ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Moxito, Mar 24, 2013.

1. lokalyt

lokalyt Active Member

На ремонт ))))

2. gvalt14

gvalt14 Active Member

Кстати, Интернетом пахнет на Шалимова или какие перспективы ? Что-то забываю спросить во время визитов туда ...

3. lokalyt

lokalyt Active Member

Доречі, фотки на офіційному сайті додали!!! А от по проданим квартирам інформація не відповідає дійсності!!

4. Andre Bolon

Andre Bolon New Member

по проданным квартирам инфа не соотв. потому, что: мы внесли по 50-70%, а придет богатый дядька, выложит 120% и ему отдадут наши квартирки, нам предложат замену (котлован, фундамент) а там опять богатый дядька. "ужасы нашего городка"

5. SaeR

SaeR Active Member

Ого..есть такая практика,чтоб квартиры переуступались по "щучьему вилению"?)Не думаю,что в таких движениях есть какая-то экономическая выгода для Адила, кроме краткосрочной..Они застройщики жилья эконом-класса - им необходим поток покупателей, а не один дядька на котором можно срубить капусты..а завтра будь,что будет

Jenny, Ant2013 and lokalyt like this.
  6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

как бы не так, не забываем что никто свои "мечты о уютной квартирке", в здравом уме, просто так не отдаст, потому кому нужен этот геморрой за 20% )))))
    ПС Всё будет хорошо я узнавал :beer:

мне бы тоже очень хотелось узнать, ранее мне менеджеры говорили что скорее всего будет провайдер из вишнёвого местный, но вот хотелось бы чтоб с этим не затягивали.

+ ребята кто знает на каких котлах остановились(производитель, марка) так как мне в ноябре говорили что проводят тендер.

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  7. hilya

hilya Active Member

Провайдер интернета будет "Maximum Net"!

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

я знаю точно то, что информация о квартирах на оф. сайте отстает от действительности на 2 недели.

9. Irena

Irena Member

Я бы сказала даже больше, нашу отметили более чем через месяц)

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

думаю пока не поздно можно подавать заявки и попросить, "зайти" в городок кого-то из киевских провайдеров. Максимумом уверен будут не все довольные.

11. kvitochka

kvitochka Active Member

хорошая идея! Только как бы это организовать.. мне как-то звонили с ланет, я им говорила о нашем жк

12. hilya

hilya Active Member

В нашей стране так просто попросить не бывает!!! Я думаю что там уже давно все договорено, у Вас на Л.Украинки тоже Максимум?

13. Moxito

Moxito Well-Known Member

да, максимум но если он на Шалимова не пришел (хотя он уже может быть в ЖК "Киевском") то думаю что большой комплекс сможет заинтерисовать провайдеров, протянуть кабель с борщаговки вполне реально.

14. hilya

hilya Active Member

Все реально, но инвесторы пока не собственники и заинтересовывать провайдерам нужно застройщика, на сайте если я не ошибаюсь есть информация о том что провайдером будет максимум нет.

15. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

ребята, для того чтоб пригласить к нам какого киевского провайдера надо понимать чем нас текущий не устраивает.

У меня, может так не повезло, есть негатив относительно киевских, тот же Ланет и Воля, хотя я не против Vega но она по моему ADSL.

ПС возможно проще озвучить максимуму наши требования, обсудить с ними, если найдётся 20-30 человек то я думаю конструктивный диалог получится ))) чем сможем себе выбить не только бонусы возможно персонального менеджера. Как никак в будущем не застройщик а именно мы будем платить деньги провайдеру, потому я думаю с нами он захочет говорить.

ПС2 мне от интернета надо чтоб он был в первую очередь...

Jenny and Жанна Keks like this.
  16. gvalt14

gvalt14 Active Member

Мне тоже надо, чтобы Инет был и сразу.

17. Яна123

Яна123 Active Member

Всем привет, у Адила уже есть часть готовых документов от БТИ, можете уточнять. На нашу пока нет( в основном Шалимова 2.

Sergps, keren, SaeR and 2 others like this.
  18. keren

keren New Member

Лёд тронулся)))))

19. SaeR

SaeR Active Member

Эх..заживём-то)))))))

20. Sergps

Sergps Active Member

На сайте ЖК появился новый слегка измененный чертеж Шалимова 2 3-5 этажи и 10. Может кому интерестно будет знать)

Share This Page