1. Мы к застройщику не пойдем, это крик души! :wall::wall::wall:

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

3. Мне кажется мы просто общаемся на эту тему. Я подняла эту тему, что понять есть ли тут люди, которых тоже это беспокоит. Может какие-то идеи появятся.

4. ghostua

ghostua Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/24/page-27#post-205047
    и так ради интереса можете ответить на https://novakvartira.com.ua/forum/threads/24/page-27#post-205038

5. ghostua

ghostua Active Member

Есть, правда нам в садик еще рановато. А даже если нету, это еще не означает что не будет, и я не столкнусь с проблемами отсутствия инфрастуктуры.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

АленаАлена, я вообще не понимаю Вашей логики :). Получается, тем, у кого дети взрослые или кто избрал для себя чайлдфри способ жизни - тем квартиры тут не покупать. А покупать тем, у кого есть дети садиковского и школьного возраста, и которые готовы переплатить за квартиру в пригороде. Так я бы на их месте, при наличии возможности заплатить больше, купила квартиру в Киеве, где дома строятся в уже обжитых районах, и где садов и школ обычно на выбор несколько.

7. Мне кажется, что после того, как мы решили свои проблемы с жильем и заплатили застроищику деньги с проблемой школы или к садику нет смысла к нему обращаться, это надо решать на другом уровне. Просто люди покупали то, на что у них на тот момент были деньги, видя отсутствия тех или иных нужных учереждений, но это нормально что-то хотеть улучшить потом и решать как это сделать.

8. А нам как раз в садик ходить нужно, так сказать самый возраст, искренне желаю чтоб пока вы подрастаете тут уже стоял их приславутый детский сад на 3 этажа с расчетом на 150 детей, как было изложено в новостях сайта застройщика.

ВОТ КАК РАЗ ТАКИМ ЛЮДЯМ И ПОКУПАТЬ...

Вы прям испугались что я антирекламу делаю городку, вот и вызвала реакцию людей...:bravo:

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  9. Мне кажется, что прочитавши, что написано выше понятно, что мы обсуждаем отсутствие нужных для детей учереждений. Просто некоторые считают, что покупая тут квартиру мы не должны чего-то хотеть большего , чем тут есть.

10. Вы прям испугались что я антирекламу делаю городку, вот и вызвала реакцию людей...:bravo:
    :super::super::super:

11. ghostua

ghostua Active Member

Мы в частный пойдем, поэтому хочется чтобы их было побольше(конкуренция способствует улучшению предоставляемых услуг, да и выбор есть). А вы на мои вопросы принципиально не отвечаете?

12. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Какое мне дело до антирекламы городка, я уже здесь 4й год живу. Я Вам о городке могу рассказать больше, чем застройщики :). Я просто правда не могу понять. Ну ок, допустим, я намеренно заплатила больше, чем стоят квартиры в пригороде, потому что есть свой садик. Дождалась сдачи дома, сделала ремонт, заселилась, привожу ребенка в сад - а мне говорят "Извините, мест нет. Домов много, детей много, садик всего на 3 этажа". И что? Смириться или у застройщика требовать возврата переплаты за садик? :)

13. Я вам должна написать подробный отчет на тему, зачем я тут купила жилье?

На какие, зачем жилье купили тут? Вам тоже отчет написать?

14. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Нет, я этого и не спрашивала.

15. Если б я знала как решить этот вопрос, я б не на форуме его обсуждала, а решала... Если б от меня что-то зависело...

16. ghostua

ghostua Active Member

Не это мне не интересно на вот этот
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/24/page-27#post-205038

Вы только свои посты читаете, вот же предлагаю https://novakvartira.com.ua/forum/threads/24/page-27#post-205047

17. Вы даете ссылку на страницу нашей с вами пере
    Пообщаемся с вами через года 3-4

18. ghostua

ghostua Active Member

опят
    Но вы на них так и не ответили
    Это вы меня так культурно послали?

19. Нет, это я так культурно иду своими делами заниматься...

Share This Page