Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Viki1504

Viki1504 Member

4olega, если можно, мне тоже сбросьте контакт. Спасибо!

2. Машуня

Машуня Member

и нам сбросьте телефон мастера пожалуйста

3. Lina

Lina Well-Known Member

сбросьте телефон мастера пожалуйста

4. 4olega

4olega Member

Соседи, кто-то занимался присоединением лоджии к комнате и/или просто утеплением лоджии? Поделитесь пожалуйста опытом (описание процесса, технология, материалы, затраты и пр.).

5. undiana

undiana Active Member

а можно и мне контакт)))))

6. Тимофей

Тимофей Active Member

Можно так сделать:
    1. Снять внутреннюю обшивку балкона (есть соседи с одной стороны и ваша комната с другой).
    2. Утеплить внутри стену, которая ведет на улицу (чем и как утеплять есть много вариантов).
    А дальше есть много вариантов:
    - поставить большую батарею на балкон, утепляя пол (если в этом есть необходимость)
    - просто сделать теплый пол без батареи и подключить пол к отопительной системе.
    Тут кому как нравиться.
    По затратам можете сами подсчитать:
    1. Снять внутреннее утепление (кв.м. стен внутри)
    2. Поставить утепление на внешнюю стену (пенопласт и монтаж кв.м. внешней стены балкона)
    3. Все это заштукатурить и зашпаклевать (кв.м. внешней стены балкона и вн.стен - около 60гр/м2)
    4. Потолки какие решите. (гипсокартонные - 160-180 гр. м2 с покраской + плинтус).
    Ну а по полу смотря что выберите. Я поставил у себя батарею (1,2 м*0,5м*0,2 - обошлась в 500 гривен). Установка батареи 600 гривен.
    Пол еще не делал, но думаю, что своими силами он мне обойдется где то в 130-150 м.кв.

Можно так сделать:
    1. Снять внутреннюю обшивку балкона (есть соседи с одной стороны и ваша комната с другой).
    2. Утеплить внутри стену, которая ведет на улицу (чем и как утеплять есть много вариантов).
    А дальше есть много вариантов:
    - поставить большую батарею на балкон, утепляя пол (если в этом есть необходимость)
    - просто сделать теплый пол без батареи и подключить пол к отопительной системе.
    Тут кому как нравиться.
    По затратам можете сами подсчитать:
    1. Снять внутреннее утепление (кв.м. стен внутри)
    2. Поставить утепление на внешнюю стену (пенопласт и монтаж кв.м. внешней стены балкона)
    3. Все это заштукатурить и зашпаклевать (кв.м. внешней стены балкона и вн.стен - около 60гр/м2)
    4. Потолки какие решите. (гипсокартонные - 160-180 гр. м2 с покраской + плинтус).
    Ну а по полу смотря что выберите. Я поставил у себя батарею (1,2 м*0,5м*0,2 - обошлась в 500 гривен). Установка батареи 600 гривен.
    Пол еще не делал, но думаю, что своими силами он мне обойдется где то в 130-150 м.кв.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    4olega нравится это.
  7.  
  8. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

пора уже не в личку просить , а просить выложить просто на форуме. :)

гарантийным я сколько не пытался, вообще не дозвонился:)

Mari нравится это.
  9. 4olega

4olega Member

ОК, публикую здесь :)
    063-592-59-34 Александр

10. Viki1504

Viki1504 Member

Вобщем, отчитываюсь))) Звонили Александру, очень коммуникабельный и приятный человек, договорились на удобное нам время, причём упросили по-срочному, наступали холода! Боролся с окном на кухне целый час. Муж, присутствовавший при поединке))), сказал, что окно - жуть, всё кривое. Теперь все в порядке, а раньше штора от сквозняка ходуном ходила. Мы остались довольны, спасибо большое за контакты!

Татьяна1971 и 4olega нравится это.
  11. александр молодец двери и окно отрегулировал отлично

Viki1504 и Татьяна1971 нравится это.
  12. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Соседи, подскажите, можно л через интернет оплачивать, воду, свет и коммунальные нашему жеку.Имею ввиду знают ли платежные системы о нашем жеке, водоканале и облэнерго?
    Спасибо!

13. Мила0608

Мила0608 Member

можно, мы все оплачиваем через Приват 24, никаких очередей, один раз ввести реквизиты и каждый след.раз только менять сумму

Dmitry нравится это.
  14. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Больше интересуют платежные системы типа EasyPay, так как приват не очень нравится.

Мила0608, спасибо за ответ.

15. viktoriya_slav

viktoriya_slav New Member

Соседи, а вам тоже пришла платежка от газ канторы?У меня долг почти 1000 грн хотя исправно каждый месяц платим. Договор не переоформляли, но платили по новым реквизитам

16. sFiFt

sFiFt Member

Только что взял квитанцию, все нормально

17. Sway

Sway Active Member

К нам сегодня приходили, собирали деньги для маленькой девочки из соседнего дома для трансплантации кожи, вроде бы малышка обожглась((( ну это насколько муж понял. Может кто-то знает какую-то еще информацию? может еще помощь нужна....

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а может быть и разводом чистой воды нужно в таких случаях проверять документы ! к нам так ходили люди ссылаясь что они с 9 го парадного а в моем доме их 8!

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

а де була квитанція? в поштовій скринці?. бо нам тільки в двері вставили похання повідомити показники по телефону.

20. viktoriya_slav

viktoriya_slav New Member

да, именно квитанция в почтовом ящике.

Поделиться этой страницей