не спостерігає?

і ще цікавить момент "зашивання" балкону, хто вже це зробив, поділіться інформацією і відгуками :)

7. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

нет такого не наблюдается. а где именно конденсат? возле окна? промерзает стена походу. возможно откосы плохо сделаны и плохая циркуляция воздуха в квартире.

8. Unaided

Unaided New Member

стіна, та на якій батарея... при тому що на стіні без батареї такого немає і на кухні теж сухі стіни

9. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

спасибо за информацию. вчера позвонил им и договорился об переходе на другой тариф+подключение тв.

10. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

какая температура в комнате? сильно жарко? и часто проветриваете?
    если влага ближе к углу то возможно некачественно угол заделали при ремонте. Просто там идет стык бетонной и пеноблочной стены и если его хорошо не изолировать (к примеру задуть пеной) с двух сторон то может появится мостик холода. хотя у нас вроде наружные стены утеплены хорошо (если только не схалтурили рабочие).
    А если влага ближе к окнам то возможно откосы плохо сделали и подоконник установили плохо (под ним щель может быть через которую холод проходит). Постарайтесь почаще проветривать комнату и не поворотом ручки максимум вверх (режим проветривания), а просто приоткрывайте немного окно или дверь. Можно просто повернуть немного ручку для образования щели небольшой. Проветривать лучше 5 раз по одной минуте, чем один раз но 5 минут (так еще хуже сделаете).
    мы регулярно проветриваем комнату и у нас нет конденсата даже на окнах. К тому же у нас вытяжка в комнате есть (сверху над подвесными потолками и воздух проходит через светильники). Плюс в ванной вентилятор, на кухне вытяжка кухонная плюс вент канал с решеткой и в гардеробной тоже вентилятор который просто гоняет воздух по кругу.
    Главное, что бы воздух не застаивался в квартире. И тогда таких проблем не будет.

11. Unaided

Unaided New Member

в кімнаті 21-23 градуси, за пораду зі способом провітрювання дякую :) буду потрошку провітрювати
    конденсат в самому кутку, я все таки схильний думати, що там проблема якась із утепленням (між стіною і утеплюючим шаром є пустота) бо самі там штукатурку не чіпали, звичайно, плінтус це максимум що робилося

12. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=114479

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=50580

И еще поискать там можно или спросить. Как по мне то наилутший украинский строительный форум.

13. Unaided

Unaided New Member

дякую :super:
    я там тепер на довго засяду, теорію і чужу практику вивчатиму :)

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

почитайте на форумах о точке росы.
    между какой стеной и каким утеплителем? имеете в виду на улице между стеной и пенопластом? так и должно быть для вентиляции.

если я правильно понял о каком угле идет речь, тогда все понятно. в углу находится монолитная бетонная колонна к которой примыкает пеноблочная стена (перестенки). при одинаковой толщине эти стены имеют разную теплопроводность. пенобетон намного лучше держит тепло и плохо проводит холод, что не скажеш о бетоне. получается блочная стена теплая (держит температуру помещения), а бетон промерзает. соответственно они имеют разную температуру и на их стыке возникает мостик холода который и дает конденсат.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  15. Нам балкон зашивал завод броварской ВСД Плюс - сами изготовляют и устанавливают. Замерщики выезжают на место бесплатно. Замеряют, через какое-то время звонит менеджер, оглашает цену. В этот же день заключили договор. Далее три дня на изготовление и установка в течение одного дня. Мы заказали однокамерные пакеты из украинского профиля и импортную фурнитуру, а также внешнюю обшивку сайдингом. Открываются три окна - оба боковых и среднее на фасаде. В подарок нам сделали три противомоскитные сетки. Мастерами остались довольны - всё было сделано аккуратно и качественно. Из документов - договор, акт и гарантийный паспорт. Всё удовольствие затянуло на 7500 грн. Внутреннюю отделку решили делать сами. Если хотите, могу поделиться реквизитами завода-изготовителя.

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  16. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

а у Вас балкон широкий на всю комнату? или маленький? я так понял вы не утепляли и вынос не делали, просто обшили сайдингом поверх решетки?

17. У нас балкон на кухне. Длина примерно 2,5 м. Вынос не делали. Пока только обшит сайдингом поверх решётки. Я описала только то, что заказывали и оплачивали на фирме. Утепление и внутреннюю отделку решили делать сами.

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  18. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

как то дорого получается за сайдинг и окна однокамерные только.

19. momandbab

momandbab New Member

Всем здрасьте. Где взять ключ от почтового ящика?

20. В другом месте нам 8800,00 насчитали...

Поделиться этой страницей