Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

Утром в 9 часов в среду и в субботу на ул.Погребняка ( во дворе справа от белой пятиэтажки, которая находиться возле дороги). Цен по 8грн. за литр. Продают 3л. банками от разных коров.

Хозяйка нравится это.
  2. КОВ

КОВ New Member

Добрый день! Подскажите, у кого есть контакты хорошего (экономного) такси в Чубинском? А то из-за погодки, чувствую, сегодня прийдется воспользоваться услугами такси, а киевское дороговато выходит....Заранее спасибо!

3. SVY

SVY Well-Known Member

Анна, я звонила в ЖЕК неделю назад. Мне по телефону Дима сказал,что вроде бы как не проблема, но кто его знает. Я хочу поставить счетчик. Если хотите , можем договорится с компанией на встречу, они сказали,что могут приехать в наш ЖЕК и уточнить условия для проекта. Могу завтра еще раз уточнить в жеке, что к чему. Также, может быть,что на счетчики можно получить скидку. если нас "соберется" несколько человек. Только не 5 и только не на машине! tiho-wa:D

Вы знаете, как оказалось ,дешевле вызывать из Киева. Я всегда звоню сюда 044 592 80 00 . С Левобережки ( Луначарского) я за 77 грн ночью доезжала .

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. КОВ

КОВ New Member

Вы знаете, как оказалось ,дешевле вызывать из Киева. Я всегда звоню сюда 044 592 80 00 . С Левобережки ( Луначарского) я за 77 грн ночью доезжала .[/quote]
    Ооо...., отличненько! Спасибо!

5. Макс

Макс Well-Known Member

София, а устанавливать будут уже по окончанию этого отопительного сезона?

6. Александер

Александер Well-Known Member

Думаю за 77 это таксист просчитался) или диспетчер...вообщем идет тариф по киеву, а потом 4-5 гривен за километр. К нам 16 км, я вызываю 309. С борисполя считал получается так же.

7. Макс

Макс Well-Known Member

от м.Харьковская до терминала D в аэропорту на Sky Taxi - 78 грн. по счетчику. Проверено лично.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, как оказалось ,дешевле вызывать из Киева. Я всегда звоню сюда . С Левобережки ( Луначарского) я за 77 грн ночью доезжала
    Мне сказали, что отопительный сезон значения не имеет. Я тоже спросила, не надо ли сливать весь стояк. Ответ был - нет...

за городм 6 грн км... последний раз ездили 1 неделю назад. а Вы хотите сказать,что
    это дорого?

9. Анна К

Анна К Well-Known Member

От КП к нам 15 км. Средний тариф 5 грн. км., мне нравится ездить на РЭД такси. У них тоже счетчик.

10. Александер

Александер Well-Known Member

Дорого, 6 грн за киевом, в основном 4 грн\км, просто обычно до 77 плюсуется тариф по киеву, а это 40-50 гивен+ 70 за киевом, 110-130 обычно с левобережки

11. Анна К

Анна К Well-Known Member

Будем пешком:)))) Ну а насчет поставить -я за!

nika нравится это.
  12. drrings

drrings Active Member

Скажите, кто как подключал газовые плиты, а то в Бориспольскую газ-контору не дозвониться(трубку не берут), Дима говорит "подключайте сами", а по всем документам и стандартам должны подключать газовщики...

13. the_majestic

the_majestic Active Member

Мне где-то недавно вручили листовку с Дианой-Такси

(04495) 722-22
    +38(098) 868-64-88
    +38(093) 511-51-44
    +38(050) 010-70-18

Города,
    в которых работаем: Борисполь
    Цена за км: 3,0 грн
    Посадка (минималка): 17,0 грн
    Расстояние
    в минималке: 2,0 км
    За городом (ЗА КП): 4,0 грн/км

14. blackmore

blackmore Active Member

Покупаете за 25 грн 2-метровый газовый шланг - я брал черный украинского производства (прокладки уже идут в комплекте). Берете ключ на 24, ставите в соединения (на самой плите и на газовом вентиле) прокладки и аккуратно, без фанатизма, затягиваете две гайки. Все. :)

NaliVadik нравится это.
  15. с Урала

с Урала Active Member

Ой, чё-то стремно с таким начальником ЖЕКа.

NaliVadik и Gosha4 нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

В субботу Выставкова 14, 7/1 возле лифта опять кто то из жильцов или их строители возле лифта оставили гору мосора и разлита краска . Можно было вычислить по коробке от товара из какой квартиры . Или опять скажут ,что Застройщик и Жек виноват.

NaliVadik нравится это.
  17. Жилец29

Жилец29 Active Member

Это неадекватный строитель с 6 этажа. ЖЭК в курсе. Хозяева скорее всего тоже...

18. makushka

makushka New Member

Добрый вечер!
    Хотим купить квартиру в Новосельцево.
    Пока не дают покоя два вопроса:без проблем ли берут маленьких жителей в садик,хватает ли мест? и второй: реально ли жить в Чубинском без авто и работать в Киеве?

19. SVY

SVY Well-Known Member

Ну, на любителя, по садику пока не скажу, мы еще маленькие. Но без машины не удобно, особенно, если ребенок маленький . Надо идти либо по трассе, либо через "парк" к маршрутке ...Если Вы сами будете ездить, то наверное, будет тоже самое, как из отдаленных от метро районов

20. makushka

makushka New Member

Классно было бы если бы построили какой-то супер-маркет с развлекаловкой для детей и взрослых

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей