ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор_22

Инвестор_22 New Member

Вобщем, тоже был в отделе продаж, по 22 дому говорят что возможно будет делать ремонт уже октябрь , декабрь 2014,
    По поводу верхних этажей не переживайте , я задавал этот вопрос , они говорили что будет специальный люк который будет поднимать всем стройматериал.
    Так что я спокоен, и мои друзья уже тоже успокоились ))) что не будут мне носить мешки на 14 этаж))0

по 24 меня мало что интересует , но все же задавал вопрос.
    Говорят , Божатся , что июнь , июль , август , все получат право собственности.
    Так как будут подавать постепенно , и соответственно кто то получит право в июне, кто то в сентябре. ( максимум)
    Говорили что в марте , апреле дадут ключи от 24 дома , для ремонта.
    Так же говорили что лифтов пока не будет , но будет люк для подьема стройматериалов...

Спросил какого Х. нет лифта в 9-ти этажке , они сказали что тип там не заселено 50% даже. ( что то в этом роде)
    Мне почему то кажется что это бред ксивой кобылы , ( если даже например я жил на 9 этаже и была у меня жена с ребенком , я бы их уже З...ал по поводу лифта...
    Батареи греют , в 9 ти , не ахти конечно но все же + температура))))))))))))

Судя по себе , если мне по 22 дому в конце ноября не дадут ключи от квартиры для ремонта , я их морально з..бу.
    Так как живу на позняках, дорога на работу составляет через ЛП , труда каждый день заезжать не составит..

Кстати, забыл написать , ( когда я покупал квартиру в 22 доме) это было Март -апрель (2013) мне говорили что в 24 доме уже нет свободных квартир.
    А когда лопнул мой ШАР терпеливости от проживания с родителями я приехал туда (где то неделю -две назад не вспомню точно)
    Общался с Бабой та что сразу справа - говорю мне нужно срочно заселиться готов менять метры на метры и доплачивать разницу метров не в ЦЕНЕ ! А КОЛИЧЕСТВО!
    Так она говорит что пару квартир 2 комнатных и 1 комнатных - есть...... Как так???

Всем , Хорошего дня.!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  2. арелав

арелав New Member

Уважаемые инвесторы 24 дома,кто может напишите, что творится в доме Есть ли свет ,вода,отопление.Как оформляли право собствености.Живу далеко от Киева, Другого пути получить достоверную информацию нет.Зарание спасибо всем кто отзовется.

3. vanius

vanius Active Member

Ну в таком случае необходимо,как минимум, получить гарантии того, что к концу года подключат отопление, иначе от ремонта ничего не останется за зиму.Либо они под "ремонтом" подразумевают только возможность осуществления черновых работ.

4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

я так понимаю, 24 дом это 9-ти этажка? Если да, то по ней уже получен акт о вводе в эксплуатацию. И Вы пишите, что нет лифта!!! как так???

5. vanius

vanius Active Member

Вообще это нормальная (или обычная) ситуация - в новостройках лифты включают примерно через год, после сдачи в эксплуатацию. Ждут когда большинство жильцов сделает ремонт, иначе будут возить всякие стройматериалы, могут оборвать лифт или уж точно загадят. Ситуация конечно обычная, но уж точно не нормальная. Во многих новостройках лифты работают сразу. Чтобы лифт внутри не попортили его можно обшить, а оборвать грузовой лифт нужно еще постараться. К тому же есть гарантия производителя.

6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

vanius, Вы не совсем поняли - вопрос не в том, что лифт просто не включают: его в природе там не существует. Ввод в эксплуатацию был липовым - просто купили сертификат, причем на дом меньшей этажности. В МегаСити аналогично (если не считать, что сертификат о вводе в эксплуатацию был отменен ГАСК за такие проделки) - в 1, 2, 5 и 6 секциях лифты не установлены, а сертификат был за декабрь 2012-го года и этажей там больше 30-и.

7. Y20

Y20 Well-Known Member

Судя по тому, что 24-й дом и 9-этажка для вас разные :p, осмелюсь предположить, что под 24-м домом вы имели ввиду 20-й дом 3-ю секцию.
    На словах все очень красиво, оно и понятно - обещать в отделе продаж умеют. Работа у них такая :)
    Как будет на самом деле - покажет время, будем надеяться на лучшее.

8. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

по 24 будинку:
    світло є, але іноді зникає, бо кабелі від трансформаторів ідуть повз Флагман, а вони там часто з ними щось творять (у суботу не було світла десь з 14 до 23, порвали кабель).
    вода тільки холодна, у мене бойлер. Бугай сказав, що цього року гарячої води не буде.
    опалення є, але батареї не сильно гарячі, у мене завжди ще масляний обігрівач включений. коли нема світла, нема і опалення (бо насоси не працюють).
    ліфтів нема. є 100 тис. грн., ще треба півмільйона. кажуть про 3 місяці.
    права власності мені ще не дали, інші трохи отримали (не знаю точну кількість).
    зараз трохи наводять порядок у під'їздах - поставили МДФ двері на поверхах, кладуть плитку. але не дуже швидкими темпами.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Viktoriya_U, Я инвестор 20 3 секция .Меня давно волнует один вопрос (по скольку это меня коснется) ...а именно ,какая стоимость за квадрат в 24 доме (КВАРТПЛАТА!!!)???
    И если Вам не будет сложно ...также тарифы отопления и электроэнергии!

10. Jerr90

Jerr90 New Member

Да , точно я имел ввиду тот дом в котором ОП

11. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

ми ще не платимо :)

12. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Мне кажется, что с лифтами какая-то лажа. У меня сейчас в доме 16 этажей, дому 30 лет, представте сколько ремонтов переделали жильцы за это время и лифты почему-то не оборвали.

13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Так НЕ Вы же писали об этом!

14. Jerr90

Jerr90 New Member

у меня два аккаунта...

15. арелав

арелав New Member

Огромное Вам спасибо за инфо.Если можно опишите схему получения прав собствености.

16. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

оформили довіреність на Бугая (в ЖК приходила нотаріус), він подавав усі документи. деякі уже отримали. я чекаю

17. Shysha

Shysha Member

Добрый день)) есть какие-то новости по 20 дому!!??

18. Lusi

Lusi Active Member

Через неделю ожидается потепление ...

19. Shysha

Shysha Member

ахахахах)) отлично)) я рада)

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Утро 25.01.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

jоsh, Бджілка, Shysha и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей