как это актуально в теме транспорт))))) сколько у нее скоростей... как быстро я на ней доеду до Жулянского моста?
Мне тоже Ред нравится, очень обязательные ребята. Всего раз подвели, никто не захотел ехать к Фоззи (Вишневое) и машины у них норм.
У ЭРЫ реально озверевшые тарифы. У РЕД такси посадка 20 и 1 км.-3 грн (5 грн за город и посадка басплатная). Культура обслуживания и т.д. на высоком уровне.Так что я с ними катаюсь если надо.
Ездила с малым всего лишь пару раз в нашу амбулаторию, так как другого такси не нашла. Дайте плиз контакт этого такси ( РЕД).
Зазвичай їду через Севастопольську пл.-Соломянську пл-Зал. вокзал. Виїзд 7:30-8:00 коли як. Міг би підібрати, якщо зручно.
Уважаемые форумчане! Расскажите, как обстоят дела на данный момент с маршрутками в утреннее время. Интересует отрезок 6:50 - 7:30. Добираться нужно до Севастопольской площади. Каковы шансы попасть в пробку в этом отрезке времени? Может быть есть дельные советы? Готов выслушать) Спасибо!
ищу попутчиков. Еду на машине по маршруту: ЖК - скоростной трамвай - Лепсе. Время отправления - 8 или 8.20. пока решаю