Илья тут не при чем, это мнение всех жильцов, точнее большинства живущих на Казацкой, если не подымать вопросы и проблемы то будет полный хаос
Все дружно вспоминаем игру игнора Кто ответит "Капитану Флинту" тот Капитан Флинт Все уже наверное с оно знакомы
Оно - это вы, всех заделываете, а потом начинаете рассказывать, кто тут кого тролит. И еще, кто сначала всех провоцирует на что-то -Илья, кто первый делает все наоборот - Илья. Кто ставит всем классы - не важно у кого-какое мнение абы вставить свои 5 копеек. Опять та же ситуация -
ТОЧНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЭТО ЖЕ ПРОСТО...................))) СОЗДАТЬ И ОБОСРАТЬСЯ))))
О-о-о, )))) Подозрительная защита )))))))) ПРИВЕТ ! Все гениальное в ПРОСТОМ - Проводить ну-ну хотя-бы раз в квартал или вынужденные вне плановые сборы с жильцами, где предоставлялся отчет о проделанной роботе, оговаривать перспективы, шкурные вопросы........ а то тишина Да, надо отдать должное Руслану, публикует отчетный материал на Форуме - это плюс, но в живую обсуждать продуктивнее и интереснее, все проходило бы и решалось шустрее. На страницах Форума многие вопросы и претензии были бы просто исчерпаны!
Обосраные сидели вы вместе с капитаном флинтом когда Илья делал будку для собаки. Почему же вы такие умные не вышли помочь? А сейчас на форуме что-то хотите доказать. Мы уже все прекрасно знаем кто есть кто! Кто выполняет обещаное, а кто просто сидит и щелкает своим ....)))
ЖЕК работает с пон. по пятн. приемные дни вт. и чт. до 20.00 нужно планировать наверное в один и этих дней. примерно около 19.30, что бы все с работы успели
Впринципе да, думаю, можно договориться чтобы хотя бы в этот раз собраться в выходной, чтобы явка была высокой.
Ребята, может быть оффтоп, но каким телевиденьем вы пользуетесь? На сколько я понял, качественного цифрового ТВ в Вишневом нет, а как на счет кабельного от максимума, пользуется ли кто, довольны ли? Чтобы не захламлять основную тему ответы можно в личку. Заранее благодарен!
У меня сейчас завал по работе, если к четвергу разгребусь - прийду в ЖЭК в приемный день и постараюсь договориться с В.С. о встрече в выходной (желательно субботу), но если кто может это сделать окромя меня - буду рад
Руслан (ЖЕК), возможно ли организовать уборку собачьих какашек на газонах и кустиках возле детской площадки и спортивной площадки? это, я надеюсь, входит в обязанности дворника? ведь это придомовая территория, и на ней очень много этого гов...на. сорри за прямолинейное высказывание,но из песни слов не выкинешь. там столько ЭТОГО!!! пройти противно. и под и на каждом кусте!!!! это жучка (приютили - убирайте), это овчарки деда-соседа (2 года прошу вас с ним как-то разобраться-поговорить, что бы не выпускал их без ошейника), это другие дворняги (ну...без них никуда. но убирать-то надо!!!), это котики (приютили - убирайте). также, наверное было бы целесообразно, если бы ЖЕК уже разобрал игрушки с несчастной ёлочки между 2-м и 3-м парадными. про какашки написала в документ задач ЖЕКу. фууууууууу :confused:
про какашки написала в документ задач ЖЕКу. фууууууууу :confused: 2 за уборку Руслан и В.С. (ЖЕК), возможно ли организовать уборку собачьих какашек на газонах и кустиках возле детской площадки и спортивной площадки? это, я надеюсь, входит в обязанности дворника? ведь это придомовая территория, и на ней очень много этого гов...на. сорри за прямолинейное высказывание,но из песни слов не выкинешь. там столько ЭТОГО!!! пройти противно. и под и на каждом кусте!!!! это жучка (приютили - убирайте), это овчарки деда-соседа (2 года прошу вас с ним как-то разобраться-поговорить, что бы не выпускал их без ошейника), это другие дворняги (ну...без них никуда. но убирать-то надо!!!), это котики (приютили - убирайте). также, наверное было бы целесообразно, если бы ЖЕК уже разобрал игрушки с несчастной ёлочки между 2-м и 3-м парадными.