ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Andre Bolon

Andre Bolon New Member

очень просто, мы выплатим рассрочку с небольшой потерей (так всегда бывает) и заживем счастливо и спокойно в новой квартире (с маленькими недоделками), в отличном районе. Вскоре построят новые дороги и весь Киев ломанется жить за кольцевой дорогой. Вот тогда возникнет проблема перенаселения и опять придется искать новое жилье и подальше!

slaygera, das6ka, SaeR и 4 другим нравится это.
  2. SaeR

SaeR Active Member

Мдаа..через дорогу от нашего комплекса - целое поле. Думаю, лет через ..надцать оно будет пестрить высотками)

3. MarKot

MarKot Member

То поле покупает Мамедов... Так сказал менеджер. Так что будет продолжение комплекса...

4. Jenny

Jenny Active Member

А давайте среди негатива (курс доллара) найдем позитив: что если бы в банке брали кредит(а не рассрочку здесь), то гасили бы под чуть ли не 20% и по курсу самого банка, не всегда выгодному. За время оплаты кредита за машину все "прелести" банковского кредита ощутила в полную силу(( Так что как ни крути, а рассрочка от застройщика все-таки повыгодней будет Даже если доллар на 2 пункта выростет.

Irena нравится это.
  5. hilya

hilya Active Member

А если кредит в гривне?

6. Jenny

Jenny Active Member

все, что связано с банком- меньший позитив:(

7. hilya

hilya Active Member

Согласен, будем надеяться что долар достиг максимального значения.

Jenny нравится это.
  8. das6ka

das6ka Member

во всех новостях пишут, что НБУ всеми силами пытается снизить курс, к концу недели он должен немного снизиться, а вообще прогноз на весь 2014 год - 8,5 не выше. Будем надеяться) хотя какие могут быть прогнозы при нынешней ситуации)

9. divine_ш

divine_ш Member

das6ka а при чем курс коммерческих банков к курсу НБУ?Они вообще никак не зависимы от НБУ, у них, по моим знаниям, есть даже не закон, а просто,как просьба,от НБУ не поднимать выше 5% от курса НБУ, но мне кажется,что они уже нарушили эту "просьбу"...... Кто то уже знает, что наша Украина входит в пятерку стран (с Индонезией, Малайзией, Африкой) которые недооценивают свой денежн. эквивалент, по подсчетам аналитиков, доллар к гривне должен быть 4,8 к 1$, и 5,3 к 1 Є, - почему у нас так все плохо с єтими валютами...мы должны жить и боятся каждого дня...Сегодня муж хотел поменять 1 тыс.дол. в банках, - вы думаете есть в банках доллары? нету :(

10. kvitochka

kvitochka Active Member

Купить $ можно без проблем, но только купить вероятность больше в тех банках, где курс высокий. Можно попробовать купить в ощадбанке или банках, где курс ниже среднего или средний, но они могут продать валюты не больше, чем купили (им сдали) в этот день. Главное, что стройка идёт, а значит всё будет хорошо :)

11. divine_ш

divine_ш Member

Я сегодня и Приват. и в Райфайзер,и в Сбербанк куда то еще звонила,там нету...(((
    Да, в данном ЖК застройщик молодец!

12. das6ka

das6ka Member

как это никак не зависимы? Нацбанк же продает им доллары. Не может же он продавать по 8.4, как в последние 2 дня пишут, а банки сами выставить курс 9, к примеру? Ну, это я из разных статей всяких там финансистов выводы делаю... Как бы там ни было, прогнозы пока оптимистические. И доллар с утра на 2 копейки упал :) А застройщик что?)) Застраховался себе от падения гривны))

13. divine_ш

divine_ш Member

потому что они коммерческие....а это уже как они захотят, так и будет....(
    Надеемся все будет окей...

14. hilya

hilya Active Member

Пойдем под Нац. банк баррикады делать возьмем дубинки, коктейли и будем требовать что бы $ опустился до отметки 2008 года 5 грн. за 1$. :) Немного позитива:cool:

Или уже сразу настаивать на курсе 1998года 1$ за 2грн:)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Irena, lilu123 и divine_ш нравится это.
  15. Moxito

Moxito Well-Known Member

Люди некоторые во время кризиса по 12грн. за 1$ выплачивали расстрочку, ничего выплатили и живут в СВОИХ квартирах. Всем побольше оптимистического настроения:)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    divine_ш нравится это.
  16. hilya

hilya Active Member

Лично у меня нормальное настроение:super:, от того что я буду об этом думать и не спать ночью, курс точно ниже не станет!!! Проверено!!!:)
    Кстати по договору мы можем вернуть свои вложенные денежки с неустойкой -10%, а если $ подорожает свыше 10% то на этом можно и заработать.:D

Последнее редактирование: 29 янв 2014
    lilu123 и Jenny нравится это.
  17. Jenny

Jenny Active Member

я по этим грабительскому курсу выплачивала машину во второй год кредита(((

18. slaygera

slaygera Member

у меня в то время было 1800$ ежемесячного платежа и все нормально выкарапкался,так что все будет хорошо ,долар по идеи больше не поднимется.Нужно просто больше улыбатся и не думать об этом,своими мыслями мы ничего не изменим,а так лишний раз разстраиватся.Так что побольше всем оптимизма и улыбок :):):);-)
    P.S.
    Всеравно не куда не денемся,выплатим,ведь у нас хорошая мотивация,собственное жилье,это заветная мечта для всех нас,которая скоро осуществится!!!

Последнее редактирование: 30 янв 2014
    Жанна Keks, Jenny, Irena и 2 другим нравится это.
  19. das6ka

das6ka Member

вот это я тему разговора задала)) все и правда будет отлично) перезнакомимся скоро вживую)) эх, неужели когда-то будет время без этих ежемесячных взносов то за съем, то в счет рассрочки)) куда ж потом освободившуюся ежемесячно такую кучу деньжищ девать?:cool::)

hilya нравится это.
  20. gorbik

gorbik New Member

Были бы свободные деньги, а куда потратить всегда найдется
    yr9yr9yr9yr9

hilya нравится это.

Поделиться этой страницей