Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. NatalieYa

NatalieYa New Member

Только "ЗА"!!! Но не уверена, что быстро установят.

Не знаю, что у народа за проблемы с нетом. Нормальный такой wi fi в Канкоме. Ноуты на нём и он-лайн телевидение. Одновременно всё работает. Ни разу с лета не зависло.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. Anechka

Anechka New Member

Алексей. Алексей 66?Я думаю это не совсем правильно выставлять на форум список недоделок. У меня есть в электронном виде. Встреча с застройщиком планируется на выходной день (сб или вск) в первых числах февраля.

3. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

а я и не говорил, что канком виснет. Я вобще то об апельсине говорил. Канком как раз хорошо работает.

4. Dianadi

Dianadi New Member

Всем соседям привет! :)

Добрый день! А там есть пункт про отсутсвие крыльца и освещения и входной двери?))

5. Anechka

Anechka New Member

Вы присутствовали на собрании жильцов дома в субботу 18 января? конкретно пункта "освещение у входной двери" нет. есть пункт "благоустройство преддомовой территории" .

6. Dianadi

Dianadi New Member

А там есть пункт про
    нет, не присутсвовали. Мы там пока не живем. Но уже успели несколько раз вечером чуть не упасть, выходя из парадного) Кстати, подскажите пожалуйста у кого какое телевидение?

7. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

у меня обычная плазма без т2 встроенного (протупил немного, через 2 недели нам зашли на склад с встроенным т2 тюнером и по цене на 250 грн дороже) и самая простая дециметровая антенна за 120 грн на балконе (1 этаж). Показывает 15 каналов. Нам хватает с головой. Качество картинки конечно не из лучших но меня устраивает. В дальнейшем планирую поставить т2.

8. Первых 2 месяца смотрели Т2. Картинка нормально даже на большом тв. С подключением к канкому Т2- на кухню, в зале ipTV (Больше 100 каналов и главное для меня есть все DISCOVERY). Доволен.

9. Канкомом пользуюсь только месяц. По качеству претензий нет. Скорость стабильна (100/100)+iptv. Просто после киева где провайдеры сами за тобой бегают услышать что Вы ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ НА КРЕЩАТИК ЧТОБ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР и МЫ ПОДКЛЮЧИМ ВАС ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА УДОБНО НАМ - ДИКО!!!. У меня нет лишнего времени. Еле уговорил все сделать дистанционно. И цена... в Киеве гигабитные сети стоят 120грн. здесь за 100/100 230грн... Да, есть пакеты дешевле, но мне не подходят. Кроме цены претензий нет никаких. Про Апельсин плохого пока не слышал, по цене +- тоже самое. Но их на тот момент небыло, а дольше ждать небыло времени.

10. NatalieYa

NatalieYa New Member

DIVAN.TV

11. У нас Т2 и антенна на шкафу тихонько лежит, никому не мешает. 32 канала в отличнейшем качестве.

12. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Информция провакационного характера!!!
    Как это Вы могли раньше пользоваться нашим интернетом и платить больше ?
    Когда канком давал за 200 грн только 10Мбит/с, тогда как у нас был тариф 220 грн за 100Мбит/с?
    Вот их старые тарифы:
    ДОМАШНІЙ «ЛЮКС»200,00 = 10 Мбіт/с
    ДОМАШНІЙ «ПЛЮС»170,00 = 7 Мбіт/с
    ДОМАШНІЙ «ЛЕГКИЙ»150,00 = 5 Мбіт/с

Интернет у нас не отключается, всегда дается 5-дневный срок после просрочки оплаты! И даже если вы по каким-то причинам не успели оплатить, то всегда можете по телефону заказать отсрочку платежа.
    И еще важный момент у нас не платят за услуги, если вы ими не пользуетесь, то есть уехали в отпуск и за это время абонентская плата не будет насчитываться.

Еще раз подтверждается не правдивая информация с вашей стороны о нас.
    Вы часом не засланный козачок с 3 сообщениями на форуме?

Наши новые тарифы которые действуют с декабря 2013 года. Дешевле чем у других компаний. Оплата возможна наличными в Чубинском в терминалах в здании бассейна или из дома картой "виза" "мастер кард", оплата зачисляется автоматически.
    Мы думаем о наших абонентах и поэтому действуют постоянные акции и программы лояльности, бонусы от пополнения.

Возможно у вашего знакомом еще стоит старый тариф за 70 грн скорость 5 Мбит/с Мир и 20Мбит/с уточните у него переходил ли он на новый тариф? Может человек не вкурсе про новые тарифы, и сам того не знает.

Вот например подтверждение того, что со скорость все отлично (тест с домашнего компьютера, параллельно играет музыка)
    Тариф 70Мир/100 Мбит за 150 грн.

Тест на Украину

Тест на Мир

Вечером в 20-00 могу повторить тест и показать, что все нормально работает.

В ближайшее время Ваш дом по ул. Яблоневой 12 будет подключен, уже готов проект.
    Будет предложено бесплатное подключение и специальные условия перехода.

С уважением.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  13. NatalieYa

NatalieYa New Member

Товарищи Апельсиновцы, а Вы не считайте то, сколько раз я отвечала на форуме)))
    Я высказала свою точку зрения по поводу Вас, так как пользовалась Вашей сетью несколько лет и ни о каком Канкоме раньше не слышала.
    Если у Вас поменялась скорость и тарифы, то я рада за Вас!)))))
    Удачи)

Anechka нравится это.
  14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Всем добрый вечер.

Уважаемый товарищ апельсин, скажите, пожалуйста, у вас все сотрудники с клиентами так общаются? Как бабка базарная которая орет не покупай у той дуры ничего, ко мне ходи лучше у меня петух лучше будет.
    После Вашего сообщения вобще нет желания даже рассматривать тарифы Ваши и условия.
    Насчет засланного козачка вообще смешно… Да мы все здесь специально купили по квартире, что бы зарегистрироваться на форуме и обгадить супер провайдера апельсин нет. Вам самим не смешно? Мне смешно.
    насчет тарифа у знакомого не знаю. Он уже почти год пользуется каким то другим провайдером.
    тарифы вы может и улучшили, но конкуренты тоже не стоят на месте. если Вы не в курсе канком сейчас предлагает тариф за 49 гривен. скорость отличная. для работы и соц сетей с головой хватает.

Anechka нравится это.
  15. Apelsin_net

Apelsin_net Member

Извините, но в чем проблема, когда на нас клевещут, что мы отключаем интернет абонентам если не проплатили услуги? Что у нас интернет дороже? Это как понимать. Я привожу доводы, обычно это называется защита. Простите если задел чем-то. Но я привел факты, чем они вас раздражают.

На счет засланого козачка я вполне серьезно, про этого пользователя, отношусь с подозрением, вы еще не знаете что такое может быть, вон в соседней теме их штук пять!! И тому есть примеры https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/ так, что мне не смешно, и может поэтому я так бурно реагирую.
    Наши абоненты получают за 50 грн и 50/100 Мбит/с надо только успеть на акцию.

Конкуренция рождает хорошие цены, если бы нас не было, то были бы сейчас цены у другого провайдера, как я описал выше. Кстати в других р-нах где они есть, и где нету конкурентов, то так оно и есть.

Вот вам факты еще, тест скорости (условия сохранены, играет музыка онлайн в момент замера скорости)
    Тест на Украину

Тест на Мир

С уважением.

ок. Понятно.
    Когда канком вернет тарифы по 200 грн за 10 Мбит/с потом вспомните и про нас. Все познается в сравнении.
    Если вы не хотите, мы не будем рекламировать, что в доме будет еще один провайдер.
    Тут спрашивали про это, я отвечал.

С уважением.

16. И, вообще, чего энтот фрукт влез на наш форум со своими помидорами... Мы тут для соседей лавочку поставили, а не для навязчивой и грубой рекламы...:D Ну, предложи ты скромненько - предлагаем то-то и то-то по такой цене, чего зря возмущаться. Ведь опыт - большое дело. Так что Вы, товарищ апельсин, двух (а может и больше) потенциальных клиентов потеряли.

17. Apelsin_net

Apelsin_net Member

ок. Понятно.
    Когда канком вернет тарифы по 200 грн за 10 Мбит/с потом вспомните и про нас. Все познается в сравнении.
    Если вы не хотите, мы не будем рекламировать тарифы.

С уважением.

18. Да, рекламируйте на здоровье. Только ж не нужно так близко к внутренним органам принимать написанное на форуме. Наоборот, скажите, что вот было, не отрицаем (вряд ли люди пользовавшиеся Вашими услугами ранее врут), а теперь вот как клёво стало. И к Вам сразу же клиент потянется.

19. Apelsin_net

Apelsin_net Member

К сожалению я не уверен, что эти люди пользовались нашими услугами. Я написал в личное сообщение этому пользователю, что бы уточнить вопрос. Если что извините.

Могу вам рассказать, почему у вас монополия одного провайдера. Копии документов имею, что бы показать.

20. Я в курсе почему...

Но, мы никуда не торопимся и можем подождать лучших времен ;)

Поделиться этой страницей