ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya1009

kostya1009 Active Member

а вы тоже в рассрочку купили?

2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

да

3. kostya1009

kostya1009 Active Member

ну хоть я не один

4. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Нас много по идее))

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Платил через интернет банкинг платеж дошел, плачу как строят, будут строить быстрее буду быстрее гасить долг...

6. kostya1009

kostya1009 Active Member

спасибо за фото, но ничего утешительного)

7. Lusi

Lusi Active Member

Скорее может возникнуть обратное, ... Отсутствие жесткого контроля будет способствовать "бурному, стихийному бизнесу". У рядовых предпринимателей появиться больше "лишних денег", складывать в банк рискованно ... , а в недвижимость в самый раз. Я уже подумываю об инвестициях в 2-е квартиры, в 5-й и позже в 6-й секции, и еще нужно достроить в РЗ ...

8. mactavish

mactavish Well-Known Member

И тележку купи ))

aleksey, maestro4 и and нравится это.
  9. Lusi

Lusi Active Member

Нет, речь идет об возможных инвестициях во Флагман. Ведь Вы так мечтаете о завершении строительства ... Я же свои инвестиции планирую с продажи 2-х комнатной в соседнем доме 44 кв. м. . Думаю на две студии 27 м. хватит ... Так у нас складываются семейные обстоятельства. А Вы "что подскажете", может мне еще 50% налогов заплатить? Так Я же не против, только кому? Власти "бедных родственников" приходит п...

10. Тут хоть бы одну квартиру дождаться, а то сразу несколько покупать, стремно=) Хотя можно и выиграть в итоге. Тоже обеспокоина политическим положением, что бы не повлияло на темпы стройки.

11. Lusi

Lusi Active Member

Просто у меня во Флагмане это шестая новостройка (пятая в РЗ). Из них, я дважды "пролетел ...". Остальные удачно ... . В "нашем времени" риски минимальные ... . Хотел обсудить перспективы ...

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  12. Алеф

Алеф New Member

Платежи в бухгалтерии уже в январе не принимали.Сказали,что через банк.Я платила в январе через Пиреус банк,комиссию берут.Из суммы 4400 взяли 13,00грн.К стати на ул.Щербакова 37 и на метро Житомирская уже нет отделений Пиреус банков(хотя в интернете до сих пор информация по этих адресах существует).

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  13. Lusi

Lusi Active Member

Мы организовали перечисление по интернет банкинг из 4-х источников, 4-ре пенсии и пять зарплат (семья большая) ...

14. wishmaster

wishmaster Active Member

15. Алеф

Алеф New Member

спасибо за информацию

16. Dem

Dem Well-Known Member

Зачем через банк? Через кассу Флагмана оплата без комиссий.

это реально не смешно. переходите на дугие секции, если надо срочно жильё

Читайте внимательно в договоре при покупке: какая оплата за лоджио, балконы (0,5 или 0,8) чтобы не платить по полной цене. Когда разбиваете оплату в рассрочку, то вылетает из головы, что балкон и лоджио стоят дешевле. И желательно фиксировать цену при оплате в рассрочку. А то начальные, например 7500 за квадрат могут закончится, например 11000

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  17. mactavish

mactavish Well-Known Member

С 1 января оплата ТОЛЬКО через отделения банков. В пиреусе комиссия 0,3% !

18. Jesi

Jesi New Member

Dem, можете пожалуйста обьяснить, что значит
    собираемся инвестировать сегодня - завтра, где это прописано в договоре и как правильно понять стоимость оплаты за балкон?

19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на сайте флагмана есть образец договора, смотрите пункт :
    2.3. Під загальною площею Об’єкта нерухомості сторони розуміють суму площ житлових і допоміжних приміщень, враховуючи балкони і лоджії з коефіцієнтом t. зокрема: для лоджії коефіцієнт t становить 0,5; для балкона коефіцієнт t становить 0,3.
    Сразу уточняю - при выборе квартиры на сайте и т.д. там площадь балкона сразу указана с коефициентом 0,5, тоесть если скажем 2 метра (указан в планировке квартиры), то реально он 4 метра!!

Dem нравится это.
  20. Lusi

Lusi Active Member

Так это немного, при перечислении 1000 грн. комиссия 3 грн. ... По поводу балкона 4 метра ? ... 2*0.5 = 1 ... или это 8*0.5 = 4 ... или 4*0.5 = 2 метра ... ??? Но скорее всего необходимо взять указанную в планировке 2 поделить на 0.5 ... в итоге балкон 4 метра ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей