Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Sandy

Sandy Member

в акте на землю целевое назначение не соответствует многоэтажному дому, указано вот это:
    02.01 |Для будівництва і | || | |обслуговування | || | |житлового будинку, | || | |господарських будівель | || | |і споруд (присадибна | || | |ділянка), а должно быть указано :
    02.03 |Для будівництва і | || | |обслуговування | || | |багатоквартирного | || | |житлового будинку
    Тоесть застройка НЕ СООТВЕТСТВУЕТ целевому назначению земли. Кто то уточнял этот момент у застройщика?

2. Cat2014

Cat2014 New Member

Так дом уже введен в эксплуатацию... Значит все соответствует. У вас наверное какие-то устаревшие данные

3. Sandy

Sandy Member

Cat2014, информация не устаревшая :( Проблемы могут возникнуть даже после ввода в эксплуатацию. А кто то знает получил ли уже дом почтовый адрес? Я не очень в курсе на каком этапе это происходит, но вроде как для того, чтобы получить адрес проверяется целевое назначение земли. Но хорошая новость в том, что это единственная проблема в этом ЖК :) Со всеми остальными документами все хорошо, потому не самый плохой вариант, исходя из документов и рисков многих других жк :)

4. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Вот Почтовые адреса на Дома !)

Вложения:

YARKOV нравится это.
  5. Sandy

Sandy Member

Andrey_rem, спасибо за информацию!

Andrey_rem нравится это.
  6. YARKOV

YARKOV Active Member

Добрый день!

Андрей, вас уже включили в программу "Доступное жилье"?

7. Cat2014

Cat2014 New Member

А "София Киевская" будет участвовать в программе доступного жилья? В какой именно? Их же несколько... Было бы хорошо, если бы застройщик правда участвовал, по гос программам покупать легче.

8. Sandy

Sandy Member

если не сложно отпишитесь плиз, кто уже купил квартиру. Интересно много ли людей
    спасибо

9. july_11

july_11 New Member

+1 Ответьте, пожалуйста, о планах по госпрограммах

10. Kit

Kit Member

Всем Доброго дня! Я смотрю еще никто не отписывался, по сему - буду первым! Заключил договор на приобретение квартиры в 45-м доме в начале ноября. Схема "акредитива" - внес 25 % под 12% в гривне в Укринбанке, теперь вот каждый день, проезжая на работу, смотрю на темпы строительства. В декабре ездил непосредственно на стройку, заходил в "свою" квартиру. Благо 2-й этаж был уже построен. Все замерял, дабы увидеть реальные размеры "коробки", так как планировка мне не очень нравится, задумываю проект по-своему. В итоге размер квартиры поучился 49,8 квадрата (это без учета будущей штукатурки, и с учетом лоджии 6,5кв.м.). На данный момент раз в пару недель созваниваюсь с Андреем, узнаю информацию о тарифах (их должны уже скоро озвучить), о ходе строительства и т.д. Так как квартира не очень большая, хочется обзавестись кладовой или подвалом, на данный момент, я так понимаю, вопрос решается, - Аyдрей поправь, если не так. Ходом строительства, на данный момент, очень доволен. В ноябре закладывали цоколь, на сегодняшний день, уже стоят "несущие" 5-го этажа. Толщина стен - 53 см, простенки внутри квартиры - 11 см.

Если у кого, какие вопросы, - пожалуйста, спрашивайте, чем смогу.....

Кстати, жду что отпишутся "будущие соседи", не вериться, что я пока 1 на все ЖК :beer:

Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Владимир Алабушев, Andrey_rem и YARKOV нравится это.
  11. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Здравствуйте Евгений, поправлять вас не буду, Вся информация очень верно описана!
    Здравствуйте Уважаемые Форумчане,
    В Гос. Программу(Доступное жилье) мы вошли, в четверг - пятницу мы будем в официальных списках на сайте минрегионбуда, в понедельник смогу озвучить все необходимые документы что понадобятся для оформления квартиры, так же можно посмотреть на сайте http://minregion.gov.ua/dostupne-zhitlo/, можете так же непосредственно позвонить мне по тел. (050)312-82-33 Андрей.
    По всем трем Гос. программам мы будем работать!!!

Cat2014 и YARKOV нравится это.
  12. :beer:
    Привет! Будем соседями дом 242 Горького 5-В.

Andrey_rem, YARKOV и Kit нравится это.
  13. Cat2014

Cat2014 New Member

Спасибо большое за ответ! Для нас самая интересная программа - это кредит под 3%. Ждем!

14. OON

OON Member

Привет, всем.

Я буду с дома 149 (Горького 5Б).

15. Alex_14

Alex_14 New Member

Привет, соседям. Дом 149, Горького 5б.

YARKOV и lusie нравится это.
  16. Dushrska

Dushrska Member

Привет, дом 149

Aleksandr_G, Alex_14 и YARKOV нравится это.
  17. YARKOV

YARKOV Active Member

Всем привет, дом на Чубинского 2

Вчера был на стройке, 45-ти квартирный дом построели уже 5 этаж:), вырыт катлован под П-образный новый дом. В остальных домах идут внутренние отделочные работы подьездов, лестниц, общих каридоров. Лифты установлены. Территория конечно пока никак не облагорожена, но будем надеятся что с приходом весны все заасфальтируют и облагородят. Дома пока не отапливаются, обещают с марта включить отопление, что бы мы начали делать ремонты.

Со мной на просмотр с ОП ездило еще 2 человека, так что квартиры продаются, спрос есть.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Aleksandr_G, Alex_14, OON и ещё 1-му нравится это.
  18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Привет дому 149

Буду рад познакомится с будущими соседями!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    YARKOV и Alex_14 нравится это.
  19. Andrey_rem

Andrey_rem Member

Всем Добрый день! Спишу всем сообщить что наша компания начала работать по программе "Доступное жилье (13% на 3%)" но только по Дому 162 (П.Чубинского), ждем ваших обращений в отдел продаж "ЖК София Киевская".
    Желаю всем Хорошей недели!
    С уважением Андрей "ЖК София Киевская"!

Cat2014, Aleksandr_G и YARKOV нравится это.
  20. Cat2014

Cat2014 New Member

Андрей, а с каким банком вы работаете и сколько времени занимает оформление кредита?

Поделиться этой страницей