ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. elena_lemon

elena_lemon New Member

Имейте совесть и хотя бы ставьте инвесторов в известность о событиях! Все мы люди и готовы понять. Но вы ведь подрываете доверие ко всей компании УкрБуд. Неужели человеческие переживания вам абсолютно безразличны? Будьте добры давать четкие и подробные ответы. Когда вы сдадите первую секцию, когда вторую?? Хватит нам этих ответов типа "2 недели", "3 недели", "скоро", "мы стараемся и работаем". Дайте четкий ответ. И поставьте каждый себя на наше место. Покажите нам, что вы все-таки порядочные люди и ответственная и надежная компания.
    Спасибо за понимание

2. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый вечер всем!
    23-го числа в четверг получилось поехать на стройку.
    Наконец то, добрался до форума что бы рассказать о поездке.
    Как и обещал сделал подарок КХ, подарил 2 пары сапог, надеюсь Вам их передали и теперь ничего не помешает делать фото, и радовать ими форумчан(инвесторов).

Лично мне сапоги не понадобились, так как грунт замерз, дойти до объекта и сделать фото не составило проблем.
    Подходя к объекту был приятно удивлен, трудяги работали в поте лица.
    Фото №1 объект
    IMG_2955.jpg
    Фото №2 объект
    IMG_2954.jpg
    Подойдя к работягам удалось пообщатся, сообщили следущее, свою часть работы они скоро закончат, а имено: заливка всех бетонных перекрытий.
    Затем останется только установка оборудования, но это уже не их работа, сроки исполнения до конца не ясны, если верить КХ то это от недели до двух недель.
    Трубы к объекту уже проложены.
    Фото №3 объект+грп+кх
    IMG_2956.jpg
    Фото №4 объект+грп
    IMG_2957.jpg В тот день когда ездил, 23-го числа проходила техрада, на тот момент когда я был ни каких подробностей не было, но меня уверили, что на ней все будет хорошо и через две недели будет последнее заседание в раде. Так как мы уже в черте села это последний этап после которого будут вводитьв эксплуатацию.

На вопрос почему ни кто не пишет как прошла техрада, могу только предположить(не утверждаю), видимо не все прошло гладко, но это только мои предположения(не утверждаю).

Из всего этого выплывает следущее, если все гладко:
    -через две недели будут готовы все документы;
    -через две недели будет полностью готов объект.
    Соответственно 6-7 го февраля будут все условия для того что бы вводить в эксплуатацию, как будет в реальности посмотрим.

Относительно того как продвигается строительство КХ, осталось приятное впечатление, все работали, стройка кипит.

Спасибо.

3. elena_lemon

elena_lemon New Member

"Относительно того как продвигается строительство КХ, осталось приятное впечатление, все работали, стройка кипит"

Она как-то все время кипит, но никак не доварится .. коллеги, скоро придется Кантримайдан собирать..

4. А хоть кто то переходил по ссылке,и смотрел что там вообще?просто такое чувство что Вам скинули и никто из инвесторов не прочитал, какие постановления суда были там изложены!

5. elena_lemon

elena_lemon New Member

Да, я перешла, но все мои поиски на этом сайте вообще ни к чему не привели. Я не нашла там вообще никаких данных о КХ.. может, конечно, я блондинка, но...

6. Наверное блондинка,вы всё таки.есть ссылка и есть надпись которую нужно ввести!

7. Country House

Country House Active Member

По поводу парковок. Видите ли, каждый покупатель нашего комплекса хочет, что бы его автомобиль стоял на выделенном ему месте и это понятно. Тем более жилой комплекс под Киевом. Строительные нормы Украины регламентируют количество парковочных мест в процентах к количеству жителей. Если бы мы не хотели создать комфортных условий для наших жильцов и выполнили регламентное соотношение паркомест, то получилось бы 8-10 мест на один дом. Напомним, что в доме 24 квартиры! Мы же прекрасно понимаем, что в каждой семье есть автомобиль и его нужно парковать. По этому строим парковки достаточные для удовлетворения этих потребностей. Дополнительное асфальтирование по бюджету мы не закладывали в общую стоимость квадратного метра жилья. В связи с этим и установлен вступительный взнос за парковочное место.

Елена, там ни чего особо интересного не найдете - застройщик и генпроектировщик подавали иск на главную архитектурную инспекцию за нарушения в ходе плановых проверок строительных объектов.

Надеемся, что все происходящее в стране ни как не отразится на планах ЖК Кантри Хаус.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  8. nat_bul777

nat_bul777 Member

Не блондинка, потом выбираете № ришення, там их 9, я читала девятое, если не ошибаюсь КХ выиграл дело.

YUJI20132013, спасибо Вам за фото, изменим целевое назначение земучастка и вперед и с песней)))

9. elena_lemon

elena_lemon New Member

А вы не заметили, что каждые 2 недели нам говорят - подождите еще 2 недели. В конце каждого месяца обещают все закончить

10. nat_bul777

nat_bul777 Member

Заметила, но все равно все когда-нибудь заканчивается, закончатся и эти 2 недели, ждали больше, я хоть и со второй очереди, но так как и вы переживаю за первую, чем быстрее въедет первая, тем быстрее въедем мы

11. И где КХ выиграл дело? Штраф в 100 000 грн и 6000 грн наложенных на КХ за отсутствие документов и нарушения в нормах строительства ( а именно использования менее качественных материалов,и кстате почему крыша деревянная ,хотя по плану она должна быть из металлических конструкций,за что суд вас и наказал штрафом ),что то я не заметила где они здесь что то выиграли.И при чём здесь ситуация в стране если КХ 5 месяцев судится за документы,(если бы вы внимательнее читали все 9 постановлений суда,то у вас бы не было вопросов про ситуацию в стране)

КХ,там как раз можно много интересного прочитать!
    Как прошла техрада 23?????
    Прокомментируйте как вы планируете отбирать квартиры у владельцев после сдачи (если будут какие то жалобы на владельца)??

Последнее редактирование: 26 янв 2014
  12. Nirinka

Nirinka Member

Надеемся, что все происходящее в стране ни как не отразится на планах ЖК Кантри Хаус.[/quote]

Я имела ввиду, что может чиновники под шумок не работают.

13. nat_bul777

nat_bul777 Member

ДОСЛОВНО:Скасувати припис Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області про усунення порушення вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм, державних стандартів і правил від 26.07.2013 № С-2607/15;

Визнати незаконною та скасувати постанову Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області про накладення штрафу за правопорушення у сфері містобудівної діяльності від 01.08.2013 № 3-0108/8.

У решті позовних вимог відмовити.

Зобов'язати Управління Державної казначейської служби України у Печерському районі м. Києва стягнути судові витрати в сумі 516, 15 коп. на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно будівельна компанія «Моя Фортеця» за рахунок Державного бюджету України шляхом їх безспірного списання із рахунків Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області.

14. Ахаха вы смешите!Вы дословно все 9 постановлений читали или только 1 прочитали??вот http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36239584 здесь (штраф у сумі 103 230,00 (сто три тисячі двісті тридцять гривень 00 коп.);штраф у сумі 5 735,00 (п'ять тисяч сімсот тридцять п'ять гривень 00 коп.).

15. nat_bul777

nat_bul777 Member

Я рада, что подняла Вам настроение, все не читала, да мне это особо не интересно, это не наша с Вами задача решать чьи-то косяки, мы ждем свои квартиры - и это главное:super:

16. Country House

Мы просим не обращать внимания на "троля" под ником "Ника1978596". Человек просто любит копаться в чужом белье и радоваться если у кого то что то не так. Уважаемый троль, Вы бы повнимательнее читали постановления!
    Для Вас лично - за систематические и злостные нарушение общепринятых норм поведения, общественного порядка, на общем собрании жильцов может быть принято решение об исключении из членов кооператива с последующей продажей недвижимости и возврате внесенных средств, за исключением морального либо материального ущерба. Все справедливо. Мы не хотим, что бы наши жильцы систематически терпели возможные выходки нежелательных "соседей", мы за мирную, спокойную и счастливую жизнь в ЖК Кантри Хаус.

Спасибо Вам.

Да, еще, уважаемый троль "Ника1978596" как вы можете говорить о каком то металле в конструкциях крыши, если вы даже в глаза не видели проекта, выполненного кстати в строгом соответствии с государственными строительными нормами? Как вы можете рассуждать о вещах, в которых вы ни чего не понимаете?

17. УВ,КХ правда глаза колит!Я вообще молчу о том как вы здесь общаетесь со своими инвесторами,о том как вы выражаетесь в их адрес,на форуме писал под ником Студент человек вы тоже его динамили во все стороны( о том здал ли он сессию,и т.д и т.п)!Я была на площадке,я была у Вас в офисе и представьте себе я купала у Вас квартиру,могу лично вам позвонить и сказать в каком доме на каком этаже и какая квартира моя!Поэтому я бы на вашем месте имела бы уважения ,то как на форуме я как жилец дома,я могу писать всё что захочу!!!!!!!Есть постановления суда ,есть отказы и есть штрафы!!!!!Я внимательно их читала ,и там очень ясно и чётко написано какие у вас есть нарушения ,и за что у вас штрафи!На будущее к людям относитесь нормально которые приобрели у вас жилье,в офисе вы так мило общаетесь,а здесь можете писать что хотите!

Вы уже 4 раз не отвечаете как прошла техрада?????

18. Country House

Мы подавали в суд, не все получилось то что хотелось, но в целом нормально. Не нам вам объяснять, что такое коррупционные структуры. Не всегда удается с ними бороться. Проверки таких структур направлены на одно - пополнить карманы тем или иным способом. Мы отказались, подали в суд. Результат все равно не плохой. А вы освещаете вопрос однобоко (как 5 канал). Почему вы не пишете о том что мы большую часть исков выиграли?
    По земле - в четверг Администрация уже подписывает генеральный план, если конечно до этого их не захватят)

19. Когда всё таки можно ожидать сдачу?какие сроки?

20. Country House

В феврале будем сдавать

Поделиться этой страницей