Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

ну це понятно.

2. avrora

avrora Member

а я езжу на 904 на Петровку час в среднем :
    7:40 сажусь - 8:10 (8:05) на ВДНХ
    8:40 на Петровке

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Дякую. понятно. якщо-що - десь годину займає.

4. Иренна

Иренна New Member

Я сажусь 8.00 на 904 маршрутку, в 8.30-8.35 я на ВДНХ плюс 20-25мин. в метро, но я потом на еще одной маршрутке еду от станции м. Тараса Шевченко, в итоге занимает 1-1,15 это если нет пробки при выезде на окружную!

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

хм. по вашому визходить тільки до ВДНХ півтори години. ;)

6. Иренна

Иренна New Member

Ой, не правильно написала в 8.30-8.35 уже на ВДНХmamami9

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

:) Та я зрозумів. В цілому зрозуміло - що при станадртній загруженості доріг за годину - годину з хвостиком доїхати можна.

8. Snus

Snus Active Member

А на авто скiльки у цей час (близько 8 ранку)?

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

З Вишневого від школи виїжджаю десь в 8,15-8,20, то десь в 9,00-9,10 на Петрівці. Але приходиться з городка через село їхати і пару хвилин витрачаю, щоб звернути з Теліги висадити дружину на її роботі.

Якщо в школу не треба - то 7,30-7-40 виїжджаю і десь в 8,10 вже на Петрівці.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  10. reklamusic

reklamusic Member

Здравствуйте!
    Нам нужно возить ребенка в садик в р-не Академгородка, выезд с жк в 7:30-7:50.
    От такси, с их нерегулярностью подачи и т.п. устали, а свою машину не сложилось купить.

Кому не сложно и по пути - наберите меня: 050 668 33 63, Виталий.
    Вас ждет наша скромная оплата и порядочность :)

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  11. Антошка

Антошка Moderator

выезжаю почти каждый день около 9, если время устраивает - могу забирать

12. Luchik

Luchik Member

Никто не ездит на своем транспорте в сторону ВДНХ по утрам проезжая по Волошковой или где то рядом? Возьмите пассажиров (папу и детё)- не за спасибо естественно, за вознаграждение.
    Я такая воодушевленная верила, что буду возить дите в сад на ВДНХ(куда раньше ходили) , но что то утренняя ситуация на дорогах меня начала возвращать в реальность.
    Черкните в личку если найдутся такие.Время с 7.45 до 8.30 где то примерно.

13. Annet

Annet New Member

Alyoncita, добрый вечер! Можно ездить с вами до Дружбы Народов?

Кто то ездит на Харьковский массив ( Осокорки, Позняки)? Или до м. Дружбы народов? С удовольствием составлю компанию.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  14. sFiFt

sFiFt Member

Доброго времени суток, соседи!
    Кто-то ездит в сторону м. Лук'яновки где-то в районе 8:00 - 8:30, опишитесь в личку плиз, а то очень тяжко добираться туда, так как 820 забитая в это время ездит. Буду готов сэкономить ваши расходы на топливо.

15. AserYZ

AserYZ Member

Сдохла как-то тема. Подниму

В рабочие дни стартую от новой парковки (Франка 6) 7:40-8:00 до ул. Героев Севастополя (обычно там в 8:10-8:20). Одно место для некрупного пассажира (ибо уже есть крупный водитель:) ).

Вопросы в ЛС.

16. Annet

Annet New Member

Жители городка, отзовитесь, кто ездит на Харьковский массив. Или до м. Дружбы народов. С удовольствием составлю компанию и разделю ваши расходы на бензин!

17. alenaf

alenaf Member

Хочу сказать спасибо неравнодушным соседям ))))))) В такой мороз как сегодня, когда маршруток или нет, или не попасть в них, незнакомые, но соседи ))) подвезли до метро:) . ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Celena, Alyoncita, Kondratiev.es и ещё 1-му нравится это.
  18. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

езжу в район Парка партизанской славы, через м.Харьковская-Ревуцкого-Тростянецкую.
    но
    1.водитель не дюже опытный
    2. езжу не регулярно. 2-4 раза в неделю.
    3. ВАз-2109
    так что в попутчики могу брать разве что любителей экстрима.:)

если не страшно, то стучителсь в личку:)

Celena, Alyoncita, SunGirl и ещё 1-му нравится это.
  19. Alyoncita

Alyoncita New Member

Annet,
    я с этой недели уже не езжу, к сожалению..

Но вообще хочу поделиться со всеми своим водительским опытом. Благодаря своему сообщению на этом форуме я нашла замечательную попутчицу, с которой мы ездили почти каждое утро. Оказалось, что мы учились в одном университете, и вообще много общих тем. Поэтому, во-первых, каждое утро проходило в приятной беседе, а не в прослушивании радио. Во-вторых, это отличный стимул выходить на работу ВОВРЕМЯ, потому что тебя ждет человек, дисциплинирует. В-третьих, мы делили расходы на бензин. Ну и в-четвёртых, для меня это своего рода социальная ответственность, когда ты гоняешь машину не в гордом одиночестве, а хотя бы вдвоем. Что особенно важно в такие морозы.

Так что всем владельцам автомобилей советую присоединяться, ведь помогать - это здорово!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Lucia, Celena, Ромарио и 2 другим нравится это.
  20. SDev

SDev Member

через пару недель перееду на с.борщаговку
    работаю на осокорках. можно будет скооперироваться))

Поделиться этой страницей