Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

плачу через приват24, ввожу в платежи по украине.

2. с Урала

с Урала Active Member

Спасибо большое, соседи!:beer:

3. neighbour

neighbour Member

Здравствуйте , соседи !! Не подскажите , где можно купить домашнее молоко , нам для ребёнка ? И вообще , есть здесь сельхоз.рынок какой-нибудь по близости ?

4. Next door

Next door Well-Known Member

Заедьте/зайдите на страусиную ферму. Перед кафе поверните налево и через 50 метров будете возле коровника. Молоко отличное. Не реклама :cool:

Zzzeebra и Хозяйка нравится это.
  5. Lusi-ka

Lusi-ka Member

neighbour, мини рынок проходит с утра каждую среду в самом Чубинском у почты.

Хозяйка нравится это.
  6. Макс

Макс Well-Known Member

Листовки - это именно то, что я хотел предложить по борьбе со злостными любителями парковаться на тротуарах.
    Столбики - это прекрасно, особенно если это красивые, добротные столбики, и при этом столбики больше подойдут для тротуаров возле широких трасс (проспект Н.Бажана), а в нашем маленьком дворе они будут лишними.

Кто-то говорил, что он оставлял машину пару раз на тротуаре, так как нельзя было подъехать ближе и разгрузиться. Да, есть умники, которые хотят на машине въехать прямо в лифт и постоянно паркуют машины прямо под лестницей, тем самым занимают место для разгрузки-погрузки. Этих очень ленивых людей, которым тяжело пройти лишних 50 метров мы пока трогать не будем, разговор о парковке на тротуаре. Ребята - это очень плохая отмазка, не было места для разгрузки. Все гораздо проще, можно подъехать максимально близко, разгрузиться, поднять груз в квартиру, а затем спуститься и переставить машину туда, где она никому не будет мешать. Лично я так всегда делаю.

Кто-то говорил, что тротуар достаточно широкий и припаркованные машины ему не мешают. И при этом это не причина выезжать на священное место пешехода, ломая к тому же бордюр. Места слава Богу для парковки в нашем комплексе предостаточно.

Уважаемые соседи-автолюбители, давайте с уважением относится друг к другу и не будем парковать свои тазики с болтами на тротуарах. Мы же цивилизованные люди. Это легко выполнить под силу каждому, даже не нужно вмешательство ЖЕКа ))) и финансовых вливаний.

Где-то месяц назад был случай, когда прямо на моих глазах какой-то ЖЛОБ, с разгону припарковал свой внедорожник на тротуаре возле ЖЕКа, я сразу подошел к нему и говорю, что в нашем комплексе не принято парковаться на тротуарах. Он без разговоров переставил машину под зеленый забор прямо напротив ЖЕКа, место было. Смысл было скакать на тротуар, если в трех метрах есть место для парковки???

Аня, как обстоит дело с листовками? Заметил что последние два дня возле 10 дома на тротуаре никто не паркуется, неужели подействовало?
    А вот возле 8 дома сегодня были замечены сразу три нарушителя, ПОЗОР вам:

Если вы являетесь владельцем данных авто - не делайте так больше.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
    Анна К, DNK, SVY и 6 другим нравится это.
  7. NaliVadik

NaliVadik Member

и все это при наличии парковочных мест.жлобство.

Макс, vol4ik2007 и с Урала нравится это.
  8. Александер

Александер Well-Known Member

Я говорил что на пару раз и это было действительно 2 раза. Сумки с инструментом выносил очень рано когда возле парадного есть еще машины, а кроме сумок длинные уголки с которыми не удобно ходить возле машин...их можно поцарапать... и никто не умер от этих двух раз. И все знают кто там постоянно паркуется..смысл случайных выкладывать. Так же и хундай видел там 1 раз и фото уже тут. И я уверен что те кто там паркуются не читают форум. Так что им не холодно и не жарко от того что вы выложили, а те кто соблюдает правила и нормально паркуются уже выставили при чем с номерами не закрашеными в свободный доступ.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Макс, фотки приберу з поста. якщо хочете їх показати - викладайте на стороній сервер, тут лише посилання.

10. Анна К

Анна К Well-Known Member

Листовки вчера вечером положила под дворник со стороны водителя. Приехала в районе 20-00, была одна машина под 10 домом и четыре у восьмого. Но был снег. Незнаю, дожили ли они до утра.. :) Сегодня повторю процедуру. При том, что сама парковалась без проблем за домом. Места было - хоть вдоль хоть поперек. Я думаю, что надо еще на двери подъезда повесить объявление. Пусть почитают. Может стыдно станет.

Уважаемый ВОДИТЕЛЬ!
    Напоминаем, что ТРОТУАР – ЭТО НЕ МЕСТО для парковки АВТОМОБИЛЯ!
    ПОЖАЛУЙСТА! Пользуйтесь специально отведенными для парковки местами.
    Убедительная просьба найти в себе силы пройти 50 метров от парковки к дому. Уважайте соседей !!!
    Правила одинаковые для ВСЕХ!!!

Распечатала листовки такого содержания в поддержание идеи о вежливости и отсутствии угроз. Посмотрим на уровень культуры и вменяемости.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Хозяйка, Симона, TEBS-S и 5 другим нравится это.
  11. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Мне Нравиться молодец! думаю адекватный человек прислушается.

12. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Кто еще не делал ремонт, могу предложить ребят, которые выполняют все виды работ.
    0672859464, 0673694969, 0638645195 Александр.

13. Igoryaba

Igoryaba New Member

Что-то от застройщика давно нет новостей о третьей очереди. Расскажите, на стройке хоть кто-то работает?

14. Макс

Макс Well-Known Member

Стройка движется. Завезли очень много пеноплока - будут заканчивать стены во втором подъезде.
    К тому же активно заливают 4-ую очередь. Уже два этажа выгнали.

Igoryaba нравится это.
  15. VLD

VLD Member

А как быть когда строители позанимали половину мест под подъездом своими бусами с прицепами? ставить за углом (вне поля зрения с окна) в нашем "охраняемом комплексе"? Хотя пока-что слава Богу проблема не такая частая. Посмотрим что будет когда заселится большая часть людей и сдадут соседние дома...
    П.С. я не про бардюр а про места под подъездом

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  16. 7166208

7166208 New Member

Добрый день. Интересуюсь 3-х комнатной. На сайте ЖК нашла только один вид планировки 3-х комнатной квартиры. К тому же двухуровневой. Есть ли другие виды планировок. И сколько стоит 1 м кв?

17. Макс

Макс Well-Known Member

Сейчас начинают строить 4-ую очередь, там вроде бы будут трешки, а вообще лучше уточните в отделе продаж

18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Макс, если не ошибаюсь, то по планам только однушки и двушки. Скорее всего трешки будут, как и у нас -двухуровневые. Ну а Вы, ув. 7166208, гляньте более подробно на novoselcevo.net , потому как тут на форуме представителя застройщика нет. Тут уже состоявшиеся инвесторы и владельцы обсуждают возникающие временами проблемки))).

19. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи,есть информация по поводу писем, которые мы с Вами писали-подписывали. Про проверку электросетей. Приходили представители из Бориспольского отделения облэрнерго, и городского "Держгирпромнагляд ". Сказали,что первая линия действительно была слабая ( на ней застройщик хотел сэкономить) , ее постоянно выбивало. Сейчас линия у нас очень хорошая ( мы подключились к Большой Александровке) , она должна выдержать планируемое количество домов. Замеряли сопротивление в сети, сказали,что все ок. Я так понимаю,что и с застройщиком провели "работу".
    Но, представитель Облэнерго сказал,что наш жек не писал на него письма с просьбой предупреждать заранее,когда планируются плановые отключение на несколько часов. Оказывается, что представители облэнерго обзванивают , или направляют сообщения на коммунальные хозяйства, когда планируют работу на линиях. Нашего жека у них в контактах нет. Я возьму конверт, бумагу, марки занесу в ЖЕК, чтобы они написали письмо с просьбой предупреждать их о плановых длительных отключениях. Чтобы жильцы могли хотя бы запастись водой. Также, представители облэнерго сказали,что это правильно просить застройщика ставить генератор на насос воды, если он у нас зависит от света. Застройщик может ответит, что там с генератором.. ну так, для информации...

Плюс есть информация по счетчикам на тепло. У нас безумно жарко, мы даже сегодня выключили батарею в 1 комнате, и то было жарко, за счет коммуникаций в полу.
    Итак, возможно Вам будет полезно.
    Поставить счетчик не так просто , как казалось .
    Есть счетчики механические , а есть =ультразвуковые. Механические можно найти в инете от 700 грн. Но, если вода, которая в них поступает, очень горячая, то начинает деформироваться внутренний водомер, потом счетчик не проходит поверку и вам надо будет его опять менять , т.е. еще в районе тысячи каждый раз.

Ультразвуковые -стоят 2000 тыс грн.
    Его поверка- раз в 4 года, стоит 640 грн.Это гостариф. Поверку делать обязательно, без этой бумажки счетчик будет "не действительным" , ЖЕК может отказать Вам в оплате таких тарифов.

Самое сложное и дорогое -это проект на счетчик. Проект-это ,по-сути, разрешение на установку, это определенный пакет документов. Делает та же компания, которая ставит счетчики. Есть нюанс, Жек может лоббировать свою компанию... Цены на проект не являются государственными, поэтому ,кто во что горазд.
    Мне посчитали , вместе со счетчиком, проектом и установкой - 3200 грн. Чтобы не разводить "рекламу", пишите в личку, кому интересно отправлю контакты.
    Когда я спросила, а действительно ли счетчик экономит, мне ответили, что экономит не счетчик. Экономите вы сами. Т.е. счетчик стоит на входе в квартиру. А вы можете прикручивать батареи, таким образом счетчик "считает" меньше тепла. Если батареи не регулировать -те же яйца.
    Тепло меряется в гигокалориях. 1 гигокалория стоит ( по гос тарифам) -240 грн.
    На 60 квадратов нужно полгигакалорий ....Т.е. , есть возможность платить 120 грн, вместо 350 ,которые я плачу сейчас.

Счетчики имеет право устанавливать любая сертифицированная компания, согласно 630 постановы Кабмину.
    Если кто-то планирует, давайте "кучковаться", пишите в личку

Хозяйка и Макс нравится это.
  20. Анна К

Анна К Well-Known Member

SVY, инетерессненько! Спасибо Вам за проделаную работу:) Я начала тоже этим заниматься... но застопорилась. Я так понимаю, что согласовывать это с ЖЭКом меня никто не обязывает. Я хочу поставить т.к. реальны включены только 2 батареи из 4-х.

Но есть у меня подозрения, что будем "бадаться" с ЖЭКом... Куда ж они "излишки" девать будут?

Поделиться этой страницей