ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

SAM_2491.JPG SAM_2504.JPG SAM_2489.JPG Здание канализации. Осталось перекрытие

SAM_2483.JPG Третья очередь. Сделаны фундаменты домов 4а, 4б и 4в, начата кладка стен. В домах 5а, 5б и 5в - залита бетонная подготовка под фундаменты.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. белка

белка Member

Ув. КХ ! прокоментируйте пожалуйста почему не ведется строительство дома 3Б. За два месяца (последнее мое посещение объекта) стройка этого дома не сдвинулась ни на " кирпичик". Рядом дома уже выросли под крышу. В прошлое наше посещение вы сослалиь на бригаду - вроде медленно работают. А теперь, это очевидно без вопросов , что на этом доме вообще никто не работает. Что с этим домом ?

3. some_stranger

some_stranger New Member

запамятайте цю обіцянку, шановні інвестори :)

4. meddle

meddle New Member

Проясните, пожалуйста, что за третья очередь. На сайте у вас их только две; насколько я правильно понял объяснения демонстратора квартир - в первую очередь входят уже построенные дома с цифрой 1, во вторую очередь все остальные. Если уже появилась третья очередь, то что в нее входит, каковы сроки сдачи и каковы цены?

5. Country House

Не волнуйтесь, все дома второй очереди будут сданы одновременно. Бригада, которая стоит на доме 3б брала выходные до 20 января. На доме 3в - бригада наоборот ушла на каникулы, для чего им нужно было подогнать кладку. Сейчас, в такой мороз по технологии кладку делать нельзя, идет тепло, работы активируются.

Третья очередь предусмотрена генеральным планом изначально, Вы видимо просто не совсем вникли. Первая очередь - первые три дома, вторая - шесть домов, которые видим на фотографиях .... и третья - еще шесть домов.
    Начало продаж на третью очередь еще не открыть и говорить когда это будет - пока рано. Планируется завершение строительства всего комплекса - лето-осень 2014 г.

6. nat_bul777

nat_bul777 Member

Кто думает покупать квартиры в этом комплексе, лучше это сделать сейчас, потому как только первая очередь получат ключи, цены на квартиры взлетят, это не совет и не реклама, а сугубо мое личное мнение. По поводу холодов согласна, пусть проходят быстрей, внутреннюю отделку можно же делать:bravo:А вообще настроение отличное, чего и вам всем желаю:beer:

7. Добрый день!Уже как бы четверг,подписан генеральный план или нет?

8. Country House

Завтра уточним информацию.

9. Вы уточнили информацию?И почему у вас на сайте в ходе строительства ,во второй очереди фотографии третей?

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  10. meddle

meddle New Member

Как же прикажете вникнуть? Это Вы знакомы с генеральным планом, а я к примеру - нет. Не подскажете, где посмотреть?

11. Ув.КХ что за неуважение к клиентам,в четверг вы написали что узнаете инф. по ген.плану,в пятницу ответа не последовало!Неужели так тяжело держать инвесторов в курсе??????

12. Country House

Это плохо, что третья очередь попала в кадр второй....? Неожиданное замечание. Впредь будем осторожны ))

На сайте, в отделе продаж, на стройке!

Мы держим в курсе по мере поступления такого "курса". Итог заседания в четверг - сегодня глава администрации Бориспольского района заверил, что до среды (следующей недели) будут выполнены некоторые документальные формальности и выдан результат (положительный разумеется). Так что ждем...вместе с Вами.

13. Когда заходишь в раздел второй очереди,фотографии перемешанные ,присутствует как третья так и первая очередь. Это свидетельствует о том что заливая фото все подряд вам всё равно что люди путаются,это не уважение к инвесторам .Если вы распределили разделы так будьте добры выполнять свою работу качественно!

И снова обещания,мы уже к ним привыкли ,в этом месяце ждём здачу первой очереди,так как вы и обещали!В каких числах планируется?

14. Country House

Даст Бог в феврале, мы для этого делаем все возможное. Вроде бы пока все идет хорошо.
    По поводу фотографий - учтем.

15. Вечер добрый ,среда подошла к концу .Не желаете ли вы просветить инвесторов как обстоят дела с ген планом,что в этот раз вам пообещал глава администрации Бориспольского района ?И каков результат?Есть ли этот результат?

16. Country House

Просим прощение за задержку ответа по поводу администрации. Завтра до обеда мы должны уже получит ответ. Держим под контролем этот вопрос ежедневно.

17. Oleg1104

Oleg1104 New Member

Уважаемый Country House, перечитал форум и хочу Вам посоветовать быть более внимательными к просьбам своих клиентов о предоставлении полной, объективной и достоверной информации, на которую они имеют право! Только так должны работать Застройщики/Заказчики! Хоть часть депутатов местного и районного масштаба и не поддерживали Ваш проект, я лично за этот проект! Единственное "но": то, что Вы, осознавая предстоящие и неизбежные проблемы, возможные риски не завершить строительство, начали изначально привлекать средства от физлиц и я Вам об этом говорил! Уважаемые форумчане, инвесторы строительства, хочу также немного прокомментировать Ваши реплики, вопросы: 1. что касается генплана, в котором предусмотрено строительство этого объекта, так он был утвержден на общественных слушаниях, и был отправлен на дальнейшее согласование. В дальнейшем он должен будет быть утвержден на сессии сельсовета. Пока сессию сельсовета с вопросом утверждения генплана в повестке дня никто не созывает, лично только что звонил секретарю сельсовета! Хотя по практике, могут созвать за день до проведения сессии ;) Депутатский корпус настроен голосовать положительно за утверждение генплана, думаю вопросов здесь не будет! После утверждения депутатским корпусом генплана и вступления решения в силу, Катри Хауз нужно будет еще внести изменения в гос. акт. Так что это не такой уж быстрый процесс...здесь нужно говорить как есть!; 2. Что касается судов, так я хочу также понимать ситуацию! Суд выиграла только проектная организация, а иски Кантри Хауз остались без удовлетворения, а это значит, что все "приписи" не отменены, хотя и не вступили в силу, поскольку, я так понимаю, оспариваются в апелляционном порядке! Кантри Хауз, прокомментируйте, пожалуйста, доступно и в полном объеме! Верю, что все будет хорошо, вопрос только времени и нервов! И как только у Вас не будет проблем с документацией, а у меня отпадут инвестиционные риски, я с удовольствием стану Вашим клиентом, а инвесторам - соседом!

18. some_stranger

some_stranger New Member

а як гарно картинка на початку виглядала, 3 черги вже мали б бути знані до кінця 13го року)

а скіки всього черг? 3, чи 5? як справи на інших чергах, будують третю?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  19. nat_bul777

nat_bul777 Member

Очень жаль, что эти комментарии не от администрации Кантри Хауз, кто-то уже советовал вам КХ писать нам, инвесторам, правду, какая бы она не была, но вы все равно в своем духе, что за манера?! Исправляйтесь. Oleg1104, спасибо за прояснение ситуации, я тоже верю, что все будет тип топ, по-другому ну ни как:super:

20. Звонила сегодня в администрацию КХ ,мужчина сказал что сдача первой очереди будет в середине марта !Нет слов одни эмоции !Обещали что сдадут перед НГ ,а сейчас снова обещания уже что в марте,наверное всем тут уже стало понятно что не в марте не в апреле сдачи не будет !А кх продолжает нам весить лапшу ежемесячно отодвигая сроки ещё на месяц!

Поделиться этой страницей