Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

рядышком в Борисполе Аэромолл, там боулинг, отличный бильярдный клуб(где еще и невероятно вкусно готовят мясо!) и, если им верить, есть какая-то детская зона(я,правда, ничего о ней не знаю). А для самых самых маленьких я и в Киеве всего 1 хорошее место знаю-- огромная игровая комната на Дарынке(

2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Про садик надо уточнять. На разные года рождения разная нагрузка на садик. На 2010 г.р. мы записывались чуть ли не пятьдесят-какими-то, но попали без проблем. Лучше сходить в сам садик и пообщаться с заведующей, она не лает, не кусается (С).

3. Rys1984

Rys1984 New Member

Кто то знает как можно вызвать педиатра в Чубинском? Может есть номера телефонов? Будем очень признательны за инфу. Заранее большое спасибо!

4. NATALI

NATALI New Member

Такси Шара, 044 224-54-54, с Оболони до Чубинского доехала за 105грн.

Есть детская комната в Кидеве - загородный комплекс возле комплекса, там и мини зоопарк)))

Есть детская комната в Кидеве - загородный комплекс возле комплекса, там и мини зоопарк)))
    Мы домашнее молоко заказываем на страусиной ферме, что рядом возле комплеска, нужно договориться в какие дни вы будете брать и все))))

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    SVY нравится это.
  5. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Телефон амбулатории, если я правильно разобрался в своих записях: 0459530103

Zzzeebra нравится это.
  6. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Сегодня был в регистрационной службе. Записывался через интернет. Все довольно просто и быстро, если не два замечания. В бумажке, что мне выдали в ЖЭКе старые реквизиты на оплату и не сказано, что копию тех.паспорта надо заверять в БТИ. БТИ находится на Чехова 1. Обед с 12 до 13 часов. В Регистрационной службе обед с 13 до 14. Так что тут надо не попасть в вилку. В БТИ надо взять с собой оригинал и ксерокс тех.паспорта. Занимает все минуты 2. В регистрационной службе минут до 10. Новые реквизиты во вложении. Рядом в Авале комиссия за каждый платеж 17 грн.

Вложения:

the_majestic и Igoryaba нравится это.
  7. Жилец29

Жилец29 Active Member

Кстати, по поводу фильтров. Фильтры стоят месяц. Где-то 10 кубов через них прошло. Слева фильтр здорового человека, справа фильтр курильщика)
    Точнее слева 5-микронный фильтр, справа - 20-микронный. Так что думайте, стоит ли ставить фильтр на воду)
    WP_20140130_001.jpg

AtlantD, SVY и DNK нравится это.
  8. DNK

DNK Active Member

сейчас Вам напишут что это нормально, и чтоб Вы не нагнетали обстановку))

вчера в 12м доме промерзли трубы, и до часов 15 не было воды.

the_majestic нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Тоже самое... я не знаю,что желать, мы такими фильтрами свою технику не спасем, у меня в чайнике ржавчина, в ведре... бойлер, а ремонтники из-за мороза все не доедут. я вынуждена пользоваться дорогущей горячей водой..надо какой-то фильтр на скважину ставить, наверное. В жеке спросить- принести им эти фильтры...

Соседи, сегодня была в ЖЕКе заносила им конверт с марками,чтоб они отправили письмо в Облэнерго,чтоб их предупреждали об отключении света. Оказывается. они эти письма пишут, а их все равно не предупреждают .. Вот скан письма..В общем, мистика... Ну дай Бог,чтоб нам ничего не отключали
    Также, по счетчикам. Дмитрий Петрович сказал,что если у компании есть лицензия на установку и проект.то они без проблем дают разрешение . Так что, если кто-то надумает, давайте вместе. Информацию о приблизительной стоимости я указывала выше.

Скажите, а правда,что есть какая-то электронная очередь на садик, и чуть ли не с рождения надо детей регистрировать?

Вложения:

10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Нашего садика в прошлом году весной в списке не было. С рождения вам зарегистрироваться никто не мешает, но это не есть необходимость. Нагнетают в некоторых киевских садиках, что еще только-только зачали уже надо бежать регистрироваться, но регистрация заранее обычно ничего не гарантирует. Мы в Киеве в 2012 и в Чубинском в 2013 заявляли о себе в первых числах апреля и нормально, без взяток, связей или еще каких коррупционных методов шли в садик в сентябре.

P.S. Проверил и нашего садика нет до сих пор в очереди https://reg.isuo.org/preschools

SVY нравится это.
  11. Александер

Александер Well-Known Member

Да проблема не в скважене, у меня до сих пор фильтр чистый. Сосед уже 8 штук поменял. Тут реально прогонка труб.
    Я этот месяц пробую пользоваться горячей водой, стоит она немного дороже холодной, а за электричество плачу много. Так что напишу потом.

12. Гость32

Гость32 New Member

Планировка действительно хреновая!ко мне пришел человек вроде,как от застройщика дал цены на ремонт.ребята развод!здесь по территории ходит мужичек Михалыч,он местный и люди работают у него все местные.они мне такой ремонт сделали почти в двое дешевле.реально!работает он с сыновьями,даж рукомойник умудрились мне в туалете поставить.хорошо то тем,что я знаю потом к кому обратится,если что не так.он гарантию на свою работу дал.легко показал мне,где живет,значит чувак уверен в качестве.мне на поздняках сделали,за 2 недели все обои отпали.а здесь сделал,все вроде по честному.я посчитал обошлось все реально в 2 раза дешевле.он не жадный,как и сыновья его.если надо они и ночью работают,входят в положение.надо было мне скорее просто.кому надо вот номер 0634562860.делают все.звал его Михалычем,имени не помню.))))

знаю,что не одну квартиру он здесь делает.у тех спрашивал хозяев тож не жалуются.

13. Александер

А зачем вам рукомойник в ванной)? и в чем сложность его установки? И гарантия на словах или на бумаге?)

14. Только- что была на квартире в доме7/1 (14), батареи в коридорах горячие, но люди, нужно же закрывать двери на улицу. Наверное было отключение света или непонятно, котел отключился. Правда запустила сразу батареи стали теплые. так, что кто не живет, нужно наведыватся (если включен котел).

15. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Ад, а не пост. Я не смог его прочесть до конца - потекла кровь из глаз. Там есть что-то важное? И подарите человеку, пожалуйста, учебник по русскому языку.

Amigo нравится это.
  16. Александер

Маркетинговый ход михалыча))

AtlantD, the_majestic и Жилец29 нравится это.
  17. с Урала

с Урала Active Member

Скрытая реклама, не?

18. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ну-ну) у нас тоже Михалыч ремонт делает..

кстати, соседи!
    у нас сейчас плиточник работает-очень хорошо. работы у него после нас нет, морозы же. если кому плиточник нужен-обращайтесь)

SVY нравится это.
  19. кдімат

кдімат Member

Кому ціцава тема осбб

SVY и міха нравится это.
  20. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Неделю не был в квартире. Сегодня обнаружил, что вода в стояке возле лифта замерзла. Отогрел то я ее довольно быстро, но, как говорится, осадок остался.
    Мне Дмитрий Петрович не раз говорил, мол ЖЭК закроет счетчики воды, чтобы дети/злоумышленники не закрывали краны и/или срывали пломбы. Но сегодня Олег Одегов (строители "от застройщика") сказал что никто этого делать не будет, и якобы есть решение от владельцев квартир, что они сами будут зашивать счетчики и стояк. Где правда?

Поделиться этой страницей