Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK
    В 7/1 перед пуском котла зашел сантехник и и все батареи проверил некоторые перепаковал. Застройщик тут не причем, сантехнику мы же сами проводили(строители те, что Вам,нам делали ремонт)

Симона нравится это.
  2. DNK

DNK Active Member

В Вашем понимании "сантехника" это только разводка воды?))

застройщик как раз и причем! какой-то же ИДИОТ это(подключение котлов) должен был контролировать?!

закупку ржавых труб тоже никто не должен был контролировать?!

зы. к ремонтникам от застройщика нет ни капли претензий.

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня проблем с оформлением квартиры вообще не было. Записались через интернет в очередь , сдали и ровно через 21 день получили.

NaliVadik и Симона нравится это.
  4. Анна К

Анна К Well-Known Member

Так будет, пока не пройдет достаточное кол-во воды по трубам. Вы же знаете, как укладываются коллекторные трубы... Они лежат, ржавеют и ждут своей очереди. Пока в трубе не образуется "налет", вся эта механика будет бегать по трубам и оседать в фильтрах. Это норма в новостройках. Вы просто одни из первых в доме, кто пользуется водой.

5. DNK

DNK Active Member

тогда скажите, почему опытные местные сантехники В ШОКЕ??? они обслуживали людей из окрестных новостроек, и только в нашем ЧУДО-Комплексе такое дерьмо из крана бежит?
    там тоже скважины, но работают фильтры на выходе. а у нас что? ВПАРИЛИ нам метры и строят дальше, ждут таких же лохов, которые НЕ ПОВЕРЯТ форуму.

Real_l нравится это.
  6. DNK.
    А разве Вы не присутствовали при подключении? Мы присутствовали, пришел сначала сантехник сделал свою работу, а потом пришел человек, который запустил котел. А причем застройщик не понимаю.

Симона нравится это.
  7. DNK

DNK Active Member

мы присутствовали, но на третий день столкнулись с тем, что стрелка давления была почти на нуле. позвонили в сервис, те сказали - добавьте воды в систему. добавили. стрелка вошла в зеленое поле, в доме тепло, все хорошо. но утром, из-под цоколя кухонного просочилась вода... а под цоколем уже был аквапарк.

застройщик при том, что не жильцы эти котлы устанавливали.
    просто предупредил людей, которые еще никого не успели затопить.

Real_l нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Народ Вы о чем? вода нормальная. я пока фильтр не ставила. Но пью из крана. Честно не хуже чем у меня на даче в деревне в 200 км от Киева. так, что не наговаривайте. Из крана нормальная светлая вода бежит в 14 доме в туалете немножко желтоватая, ну я не думаю, что это проблема у меня и в Киеве в туалете такая же я силитом помыла и все ок.
    У нас есть нюансы но не все так плохо!

9. DNK

DNK Active Member

а Ваше зрение способно разглядеть микронные частицы?
    тут уже не одно фото на форуме было, с отстоявшейся водой и с самим фильтром.
    повторюсь, конкретно с водой все ппц как плохо.

Real_l нравится это.
  10. DNK,

Не нагнетайте обстановку, делали анализы воды все нормально, не буду повторять то, что писала АННА К.

Сделайте сами анализы и убедитесь.

Симона и DNK нравится это.
  11. vol4ik2007

Мое нет думаю Ваше тоже:).
    Я работала в свое время в научном институте и не надо мне рассказывать про микронные частицы. Структуру таких частиц можно увидеть при помощи микроскопа, а потом уж судить о их дисперсности.
    Так вот в любой воде есть осадок!!!!!!!!!
    И Вам скажу, что наша вода лучше, чем в Киеве из крана, Которую несколько раз перегоняют!!!!

nika и Симона нравится это.
  12. Анна К

Анна К Well-Known Member

Поспорю!
    Сама лично возила в Киев на анализ горячую и холодную, по всем правилам собраную и за сорок минут довезеную. И не на глаз делали, а в интитуте в сертифицированой лаборатории. По содержанию вода ОТЛИЧНАЯ, есть механический мусор, но почему он есть, я уже писала. ОСАДОК при кипечении -ЭТО НОРМАЛЬНО!! Читаните физику. Если в воде есть хоть что нить живое и нормальное -оно выпадет в осадок при нагревании (фтор, кальций и т.д.) Она не хлорированая! В ванной - так вообще голубая. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ХОТИТЕ ЧИСТЫЕ КАСТРЮЛИ -ПОКУПАЙТЕ ВОДУ С АНТИБИОТИКАМИ, которая стоит месяцами и не портится. Для нашей ситуации достаточно НОРМАЛЬНОГО внешнего фильтра.
    Если вы поставили на вход фильтр за 90 грн, который не справляется с объемом, так это просчет того, кто вам его посоветовал. Мы меняем фильтра раз в 4-5 месяцев. Цена вопроса при уставноке -480 грн, +120 на горячую и холодную раз в 4 месяца.

13. DNK

DNK Active Member

я видел результаты анализа. но еще я каждую неделю вижу ЭТО:

Вложения:

• 231312.jpg
      231312.jpg
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      256
    Real_l нравится это.
  14. vol4ik2007

Здравствуйте, ув. Соседка не могли бы Вы написать какой у Вас фильтр марка модель, я себе тоже такой хочу. где можно купить.
    Спасибо. буду очень признательна

15. Анна К

Анна К Well-Known Member

:confused: блин... ну механика. Вы в Киеве в хрущевке жили??? Там, где трубам по 70 лет и хлорка остается на бортике ванны. Считаю, что там, где можно повлиять (а именно нормально профильтровать), ненадо делать проблему вселенского масштаба. Воистину, из ничего можно сделать истерику и шляпку:)

И Вам день добрый. Марку/модель сейчас не припомню. Они у нас внешние на входе в квартиру. Если есть желание - дом 10, этаж 9. Их видно. Посмотрите на конструкцию и на сами фильтры. И закажите по аналогии:) Если не найдете, пишите в личку, дам телефон.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Екатерина V нравится это.
  16. vol4ik2007

Cпасибо на выходных обязательно зайду посмотреть.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Страниц 30 пробегите глазами, все ясно станет.

18. с Урала

с Урала Active Member

Кто-нибудь платил за услуги ЖЕКа через интернет.
    Я так понимаю нужно использовать интернет-банкинг. Всякие коды (едрпо, расчетный, мфо) есть куда вводить, а вот для номера личного счета поля нет. Или номер личного счета можно ввести в "назначение платежа" вместе со своим ФИО?

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

Я из приват24 плачу. Ввожу в назначение платежа. ЖЕК оплату видит.

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

я тоже в назначение платежа писала (тоже Приват24)

Поделиться этой страницей