Вентиляционный канал у всех гудит сегодня? По идее они должны продаваться в магазинах по метражу.эпицентр,линия.
спасибо. Я думал вчера заехать в новую линию глянуть, но забыл. Сегодня на работе зашел на склад взял лист шумоизоляции, пока проклею по периметру под резинкой, а потом как то куплю резинки и поменяю в обеих дверях.
К застройщику со списком недоделок пойдет инициативная группа как и говорили! Павел попросил сбросить ему на электронку этот список. Он договорится с Александром о встрече через 2 недели.
Товарищи, вопрос по поводу интернета. Всех ли устраивает канком? Или может поищем других для создания здоровой конкуренции и снижения цен?
особисто я "Апельсин" чекаю, так як орієнтувався на той тариф який в Києві був, ціна/швидкість найближче виходить, по якості не знаю бо відгуків практично ніде почитати
Жила в 10-м доме соседнем раньше. Был Апельсин у меня. Не могу сказать, что скорость отличается. Платить получалось намного больше. Анлим стоил больше 200-ста гривен. И оплачивать онлайн нужно было успевать: не успел по времени - вырубили сеть.
я тоже сначала хотел апельсин подключать. Там тарифы вроде хорошие и сетка локальная есть. Но знакомый с 1 дома отговорил. Скорость скачет как хочет, у него был тариф с 10 мб по миру и 100 вроде мб украина. Иногда даже онлайн видео тупит, а фильм качает около часа. Днем еще нормально работает, но вечером после 20.00 капец. У меня канком за 99 гривен с WI-FÌ роутером простеньким (от домашнего киевстара акционный остался) и вроде проблем таких нет пока. Да конечно 100 гривен в месяц это не мало, но зато с инетом.
У меня Канком за 49 гривен 10-Мир, 100-Украина (Мегабит). Реальная скорость загрузки (с торрент) 8-12 Мбайт/с, средний фильм закачивается за 2-3 минуты. Очень стабильный канал, за 5 месяцев ни разу не отрубался. Со многими провайдерами имел дело, Канком один из лучших. Единственное замечание - были траблы с оплатой через их сайт, но тут может и не провайдера вина, а моего дурноватого банка.
В ближайшее время других можно не ждать. Муж общался с представителем другого провайдера - так их в наш дом не пускают не только морально, но и физически, хотя пытались.
Ну, может чего изменилось с тех пор... Присутствие здоровой конкуренции только на пользу потребителю - может поэтому и у Канкома появился тариф за 49 грн...
Тариф "49" появился в конце года. Изначально мы тоже подключались на 100грн (интернет+киевский тел). Потом супруг позвонил в Канком по поводу отключения телефона - он нам не нужен - и ему предложили переподключение на др. тариф без городского тел.
Добрый день! По поводу списка недоделок. Нельзя ли его продублировать тут на форуме? И еще, не уточнял ли кто-то у Павла, на какой день недели планируется поход к застройщику? Хотелось бы просто, что бы это был какой-то из выходных дней, так как будние забиты практически до позднего вечера