Имидж городка. Выбираем название

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ihtiandr, 12 ноя 2011.

1. как по мне,так это самое оригинальное из всего озвученого..ни с чем не перепутают))))

Олег нравится это.
  2. Ботан

Ботан Well-Known Member

С ориганальными названиями можно далеко зайти - "Шубавтрусызаправянск" тоже ни с чем не перепутаешь:D

Таня и Mary_prosto_Mary нравится это.
  3. Valentyna

Valentyna Active Member

Звучить красиво, але з Борщагівками перебор

4. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Друзи, просто запомните будущие название городка.(микро района софиевской борщаговки) СОФИЯ.

Enot и mars нравится это.
  5. mars

mars Active Member

поддерживаю лаконично и достойно

Aleksandr1 нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я всім кажу новостройки по Боголюбова в Софївській Боргагівці, всі розуміють.

А якщо назва району то звісно більше довподоби Софіївська Слобідка

Таня нравится это.
  7. Мне слово Слобідка НЕ нравится. Вот такую цитату выдает Google первой по запросу "Слобідка - це"

"Слобідка-це не селище.Це райони східних і південних міст, де за царів селилися рекрутовані з сіл на заводи селяни. Вони швидко декласувались та перетворювались на напівкримінальну спільноту. "

Вот сайт, первый по запросу, там больше написано. Такое, что даже копировать не решился.
    http://narodna.pravda.com.ua/nation/4960f56109138/

То явно мнение автора, но если бывают такие мнения, то зачем останавливаться на таком названии, если есть множество более приятных.

8. Valentyna

Valentyna Active Member

Я думаю, що це лише позиція лише однієї людини в данному випадку - журналіста автора статі, в слові слобідка немає ніякого негативного змісту, вікіпедія видає
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Слобідка Слобідка (Слобода) — оселя з власним самоврядуванням. Як я пригадую з історії - так називались поселення козаків, а термін Слобідська Україна - до чого тут жлобство і описане вище в наведенній Вами статті? Але думаю назва містечка Софіївська Слобідка не приживеться через переважну більшість російськомовних власників квартир...

Dmitry нравится это.
  9. Dmitry

Valentyna, +1. Це Українське слово зі змістом.

Valentyna нравится это.
  10. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Тут два основні забудовники, це Мартинов і Журба. Я думаю прижеветься назва сильнишого забудовника. Ну ви розуміете яку назву я маю на увазі :)

11. Dmitry

Значить все зрозуміло:)
    Буде Софіївська Слобідка))))))))

12. А как сильнейшего определять будем? :D Пятиборьем? Я прийду на такое посмотреть :D
    Можем и Мамедова позвать

LeFeRe и Dmitry нравится это.
  13. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Мечты:) не думаю Дима:) ти будеш пишатися ще что живеш в ЖК Софія. Красива назва, а головне коротка:)

14. Викуля

Викуля Member

А Я за ЖК "Софія" на Софиевской Борщаговке, впринципе я его так и называю!

Lana и Aleksandr1 нравится это.
  15. Так что, Пятиборья не будет? :)Я уже соревнования стал придумывать. Ведь как звучит:
    В оранжевом углу Братья Мартыновы (не путать с какими-то Кличко), в розовом углу тяжеловес с веселой фамилией Журба. :D
    И вот они сошлись... идут кирпич в кирпич, дороги строят, сдают один быстрее другого, вводят в эксплуатацию в кратчайшие сроки, туи украшают, площадки детские строят, чтобы конкурента обойти.
    А самое главное, мы то все от этого только ВЫИГРЫВАЕМ!!!!!
    Так что пусть соревнуются, а мы понаслаждаемся этим :)

Что касается названия, то София рулит без вопросов. И приживется явно она. Тем более, что она и короче, а это в обиходе еще один большой плюс.
    А Слободку как сокращать - СС?
    Уж лучше не стоит.

Lana, Enot и Aleksandr1 нравится это.
  16. Ботан

Ботан Well-Known Member

зато легко определить кто слишком "участливый" - это те кто все время прибавляют к названию ЖК - что явно при интернет поиске выводит на одного или другого зщастройщика!!! Согласен на то и на то только без букв ЖК

17. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Мамедов не спортсмен. Этот дом нужно ище год бороть. Журба полтора построил, ище пол дома начал строить. Я прав? Мартыновы 3 дома плюс 2. Какой ринг? Разные весовые категории:)) я прав друг? :)

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Журба на сколько можно прочесть на форуме построил 9 штук (Южная 15, 17, 19, Амосова 10, 32/2, 1/34, 6, 14, Боголюбова 4) и почти построил Боголюбова 6 + начал строить по Боголюбова возле 4-ого и Южная 7 - итог 9+3=12

Мартынов 3 дома (Леси 6,11, Франка 5 или 6) + почти построил Боголюбова 14, 16 + начал 2 дома сзади этих. итог 3+4=7

Aleksandr1, сильно уж вы "одну сторону" пиарите - завязывайте, если считать и форум читать не умеете

ps или не хотите.....

Тоесть если брать по построенномй то 3 против 9 - в три раза

Таня и Татьяна1971 нравится это.
  19. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Я о новых писал.Боголюбова4 (2-секц) Боголубова6 (5-секц) и плюс 1 южная (2или3 секц) это Журба.

Боголюбова14(4-секц) Боголюбова16(3-секц) Боголюбова18(5-секц) Боголюбова20 (4-секц) и около Мамедова на (5-секц) дом. Это Мартынов, я прав?

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Боголюбова 4 уже сдан давно и люди уже месяц ремонты делают с ключами, газом, светом и водой, только документы на право собственности никак не получат - затраками кормят

Сколько секций не знаю - но 4 дома возле Мамедова на север - это все Мартыновские

Поделиться этой страницей