ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Angel)

Angel) Active Member

там не так было. два человека строили в Ирпене, а потом они разделились один пошел строить пионерский второй МГ.

Они называли улицу где они строили, сама я туда не ездила.

2. natka

natka Well-Known Member

Что значит толку? Чем больше будет обращений, тем быстрее нас услышат

Мы тоже.

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
    Ksiu likes this.
  3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

мне тоже тогда кто то называл улицу... по моему Полтавская... ай... не важно...
    держитесь... все у Вас будет хорошо... главное верить...

Angel) likes this.
  4. natka

natka Well-Known Member

Наверное на нижних этажах хватает...

подоконники и откосы мокрые, лед на стыке окна и подоконника.... проветривание не помогает, но влажность в квартире 50-55, то есть нормальная. подскажите - это фигово установлены окна или что-то в них еще можно почистить-отрегулировать?

Kykyshka and plassa like this.
  5. Angel)

Angel) Active Member

Спасибо, да мы про плохое стараемся не думать, все уперается во время. Нас греет та мысль что у Вас газ есть, значит и у нас будет.

6. natka

natka Well-Known Member

Во-первых, при -15-20 сильно не попроветриваешь. Во-вторых, показатели влажности в квартире в пределах нормы. Что-то с точкой росы? Я слабовата в физике :eek:ops:

7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну если ты Наташа дома... то я думаю достаточно будет по 5 минут в 1 час открывать окно...

8. natka

natka Well-Known Member

Понимаешь, сами стекла не влажные, мокро и лед только внизу, поэтому мне кажется, что проблема не во влажности, а в неграмотно установленных окнах...

9. Учасник

Учасник Well-Known Member

http://my-big-building.ru/sovet/totchka-ros.html

plassa likes this.
  10. dalex

dalex Member

Ребят, а что в жеке отвечают на претензию с напором? + Киньте номер пож, тоже наберу.

11. Ksiu

Ksiu Active Member

http://jek.evromisto.com.ua/

12. bevy,
    Доброго время суток )))) вас беспокоит Станислав ЖК"Смарагдове місто" ,помните вы хотели в январе покупать квартиру ....хотел просто узнать вы купили?? или вопрос о покупке ещё актуален??

Attached Files:

13. mss

mss Well-Known Member

прикольно:)
    неужели в "ЖК Смарагдове місто" так плохи дела ...

человек говорит о "соседях" , вывозе строй мусора со своей квартиры... с ЕМ..

И его дергают..

14. mss, mss, mss,
    а вариант покупки двух или более квартир(как капиталовложение)в вашей голове не укладывается?

mss, у "ЖК Смарагдове місто" дела очень хорошо и как раз сейчас когда ситуация в стране не совсем спокойная и доллар не стабилен у людей становится вопрос куда выгодно и надёжно вложить деньги и многие находят выход в нашем замечательном ЖК.вот почему я собственно и обратился ....

15. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я понял что они строймусор собирают, а потом с него дом построят

dima_horror, m@rtin and Dima i Gala like this.
  16. dracena

dracena Well-Known Member

Вы бы еще подробно описали, о чем с ним беседа была! Не факт, что человек очень будет рад тому, что Вы на всеобщее обозрение выставили Ваши с ним деловые разговоры.

Ksiu likes this.
  17. mss, у "ЖК Смарагдове місто" дела очень хорошо и как раз сейчас когда ситуация в стране не совсем спокойная и доллар не стабилен у людей становится вопрос куда выгодно и надёжно вложить деньги и многие находят выход в нашем замечательном ЖК.вот почему я собственно и обратился ....
    прости не понял кто собирает строймусор?

18. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Перепады есть, но 20 сек. подождал и дальше без перепадов. Я так понимаю, что это специфика работы самого котла, т.е. проблем нет пока с водой, тьфу, тьфу, тьфу...

Я считаю, что Ваша реклама здесь не уместна. Напишите Вашему потенциальному клиенту в личку, зачем это обсуждать здесь, только позоритесь.

19. причём тут реклама?? и в чём позор???

20. я пишу человеку который смотрел у меня квартиру ,просто написал,потому что он просил в январе с ним связаться,а не понятно почему все так реагируют???

как мне нужно было представится??? я тот откуда нельзя писать в этой теме и перезвоните мне по тому номеру который тут нельзя давать???

кому в обще какая разница что я пишу человеку определённому человеку ,а не тем кто отвечал?????

Share This Page