ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. EVG

EVG Active Member

Всем привет, если ничего не изменится, то тоже приеду к 12-00.

2. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

У нас к сожалению не получится в субботу, но мыслями мы с вами:) Отпишитесь пожалуйста после встречи и поделитесь новостями. Спасибо.;)

3. Natali SheNe

Natali SheNe Member

я думаю, что нужно собраться, прити к общему знаменателю, а потом идти к Адилу! или собраться у Адила перед офисом!

4. маша32

маша32 Well-Known Member

я предлагаю собратся перед офисом через дорогу на стоянке

5. Natali SheNe

Natali SheNe Member

ок! мы будем! только теперь надо всех оповестить!)

6. ge_roy

ge_roy Active Member

а у меня, к сожалению, не выйдет подтянуться (

7. zarya

zarya New Member

Возможно, буду. Мне из другого города ехать.

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Дом сдали, у Архитектора ДР - да вам сам Бог велел! Поздравляю :D !

9. arisha

arisha New Member

Добрый день Natali. Не могли бы вы уточнить 61 квартира - это строительный номер или по БТИ. Так как я уже задаток за 61 строительную (68 по БТИ) дала и в субботу еду договор заключать. Очень было бы грустно узнать, что там уже Максим живет ((((

10. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Всем большое спасибо за поздравления!!! было очень неожиданно и приятно))))

11. natalilili

natalilili Active Member

А номера квартир все-таки поменялись? Как теперь узнать номер своей квартиры?

12. snumrik

snumrik Member

Не знаю насчет 1-й секции, но на сделке Адил нам говорил, что во 2-й должны будут поменяться номера квартир, у нас сейчас во 2-й секц. на 3-м этаже 64-я кв., а после будет 71-я. В предварительном договоре у нас было указано, что мы покупаем квартиру со строительным номером 64. Таким образом у всех жильцов 2-й секции должны поменяться номера. Узнать эту инфу можете у Адила.

13. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Arisha, добрый вечер! Извините ошибочка вышла. Как только прочитала Ваше сообщение, сразу позвонила Максиму- у него 110. Я дама впечатлительная, аж давление поднялось. Всё в порядке, есче раз извините за недразумение. Зато теперь я знаю, что наши соседи Вы. Рада знакомству! заходите на кофеёк!

14. Dmitry - architector

Во второй секции ко всем номерам квартир нужно будет добавить +7. Это связано с увеличением квартир в первой секции. Также поменялись номера квартир на 10-м этаже 1 секции.

tetatet нравится это.
  15. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Дмитрий, добрый вечер. А вы как оцениваете ситуацию на стройке? Есть у нас шанс, уговорить Адила дать тепло до НГ?

16. Dmitry - architector

Добрый вечер. этот вопрос лучше задать самому Адилу. Он как раз сейчас темой тепла плодотворно занимается. Просто есть маленькая сложность - чтобы облгаз запустил тепло, должны быть оформлены договора с Собственником квартир, а право собственности на Мамедова находится в стадии оформления.

17. Natali SheNe

Natali SheNe Member

У нас в договоре прописано, что Маменов должен заключить с нами договор на передачу прав собственности до 1 марта. И если я Вас правильно понимаю, у нас есть все шансы дождаться тепла по весне? Не подумайте что я истеричка, нам не просто сказали, нам пообещали, и мы на это расщитывали. Адил говорил, что газ дадут к НГ, потом 10 января, а теперь может и нет?

Я просто не могу понять, почему нельзя сразу обьяснить реальную ситуацию. Вроди это шутки, вроди это так просто скитаться по чужим квартирам и надеяться, что не сегодня а завтра нам таки включат тепло. Даже если его действительно дадут после передачи прав собственности, почему так прямо и не сказать? Веть людям нада на что-то расщитывать. Спасибо Дмитрий за ответ.

18. Таня K.

Таня K. Active Member

Наташа, Вы неправильно поняли относительно собственника. На первой стадии собственник Мамедов и он заключает договор на поставку газа. Могут не дать газ до НГ если не будет зарегестрировано право собственности на Мамедова в ближайшие сроки.
    Мы же являемся вторичными покупателями и грубо говоря покупаем квартиру Б/У в которой должны быть подключены все коммуникации. Да, договора купли-продажи с нами (инвесторами) должны быть заключены до 1 марта - последняя инфо от Адила.

tetatet нравится это.
  19. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Спасбо за коментарий!

20. Vital

Vital Well-Known Member

:) Аватару изменил...

Олеся нравится это.

Поделиться этой страницей