( на видео защищают http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010998/ ( по его глазам он не сдался- он смеется над ними - он в 10000 раз сильнее и больше мужчинадаже голый и побитый чем те кто его окружают - красавчик!) солдаты защищают родину... ну ну...( на видео защищают). А на портрете Лобановского ( великого тренера!! великого человека!) куча дырок от пуль было. это нам он великий, а быдлу( беркутам) он никто- от скуки пострелять по роже...я на полном серьезе. - поверьте на слово) с каждой тысячи мы с вами,граждане отдаем государству 160 грн ( +-) налогов. там есть пенсионный и в том числе на содержание гос машины ( чиновников, и милиции) за наши деньги ВВ нас насилует- это парадокс. во Франции спец подразделения бьют арабов,когда те жгут магазины, НО эти арабы получают по 600 евро ( минимум) помощи ежемесячно и я понимаю французов ,которые поддерживают когда бьют этих арабов ( ты получаешь деньги не хочешьработать и выпендриваешься) теперь сравните с Украиной! я как мужчина и гражданин презираю этих "правоохранителей" - закомплексованные , прочитавшие только букварь, тренированные идиоты. т.е.- мясо.
сегодня заехала на майдан. меня удивили "экстремисты" мирно оббивающие лед с асфальта, ужинающее "быдло" которое посуду после себя бросает в урну. меня задел какой-то "мудак" нечайно - и тут же очень извинился...хм...сплошные парадоксы. эти же "особи" только то и делают что срут на майдане, бьют бедных салдатиков и беркутов и вообще творят ужас ужасный.. РС: в кавычках слова воспринимать наоборот, а то мало ли - не поймете....
Вчера от моего товарища стало известно, что в Харьковской обл заставляют учителей и т.д. (бюджетников) ехать на антимайдан, запугивая увольнением в случае отказа. Вот так.
А я в расстроенных чувствах..... такое впечатление что ходим по кругу, опять никакого результата! Одни слова, громкие заявления, как к делу то "Лидеры" в кусты, что-то не понятно, зачем они тогда бедный народ мучают ??? Очень жалко тех молодых ребят, котом приходится терпеть ужасные издевательства и даже отдать свою жизнь, будем молится что это не зря.
Да не может быть . Пол страны же против евромайдана и поддержывают бедных солдатиков и беркут (сарказм)!!! А теперь адэкватное но ИМХО!!! Даже бей меня, увольняй, угрожай, покупай - я не пойду/не поеду за тварь и фашистов! А теперь не для мнительных и не для детей!!!, здесь вы можете увижеть разительную аналогию 1941 (фашисты) и 2014 (беркут). Не находите сходства?
Шановні сусіди, на Майдані потрібні : ПРАВИЙ СЕКТОР ЦЕ ВСЕ ПОТРІБНО ДЛЯ ОСОБИСТИХ ПОБУТОВИХ ПОТРЕБ АДМІНІСТРАТОРІВ ПАБЛІКА. АЛЕ АЖ НІЯК ДЛЯ НАСИЛЬНИЦЬКОГО ВИКОРИСТАННЯ! ЗАУВАЖТЕ НА ЦЕ!!! - протигази/маски/респіратори - захистні окуляри (від газу та куль) - рогатки та пращі - підшипники або сталеві кульки діаметром біля 1 см - дощовики - бензин, пінопласт, мастило, ацетон, аміак - лазерні указки - скляні пляшки - ланцюги будь-якої довжини - великі гаки або палки з гаками - молотки та сокири (лід рубати ))) - каски та захист на тіло (броніки, велосипедний або мотоциклетний захист, щитки на коліна та лікті і т.д.) - ПІРОТЕХНІКА - балаклави або медичні маски - теплий одяг (бо мокнемо) - медикаменти для перев'язки в асортименті - джгути (багато) - скипидар - молоко - господарське мило - цвяхи, шрапнель - багато газет - аміачна селітра Можна приносити на намет, приходити на 5 поверх профспілок, або шукати нас на передовій. У кожного з нас щось із цього є. У мене, наприклад, повно пінопласту, тільки я не маю авто, щоб його привезти. Якщо в когось є авто та ще щось перелічене зі списку, давайте координуватися в тому числі в плані особистої присутності. Давайте допомагати реально, а не віртуально.
6 человек уже убита ,нунифигасе ,та пишите уже 38 чё уж там ,как и на майданах сотни тысяч ,а вообще нас поддерживатють мульйоны ,не смотрите канал чэсных новын .Я поражаюсь кретинизму этого народа .Любая вкинутая джинса ,любой фейк всё хавают :танки в Чернигове, смс-убийцы, захваты больниц, перепутанные журналисты, эвакуация в центре ,горы трупов ,золотые унитазы ,выкрадэння мытынгувальныкив та звырячэ побыття .Думать ,анализировать ,проверять наконец информацию ,сопоставлять ,читать соответствующую литературу и альтернативные рессурсы ,а не смотреть зомбоящик надо пробывать
е Критинизму этого народа - это ты про меня написал ( после такой тирады на "вы" не поднимается палец написать) - это я нписал о 6-ти..ну да..про проверять информацию : я ее вижу три недели своими глазами НЕПОСРЕДСТВЕННО. хотя тебе что в Зимбабве сотню убили , что недалеко от тебя пару человек - меня это не касается- пей пиво дальше- пиши пьяные посты...потом будешь или восхвалять тех кто победил или писать - "а я же говорил это козлы"...такая туалетная реакция... странно мы одного возраста но я понимаю, а ты нет. и кст, я перечитал всех классиков, знаю три языка, очень...очень хорошо шарю в Экселе ( а это безграничная програмка) ... а что ты умеешь кроме как язвить? похвастайся- донос напишешь?) а из больниц на самом деле менты людей с температурой в 41 и сочащайся кровью увозят - это правда. это на самом деле так - ну когда ( недай Бог конечно) тебя это коснется- вспомнишь) да. или когда проходишь мимо палатки ( например написанно " Малая такая то" - выходит мужик с казаном и кричит- "вечеряти - гречана каша з мясом ( нет укр раскладки апостроф не поставить)" подойдешь- он тебе насыпет обалденную кашу! и ему никто ее не купил- они сами! потусоваться в Киев приехали- отморозить пальцы и обветрить лицо- еще и пулю в глаз получить...перед тем как обвинять - вникните в тему. у нас потрясающий народ, я каждый день поражаюсь. Хорошо ,что в мозгах у многих зашевилилось что-то. очень хорошо! Женька, это не тебе- это продолжение твоих кавычек, соседка)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39355&Itemid=2via Если уже Одесса)) "это нормально",как сказал бы Давид Маркович)
Рад ,что ТЫ причислил себя к кретинам самостоятельно,в моём сообщении конкретно твой ник не употреблялся .Все нынешние так называемые политики и действующие лица это пешки в руках более крупных игроков на сцене ,а украина -это евроазиатский лимитроф и его существование подходит к концу . Украина уже в точке бифуркации. Обратной дороги нет. Обратной дороги нет, даже если эта власть удержится. Вопрос лишь в том, что нас всех ждёт после Украины. Мне жаль таких одураченных, которых пользуют в качестве пехоты и мяса .Дальнейшую полемику в теме политика прекращаю ,а то получается спор людей :один рассказывает и пытается доказать теорию Ферма ,другой вспоминает таблицу Пифагора .Надеюсь такому интеллектуалу знакомы все слова в моём посте ,если нет то Гугл в помощь ,но боюсь ТЕБЕ это не интересно (это сарказм ,можешь обижаться ) . З.Ы. Кушай гречневую кашу и думай как ты за неё расплатишся ! Всем здоровья и удачи !!!
а не пойти ли тебе в реале полизать жопы беркуту и вв? че так в холостую флудить? чмо и мразь!!!! я готова помочь собрать чемоданы ТЕБЕ и вали из НАШЕЙ Украины куда то в Конго (где безнаказанно насилуют детей) или в тайгу к медведям и путиным. Украина была есть и будет! За нее воевали мои деды и прадеды, за нее моя бабушка в голод смогла сохранить жизнь себе, и детям. За нее я готова бороться до последней капли крови. А ты вали поскорее - а то может зацепить обломком "умирающей Украины"!
Якраз влада і показала, що крім гречаної каші нас в майбутньому нічого не чекатиме. І показала це на своїх антимайданах - що будуть як стадо овець ганяти народ куди захочуть, а получати на життя будуть кучку гречки без м"яса і по два куски хліба на душу тіло.А якщо люди згодні миритись з тим, що індюки, які нарядились в більш гордих і благородних птахів відчувають себе безнаказаними - можуть побити, вбити, підкинути пакет з наркотою чи холодну зброю - то мабуть вони достойні жити в якійсь окраїні, огородженій забором. Таких людей в скорі чекатиме ситуація, яка нагадуватиме те, що описано в романі "Голодні Ігри". Ті, хто не згоден на таке - повинні боротись за своє право спокійно виходити на прогулянки в свому районі, надію на допомогу у разі потреби від ДАЇ, міліції чи суду. А владі, яка служить народу нема чого боятись. Наприклад з недавніх розповідей людини про поїздку в Данію: Зайшов в дві державних установи - і навіть не побачив охорони. Суддя сидить в кабінеті з відкритими дверима. В готелі не зрозуміли прохання дати мінеральної води - в них вода настільки фільтрується, що вони сміло пьють її з-під крану.
Судя по выступлению Яценюка, таки концетку он проглотил, так что как обычно оппозиция всё слила. Кто бы сомневался.
Пусть глотает что хочет, вот заявление тех, кто творит эту революцию: Увага! Опозиція не має ніякого відношення до "Правого сектору". Наші переговори - тільки переговори про повну капітуляцію бандитів. Чекайте офіційну заяву.
а что же ты делаешь " В этой стране" ? судя по тексту - ты готов нагнуться снять штаны и оказаться в ..как там? "в точке бифуркации"... это свойственно таким людям как ты...я же не прячусь- есть что сказать- скажи)) уверен- рявкну обделаешься) но ладно..без перехода на личности- кормить троля- себя не уважать. кишка тонка что то проглотить сейчас без Майдана) не ведитесь- все нормально такие как ramzzess29 меня ..вообщем я улыбаюсь. записал целую страну с 40 миллионым населением в пасивное стадо,которое должно,по его словам, ждать хозяина- или с той или с той стороны) позиция пасивная...видно как и человек ее озвучивший) и как озвучил, не поленился- куча умных слов- напиши просто- мне страшно- и все. напиши- я боюсь потерять работу ( на которой меня имеют, но платят деньги,что имеют, это без сомнения, исходя из постов этого ...."мужчины"), я боюсь что меня перед моей женой выставят идиотом ( а жена то есть? интересно у жены наверное кто то есть посильней( когда ты на работе)- женщины любят мужчин - иногда,просто, живут с тем кто кормит) мне тебя жалко. не трать нервные клетки,когда прочтешь- два варианта- набей мне морду или засохни)
и уже под утро...доделывая презенташку для одного издательского дома ( наверное единственного,который тщательно редактирует учебники для наших детей) презенташку- как мы будем их продавать в сетях- я понял..а рамзесссс прав! все пропало...есть умные люди,которые за нас решат..нам остается только стать, нагнуть шею..и ждать...кому косточку кинут) так,сосед, ramzzess29, ? эх ты ...медуза...как говорил мой дядя- маргарин- ни соленый и не сладкий- никакой. жду к себе на беседу ,сосед- если не боишься)