ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

был сегодня на экскурсии, вот такая фотка получилась

2014-01-24_11-01-30_419.jpg

осталось выяснить - это они жалуются или радуются...

Sherlok нравится это.
  2. Untari

Untari Well-Known Member

Я заfriends

Должно же хоть у кого-то "пакращення" наблюдаться...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Авега нравится это.
  3. Hugo

Hugo Active Member

Не замайтесь фигней, люди. Это проблема новостроек без центрального отопления, сдающихся в холодное время года. Погуглите интернет. Один топит, другой нет. В следующем году и не вспомните. Меня вообще умиляют сообщения - котел на 70, а в квартире 20))) Наверное, человек рассчитывал на 70 в квартире. Таки я допускаю, что люди выставили котлы на 30-40 и ждут жары в хате. Панове, это температура теплоносителя, который выходит из котла. К температуре в вашей квартире эти цифры не имеют не малейшего отношения. Ставьте на максимум

4. Hugo, а щели в потолке и соответствующий сквозняк оттуда тоже фигня?

Untari и Авега нравится это.
  5. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Интересненько - фигня!
    А давайте, когда вы купите квартиру на пятом этаже, и когда у Вас будет все вышеперечисленное, тогда и поговорим!
    А пока, мы решаем свои проблемы.

Авега нравится это.
  6. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Жил в 3-х комнатной квартире, не утеплённые стены панельного дома, м/п окна, АВТОНОМНОЕ отопление. В самые лютые морозы на котле ставили максимум 50-52 градуса, в квартире абсолютно тепло.

Авега и Lidiyaaaa нравится это.
  7. Sania

Sania Member

Так что, встречу переносим на следующую неделю?

8. Hugo

Hugo Active Member

У вас такая ерунда? Прямо щели везде и сплошной сквозняк? Вызывайте представителей застройщика, мой вам совет. Можно фото щелей, откуда сквозняк?

9. Dmitriy1984

Я за!!! Завтра на работу отрабатывать январские каникулы

10. Давайте завтра, те , кто уже живёт в П.К на 10 часов утра.

11. Sania

Sania Member

У меня тоже дует с потолка, щелей не видно, но четко ощущается, такую квартиру не протопить.... покупал крашу над головой, а она.....

12. Hugo

Hugo Active Member

Гражданин, так расскажите нам свою историю. Если щелей нет, то и дуть неоткуда. Может просто холод от всех стен

А вообще, мне весь этот холод пох. Я в позе лотоса

13. Sania

Sania Member

Перекрытие 5го этаже - деревянное, т. Е. Деревянные лаги в квартире подготовиться гипсокартоном. Каким образом сделано утепление между этими лагами мне не известно, известно только то что говорят что сделано по проекту, вот где то от туда и дует

Подготовиться= подшито - извините с мобильного

14. mihai20

mihai20 Member

Hugo если вы читаете форум то там было написано что стоит програматор.На нем выставлял температуру 23градуса но в морозы нагнать температуру выше 20 неможем, котел хирячит целые сутки.щас пробывали ставить обратно перемычку на котле 70 в квартире теже 19.5-20., ав ванной так 12-15.а в человека на четвертом этаже на котле 55 и в квартире жара. в комнате у нас батарея метровая в кухне 80 и в ванной большой полотенцесушитель, котел рассчитан на 100 и больше метров кв.так что будете у себя на максимум ставить, а если есть проблема так ее надо решать,ато чердак както греть неохота..

15. Народ, так мы встречаемся возле фонарёлки через 30-40 минут? Вопрос к тем , кто уже живёт в ПК.

16. mihai20

mihai20 Member

я выхожу...

может с опозданием на пару минут

так будет ктото а то смотрю в окошко пустовато там

Lidiyaaaa нравится это.
  17. Dmitriy1984

Скажите, чем закончилось!!!

18. stnatka

stnatka Active Member

Расскажите, что выяснили. А то прийти не могу. И как там вообще на стройке, а то месяц уже не была там.

19. Untari

Untari Well-Known Member

В общем,уважаемые соседи,владельцы квартир на пятых этажах...Квартиры заселенные зимой и летом это действительно две разные вещи...В следующем году,когда дома уже с лета будут высушены и прогреты большинство проблем уйдут,и с вытяжкой я думаю тоже.А вот то,что сквозняк и такая температура в квартире на пятых этажах по сравнению с нижними это проблема технического характера.
    Первое.Нужно посмотреть толщину проложенной мин.ваты.Если там 3 см,тогда понятно.У нас такой вариант крыши,как в частных домах.У моего знакомого в загороднем доме крыша такого плана,толщина стен 40 см,утепленных пенопластом 5 см.Потолок и крыша такие же,толщина слоя мин.ваты 10 см.И никаких проблем,тепло,при том что на чердаке "дубарь",т.е тепло на шару никуда не уходит...
    Второе.Сквозняки-это не проблема проекта,а проблема кривых рук.Исправление этой проблемы,устранение щелей надо требовать от застройщика.
    Теперь понятно,что нужно уже будет следить за ходом строительства на этапе,утепления и подшивки потолка.Конечно легче сказать потом,что все по проекту,чем проконтролировать все во время строительства.Да и на прием квартиры,и подписания акта приема-передачи теперь не помешает захватить человека,который сможет оценить качество выполненных работ.Лично я так и сделаю...

20. Hugo

Hugo Active Member

Какой трындец в стране творится. Скоро за водой будем выходить перебежками. Дочка младшая в художественной студии занимается, метро Арсенальная. Сегодня позвонили преподаватели, просили приостановить занятия. Сегодня какое то быдло уже и туда проникло

Badmood нравится это.

Поделиться этой страницей