ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

я давно не смотрел на планировки, и смотрю, что в разных секциях у них разный коеффициент в 7 секции лоджия в студио 0,5, а в 1 секции - такая же лоджия 1,0 , а балконы - 0,3, или 0,8(застеклённый). На 9 этажке, там балконы, коеффициент 0,3

2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

да, вот у меня балкон во 2с 1,7м, переживал что оч маленький, как оказалось это с коеф 0,5, тоесть реально он чуть меньше 4м

3. AVState

AVState Member

В смысле, пролетел? Я сам из Беларуси- инвестировал во Флагман. Нынешние волнения в Киеве реально напрягают, Не хотелось бы пролететь.

4. Lusi

Lusi Active Member

В этом году у нашей семьи юбилей, в сумме за всю трудовую жизнь 30 лет арендовали квартиры. Последняя аренда длиться 25 месяцев по 4000 грн. ... Так что, студия 27 м во Флагмане просто чудесная квартирка ...

5. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А какого застройщика вы посоветуете?

а Вы во второй секции или первой?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. Lusi

Lusi Active Member

Нас устраивает Флагман так как мы живем рядом, близко электричка, студия 27 м. и ... нам необходимо из одной построить 3-и квартиры (возможно через продажу той где живем сейчас) ... Мы пока инвестируем в РЗ для дочери (Lusi младшая, она арендует квартиру) ... Во Флагмане планируем для сына ...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

А скинте фотки своей квартиры... А то у вас по всем веткам только одно сообщение.

Dem, WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  8. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Dem,
    Да а то подозрительно, зашёл зарегистрировался и пошёл по всем веткам уко груп выкладывать одно и тоже, хотя большинство и не совпадает с действительностью как минимум по рассказам Вир4, авторитет и уважение к которому на этом форуме не подлежит сомнению. Например там лифт работает и тому подобное, ждём ваших фото!!!!

9. Так в том-то и дело, сейчас аренда непомерно высокая, на квартиру легче насобирать, но, если конечно есть где жить.Но платить кому-то 4000, та даже 3000 я не представляю даже..

maestro4 нравится это.
  10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

никто не проежал мимо не видел, как там наши работнички трудятся?

11. Lusi

Lusi Active Member

Если в 1-й секции будут выдавать ключи для ремонтов и оформлять документы на собственность то "потенциальные инвесторы" других секций в очередь выстроятся в ОП ... соберутся со всей Украины, ближнего и дального Зарубежья ...

Mr.Vladimyr нравится это.
  12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Поддерживаю!

13. Я бы и сама первая выстроилась еще за одной квартирой, только бы уже ключи получить=)))

Мне тоже интересно, как там, в связи с морозами ничего не остановилось?

14. Christy

Christy New Member

Продам 2 квартиры в ЖК Флагман:

1-ая квартира 5 эт./9 этажного дома (дом №3), проектная площадь 38,9/16,27/12,38 м2. Сдача 3 кв. 2014 г.

1-ая квартира-студио 11 эт./25 этажного дома (2-ая секция), проектная площадь 25,98/11,00/6,98 м2. Сдача 3 кв. 2014 г.

Стоимость 8500 грн./м2.

050-6226756 - Кристина.

Вложения:

15. valeria11111

valeria11111 New Member

Кристина - я думаю что это дороговато,никто за такие деньги - не купит - ваши квартиры.
    я готова продать в 1 секции 29.6 кв м по 8000

16. Авалон

Авалон Active Member

..и это не придел..у меня есть вариант в 1-й по 7500 за метр...

17. Christy

Christy New Member

Возможно я погорячилась конечно))) но мне не к спеху))
    а во Флагмане говорят в феврале подорожание будет

18. Julia&Julia

Julia&Julia New Member

Кристина, а Вы уверены что квартира во второй секции Ваша?
    Дело в том, что у меня тоже договор на 11 этаж 25,98 кв.м. А согласно плана, такая квартира на этаже одна

19. Christy

Christy New Member

Да, уверена. Вы меня заставили немного занервничать)) но я посмотрела план сейчас на сайте, там 1А1 и 1Е1 по 25,98 м2.
    Так что, здравствуйте, соседи!)))

20. Lusi

Lusi Active Member

Сложно предсказать "что будет в ближайшие 4-ре месяца", но мы в 1994 (когда были досрочные выборы) несколько поторопились и потерпели свою первую неудачу со строительством квартиры (1-ю из 2-х) ... . Мы можем инвестировать во Флагман до 2017, ... приблизительно по 6 м в год ... планируем договор после майских ...
    http://zhk-flagman.com.ua/vyibrat-kvartiru/sekcziya-3/plan-2-etazha.html

Последнее редактирование: 3 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей