ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya1009

kostya1009 Active Member

да не мне ставить сантехнику лично сказали. а в новостях на сайте написали, что ведется установка сантехники. не понимаю зачем?)))

2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Не путайте с сантехническими работами, это они разводку труб канализации и отопления делают, унитазы вам никто не ставит

3. and

and Well-Known Member

В 7 секции будет общежитие для рабочих (строителей) . Как вариант перейдите в 3 с. или 9 ет .

Dem нравится это.
  4. Mr.Vladimyr

Откуда такие сведения?

5. kostya1009

kostya1009 Active Member

Да? ну тогда может и недопонял))) А вообще со строительством что слышно?? и зачем нужно было вначале строить 7 ю секцию, а потом 2 и 3? -для рекламы?))

6. Mr.Vladimyr

А вот это мне тоже не понятно... доведите до ума 1с, начните вторую, третью и т.д. Конечно же это делается для повышения продаж

maestro4 нравится это.
  7. Mr.Vladimyr

Ну а если серьезно? Это они строителям за работу планируют квартирами расплачиваться? Я просто что-то в ОП подобное слышал, но особо значения не придал этому

8. and

and Well-Known Member

С начала планировали строить дом с двух сторон и параллельно 9 ет. , там даже нормальный кран стоял Зумлион . Но на это у них нет финансов ! Кран перекинули на 2 3 4 с.
    7 с. будет общежитие для рабочих временно 5-10 лет:D , можете позвонить в отдел продаж и прямо спросить !!! или на крайний случай Коле по борьбе с инвесторами !
    Или подъехать и посмотреть на 7 с. , там везде стоят окна , все квартиры зашпаклеваны и сделана надстройка на крыше .

Dem нравится это.
  9. kostya1009

kostya1009 Active Member

не очень смешно. я не для того плачу в месяц 8600 грн

10. Mr.Vladimyr

Надеюсь что они не собираются 10 лет строить комплекс :)

неплохо :super:

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  11. vanius

vanius Active Member

Cогласия инвесторов (владельцев квартир), в которых будут жить стоители не нужно разве?

12. and

and Well-Known Member

на сегодняшний день 1 с. строится 3,5 года и еще конца не видно !!!!
    и навскидку посчитайте 2 3 4 5 6 7 и 9 ет - 16 ет .

maestro4 нравится это.
  13. kostya1009

kostya1009 Active Member

а кто сколько еще платит платежи?? а то, я как не приеду платить- так никогда никого не вижу( до нового года). и мне казалось, что только я один инвестор. плачу после 23 числа

14. Mr.Vladimyr

неплохо
    Мне сказали что с февраля платить только на расчетный счет банка, в кассу уже нельзя

15. kostya1009

kostya1009 Active Member

да вчера платил через кредит агриколь на позняках банк. еще и комиссия около 25 грн вышла

16. Mr.Vladimyr

без комиссии наверное только Пиреус банк

17. kostya1009

kostya1009 Active Member

они привязали платежи только через кредит агриколь.+ выдали список адресов банка- в бухгалтерии

18. Mr.Vladimyr

Интересно, а не повлияет ли на нашу стройку уход Азирова?

19. kostya1009

kostya1009 Active Member

сомневаюсь)

20. Mr.Vladimyr

Ну он же вроде является другом господина Войцеховского и покровительствует его бизнесу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей