Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Dred

Dred Member

Джони на срать на законы,если есть подвязки в партии регионов!:build:

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  2. джони

джони Member

Dred, ну тогда вперед Биту дать или своя

3. Dred

Dred Member

джони, )) предлагаю организовать собрание 25.01.14 ...Кто за???

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  4. джони

джони Member

неуспею далеко----- хотя могу прислать представителя А время

5. s_troy

s_troy Member

За.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  6. джони

джони Member

мы пока мирно по150 коньячка

7. Dred

Dred Member

Собрание 25.01.2014 на 11:00 кто за? голосуем!

8. Я весь во внимании...

9. бомж

бомж Active Member

=)))))) сейчас нельзя собираться по закону. мы будем смахивать на митингующих. посадят всех =)

25 так 25ого

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  10. ляля75

ляля75 Member

Голосую - за!

11. джони

джони Member

я не смогу

12. number 81

number 81 Member

25-го, к сожалению, не смогу. Но предложения озвучу и прошу их также рассмотреть на встрече (если она состоится):

В связи с тем, что обещанные сроки озвучены как февраль-март, в настоящее время считаю нецелесообразным подавать в суд. НО. Юриста необходимо найти с целью консультаций и оценки наших возможных рисков в случае судебных разбирательств. Возможно стоит подготовить проект искового заявления с которым ознакомить Гулиева и Толкачева. Определить срок до конца февраля - если не будет газифицирован дом (как было обещано) - в начале марта организовать первую массовую встречу с представителями центральных телевизионных каналов (напр. 1+1, СТБ, ICTV). До конца марта было обещано решить вопрос с электричеством - это также "контрольная точка терпения"

Прошу при встрече рассмотреть мои предложения или если ее не будет, то принять их к обсуждению здесь!

13. джони

джони Member

number 81, согласен с Вами полностью но тянуть время смысла нет

14. Dred

Dred Member

3 человека пока.

15. ляля75

ляля75 Member

Предлагаю поступить таким образом.
    1. Если люди не могут приехать 25.01. давайте перенесем встречу на через неделю или обговорим удобную для всех дату.
    2. Двайте обговорим дату, когда мы будем начинать предпринимать какие-то действия. Сейчас- значит сейчас, март - значит март. Но! Думаю, что затягивать не следует. а)Такие конторы могут исчезать. б) Мы не знаем истинной причины, по которой дом не могут ввести в эксплуатацию. Юрист нужен не только для составления искового заявления, но и для подачи заявления в милицию, налоговую, прокуратура и другие инстанции с целью выяснения причины. Также он должен выяснить наличие счетов и наличие на них материальных средств. Поверьте, это огромный кусок работы, причем очень растянутый во времени, что в общем-то играет не на нас. Как одну из них предполагаю увеличение этажности дома и неправильный расчет мощности газового котла, изначально рассчитанного на пять этажей. Если не дай Бог это громыхнет, то в тюрьму не захочет садиться никто. Если бы это была техническая причина, ее бы уже устранили, т.к. в соседних домах подключено отопление.
    3. Перед составлением и подачей в суд искового заявления необходимо составить Вимогу на имя застройщика, гду от застройщика требуется предоставление нам необходимой информации о передаче квартиры в собственность и соответсвенно вводе дома в эксплуатацию. Эта Вимога отправляется почтовым уведомлением на домашний адрес застройщика. Считайте, что это официальный запрос с официальным ответом. В течение 20 дней застройщик обязан дать ответ в письменном виде на домашний адрес. Потом этим истец может оперировать таким документом при составлении искового заявления. Потому как мы должны понимать, что придя в суд и говоря мы встречались, нам сказали - это непрофессионально.
    4. Если ответ получен неудовлетворительный, следует составлять исковое заявление с перечнем всех требований (включается пеня, компенсация, моральный ущерб ... ) и подавать его в суд. В течение месяца суд обязан рассмотреть заявление и назначит предварительное слушание. Сколько будет таких слушаний и когда, и главное, каким будет решение суда - зависит в том числе и от компетентности юриста и еще от множества факторов. Как правило, суд выносит положительное решение в сторону инвестора. Но Вы сами понимаете...
    5. Знакомить кого-то с проектом искового заявления это выглядит очень непрофессионально, потому как проектов таких не существует в природе, и очень похоже на блеф: вот я какой молодец, составил аж такую бумагу. В суде ознакомятся. Вот поэтому нам нужно принять решение, или мы это делаем, или нет.
    Извините за ошибки, очень спешила и если написала не совсем понятно. Очень хотелось пролить свет.:)

16. 0180

0180 Member

я буду 25.01.14, подходит любое время

17. Dred

Dred Member

4 человека,маловато. Не ужели всем остальным, безразлична ситуация которая слаживаеться во круг этой стройки и ее "компании"??

18. dkflektw

dkflektw Member

Газ обещали сделать до "средина-конец февраля", сегодня только 24 января, к чему такой "кипиш", был в котельной она смонтирована, пару дней назад мусор выносили, сварили решетки в подвал, лестницу к котельной сварили и окрасили. Застройщик появляется на территории с людьми, я к тому - что не заброшено дело. В такой минус собираться не вижу смысла, могу попробовать перезвонить и узнать обстановку, если так необходимо.
    трубы так и будут висеть пока отопления не будет, и дыры тоже, как дети малые, ну что самому так трудно понять.
    батареи тоже, будут запускать систему-поставят, точнее поставят и будут запускать.
    послушайте сосед давайте без оскорблений!
    не отвечал, были на то причины.

19. number 81

number 81 Member

Я не юрист и поэтому написал что предложение для обсуждения :)

20. Dred

Dred Member

dkflektw, решетки и лестницы это хорошо, но это не главное, предлогаю собираться чаще обговаривать и контролировать процесс.Обещали с 8 января начать монтировать газовое оборудование, Вы видели,хоть что то установили? Просто реально уже надоели эти обищания. А жить то негде.

Поделиться этой страницей