Зеркальные алюминиевые потолки

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sosedka11, 30 июл 2013.

1. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте!
    Ставил ли кто нибудь зеркальные алюминевые потолки?
    может кто то хотел ставить, просчитывал? Если есть хоть капля информации, буду очень признательна если поделитесь. Спасибо!

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

Вот что-то такое хотите: [​IMG][​IMG]
    А не лучше ли сделать натяжной в темном тоне, он тоже будет типа зеркального?:)..полегче этого будет да и перемычек этих не будет.

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

да! спасибо! приблизительно такое, только серебро.
    натяжной, наверное подороже будет стоить. Смотрела на сайтах цену в среднем 1 шт. 60:60 см от 75 до 85 грн. А у меня такие замыслы: по скольку потолки хотели зашить гипсокартоном, а высота потолка сейчас 2,63 без стяжки, до сделать линию гипсокартона возле стен, а посрединке 2на2 стекло, чтоб хоть немного визуально поднять эту конструкцию.
    мне интересно какой профиль нужен для таких потолков (подойдет ли тот, что под гипсокартон или нужен какой то специальный) и на сколько эта моя "затея"опустит потолок.
    Спасибо!!!

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

это только цена за материал а еще комплектующие и установка...в итоге обойдется 160-200 грн за штуку с установкой * 9 шт..примерно около 1800 грн..а какая у Вас площадь потолка? я для примера просчитаю Вам сколько будет стоить натяжной потолок:)

5. sosedka11

sosedka11 Active Member

ок! потолок в длину 3 м в ширину 3м, но есть еще кусок потолка под лестницей 1 на2 м. там можно что то другое, наверное или тот самый натяжной потолок продлить.

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

сейчас просчитаю))..ответ будет в ЛС:)

7. sosedka11

sosedka11 Active Member

спасибо!! stesn9us

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

Так что если надумаете то обращайтесь!:):hello:

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Чем не зеркальные?:) Цвет можно выбрать любой даже серебро только обязательно глянец нужно ..глянец визуально поднимает потолок)

9. Majki

Majki Member

Знакомый делал зеркальную вагонку в ванной.Удобно в случае затопления соседями сверху.

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

а это какая она? из чего?

11. Majki

Majki Member

Попрошу у него фото и уточню.Потом отпишусь

12. Majki

Majki Member

Вагонка алюминий покрытый никилем. За фото извините с мобильного.В реальности выглядит прикольно. Фото0297.jpg

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

прикольно, но как по мне то такой потолок подходит для общественных помещений но не для жилых, но это лично мое мнение))..а по поводу затопления то не думаю что стыки между вагонками так герметичны чтоб через них не протекала вода.

Андрей123 нравится это.
  14. Majki

Majki Member

Частично с Вами согласен. О протекании и герметичности никто не говорит,а вот что будет с штукатуркой или гипсокартоном говорить нет необходимости.Хотя думаю вагонка как намокнет так и просохнет.

Скарлет нравится это.
  15. Sashko

Sashko Well-Known Member

А під вагоночкою поселиться грибочок.

Андрей123 нравится это.
  16. Majki

Majki Member

Демонтировать и снова смонтировать. Без проблем. А гипсокартон каково????

17. svetsystem

svetsystem New Member

Натяжной потолок - после 7 лет использования этого гомна, при следующем ремонте его уберу полностью, пыль, грязь, разводы. если Вам говорят что этого нет - врут.
    сам занимался потолками, и теперь от натяжных отказался навсегда. самое практичное алюминиевые или эконом вариант -пластик

Андрей123 нравится это.
  18. Majki

Majki Member

Полностью согласен.

Поделиться этой страницей