ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. ge_roy

ge_roy Active Member

Присоединяемся, 2-я секц. кв. 66 ;)
    За нашим домом начинают фундамент заливать, может это оно? А про стоянку я тоже слышал, но не знаю где находится.

Взаимно.
    Быстрого новоселья всем нам!

TanyaRo нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вітаю інвесторів комплексу!:)
    Дуже радий за вас:)

А також вітаю Dmitry - architector з днем народження!!!

tetatet и Юля нравится это.
  3. маша32

маша32 Well-Known Member

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Успехов.здоровья.всего наилучшего Вам Дима!!!!

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Dmitry нравится это.
  5. Natali SheNe

Natali SheNe Member

все двери открываются наружу, кроме входных, как они додумались ставить входные, которые открываются вовнутрь?!?:confused:)))

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Инф. с оф. сайта
    На крыше первой секции устанавливаются металлические козырьки по фасаду
    6460922657_ae0e6cf68a_z.jpg
    Продолжают работы на крыше 3 секции
    6460919451_43b283af23_z.jpg 6460921905_4aed36568a_z.jpg 6460922211_1b22291ed9_z.jpg
    В первой секции продолжается установка газовых счетчиков в квартирах
    6460926549_899a55b109_z.jpg 6460926795_845ea331b3_z.jpg
    На лестничных клетках 2 секции установлены лестничные ограждения
    6460925515_06da24c5e2_z.jpg
    Установлены табло над входом в лифтовую кабину на первом этаже и кнопки вызова на всех этажах
    6460925935_1be8fe5e44_z.jpg 6460926313_8a828ce4cc_z.jpg
    Входная группа в продовольственный магазин
    6460927859_83a70d0268_z.jpg

Входная группа в продовольственный магазин
    6460927859_83a70d0268_z.jpg 6460928705_f4364d8ecd_z.jpg
    Идут работы связанные с возведением трансформаторной подстанции
    6460923915_fc7b2f9278_z.jpg 6460919269_ee84465451_z.jpg
    Главная новость для активистов форума. Вход во вторую секцию реально вменяемый. Вопрос решен.
    6460924383_88a9ca17d4_z.jpg 6460924573_0c1a2d061b_z.jpg
    Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г.Киев. подписала документы на ввод в эксплуатацию 1 очереди строительства.

По технике пожарной безопасности, нужно было так сделать ;)

Dmitry нравится это.
  7. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Дмитрий! Поздравляю Вас с ДР, желаю твоческих успехов и пусть Ваша муза будет с Вами всегда, только не та которая вдохновила на такое расположение газовых труб - "не перестаю любоваться"!)))

SOSеди!;) Я очень хочу вьехать в новую квартиру до НГ! В субботу буду у Адила. Буду просить, чтоб тепло давали до НГ, мне кажится, что это реально! Адил сказал Максиму с 61 что они включат 10. января, но там всё равно праздники шесть дней, никто ничего конкретного делать не будет! так может есть смысл сделать это до НГ! "Один в поле не воин") - если есть люди разделяющие мою мысль, давайте может както вместе! Это будет самый большой подарок к НГ!:rolleyes:

8. маша32

маша32 Well-Known Member

и мы будем в субботу.нам очень надо тепло до НГ.согласна на 100% что никто минимум до рождества делать ничего не будет.может и Адил улетит к семье НГ встречать.все это отмазки.пусть вручают ключи и включают тепло тлько до НГ!!!!!!!!будем бастовать!!!!!

9. ge_roy

ge_roy Active Member

Это действительно отличная новость, спасибо!

Присоединяемся к поздравлению именинника! Удачи, творческих успехов, терпения и любви!

П.С. про газовую трубу не вовремя, конечно, но это действительно "необычно", когда после проведения всех внутренних работ и стяжки опять разламывать и долбать отверстия под газ, почему эти трубы не положить было до всего этого? Многие бы проблемы закончились так и не начавшись:(

10. Юля

Юля Active Member

Дмитрий,примите и от нас поздравления!Пусть мечты збываются!:)
    P.S.Кстати совпадение,у моей мамы сегодня тоже День рождение!

11. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Предлагаю собраться в субботу к 12.00. Кому это интересно предлагайте своё время. Я в любом случае бпланирую быть.

12. Vital

Vital Well-Known Member

[​IMG] будем? ;)

13. маша32

маша32 Well-Known Member

придем

14. tetatet

tetatet Well-Known Member

15. VIKTOR

VIKTOR New Member

Всех приветствуем !
    Какие квартиры конкретно в субботу будут ?
    Гоовы также присутствовать ...
    2-я секция, 7-й эт., кв. 95

16. katrin

katrin Member

Дмитрий, примите и наши поздравления!!! Крепкого здоровья Вам, огромного счастья, взаимной искренней любви и конечно же удачи в работе, реализованности всех ваших планов!

17. маша32

маша32 Well-Known Member

придем.2-я секция 4-ый этаж.кв.71.хотя какая разница какие квартиры? цель ведь одна у всех

18. Таня K.

Таня K. Active Member

Делюсь слухами из ГАСК Киева: вроде как вчера было официальное разьяснение, что БТИ будет еще год работать по старой схеме и регестрировать право собственности.

А в субботу где встречаться? нам и не горит отопление до НГ, но поддержать соседей могу.

19. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Соседи-единомышленники! Собираемся в субботу в 12.00 на стоянке перед домом!

придумаем что-то:D

20. маша32

маша32 Well-Known Member

подождите так мы с Адилом собираемся разговаривать? или я что-то пропустила? если да.то чего всем оттуда идти в офис? если можно сразу возле офиса собратся и дружненько зайти.кстати нужно еще у него самого уточнить будет ли он в это время в офисе

Поделиться этой страницей