Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Ну дежурить это при наличии свободного времени, да и кто его глупо так будет тратить в наше время. А вот вежливую записку оставить стоит:)

2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну написано то вежливо:)), согласитесь! Немного мрачный финал... Ну так это не за горами, если терпение у людей закончится. Человек должен понимать, чем он рискует, раз сам выводы сделать не может, что он не прав изначально! Для некоторых только наказание рублем действует, к сожалению.

3. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Может и так:) ну я пока не живу и буду жить еще не скоро. но мимо бы не прошел если бы увидел хозяина, обязательно сделал бы замечание.

4. Жилец29

Жилец29 Active Member

Нам какие-то неуловимые мстители под дверь мусора только что наставили) Который стоял возле лифта. Потом был звонок из ЖЭКа с просьбой убрать мусор. Вроде как все соседи сказали, что это наш мусор) Хотя мы уже месяц живем и мусор после строителей вынесли в течение первой недели. И кроме нас на этаже больше никто не живет. И жена дома была, могли бы в дверь позвонить и выяснить. Теперь чтобы погулять с ребенком с коляской ей придется чей-то мусор выносить, так как по коридору уже не проехать... Соседи вынесли у себя по-видимому стену, странно, что доброжелатели не свалили все кирпичи им под дверью)

5. drrings

drrings Active Member

Привет сосед. Стены сносили в 32, но за собой вроде вынесли... Узнайте напротив, они тоже собирались стены сносить... Я сегодня тоже обратил внимание на газобетон.....Интересно, а кто у нас на етаже стрелки по мусору переводит?????????????

6. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Усталость забыта, колышется час......:) Да может быть такое что это строители не обязательно соседи такие. я думаю мало людей которые хотели бы начинать соседство с таких пакостных поступков:)

7. Жилец29

Жилец29 Active Member

Нам кирпич не мешает. Уберут, когда будет удобно. Но под дверь сваливать мусор, чтобы выйти нельзя было. Это немного через чур. Жена слышала чьи-то голоса за дверью, но не придала этому значения. Причем один был женский) Так что вряд ли строители.

8. Жилец29
    Может уборщица из ЖЕКА (если оттуда звонили). В 7/1 завелся "чистильщик". Это неплохо, но и не хорошо.
    Мы когда ремонт делали так к нашему мусору тоже подкладывали. Причем мы свой в мешки попаковали не успели руки помыть как кто-то поднес свой мусор на наши мешки.

9. Жилец29

Жилец29 Active Member

А вот и не уборщица. Жена только что позвонила и сказала, что это был пьяный строитель из 32 квартиры) Вроде бы он ей нагрубил, но узнаю уже дома. Майдан толкает людей на самосуд...

10. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Можно конечно набить ему морду) Но лучше узнать контакты владельцев рассказать о ситуации, и я думаю человека просто выгонят с работы, что гораздо хуже для него:) опять же имхо.

Кстати Анна если вы уже взялись за объявки может черканете объявку что есть форум:) многие люди, теже владельцы авто на тротуаре, просто не знают об этом и не владея информацией, не зная о недовольстве, и не обсуждая все это думают что это норма. Ведь в Киеве во дворах именно это происходит.
    З.Ы. сейчас меня прокленут работники жека, возможно продажники за то что я подал такую идею) но все же я думаю в будущем когда у меня будет больше времени форум на том же "юкозе" создать лично наш(пока правда этого времени нет в обще) . чтоб была регистрация по квартирам с подтверждением личности проще формировать запросы в жек, организовывать мероприятия:)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NaliVadik, SVY, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  11. Жилец29

Жилец29 Active Member

Итак, как оно было на самом деле, кому интересно) Работники ЖЕКа ходили и проверяли наличие строительного мусора. И строитель из квартиры на этаже сообщил жеку, что это наш мусор. ЖЭК позвонил мне и попросил убрать. Но строитель не успокоился и положил какие-то коробки и несколько бутылок с мочой нам под дверь. Жена возле лифта встретила этого рабочего и он ей радостно сообщил, что наложил нам под дверь. Чему искренне рад. И в ответ на некоторые ругательства со стороны жены сообщил, что ей надо ехать на майдан, раз она так хорошо изъясняется. Мусор точно не наш, так как унитаз для строителей стоял с первого дня. Впоследствии он выбросил весь мусор на первый этаж возле лифта, оставил непонятный мокрый след от нашей квартиры до лифта и слегка затопил первый этаж) Фото прилагаю.
    WP_20140120_001.jpg

SVY нравится это.
  12. Triniti

Triniti Member

вынести на улицу всё это у него сил не хватило????????? теперь возле лифта на первом этаже жуткое вонище и грязь,ну и по дороге с 6 этажа !!!

13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

а вы не хотите провести беседу с владельцем 32й квартиры? я думаю он в свою очередь объяснит своему строителю, что так делать не надо)

14. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Так вот значит откуда мусор берется на первом этаже возле лифта, круто, народ это вообще ужас!!! так скоро у нас на первом этаже минное поле будет, насрет кто-то и все ок. Соседи вы чего я обращаюсь к тем, кто это делает. выносите на улицу до мусорника не 3 км идти а каких-то метров сто, да и в суботу огромную машину жэк подогнал под самый подьезд, это, что получается впадло было кому-то пройти метров 20, чтоб выкинуть. Капец. Народ мы ж вроде все люди. Или я ошибаюсь????????
    Мне бы больше хотелось жить с нормальными людьми, а не со свиньями!!!!

15. кдімат

кдімат Member

Привіт усім. Збираюся стати вашим сусідом. Хто може зважений відгук написати по ЖК?

16. Макс

Макс Well-Known Member

Дима, не в обиду. Читай форум. Тут уже все сказано по 10 раз как хорошие отзывы о нашем ЖК, так и не очень хорошие.

Real_l нравится это.
  17. the_majestic

the_majestic Active Member

Давайте я, что смогу.

Комплекс в целом хороший. Добираться из Киева и в Киев ооочень удобно, ну просто вах!) а если машина есть, так вы вообще как сыр в масле в этом вопросе) есть магазинчик из самым необходимым в доме, но закупаться нужно будет ехать либо в Борисполь, либо в Фоззи (посрединке между Чубинским и Киевом), либо в самом Киеве.
    Теперь что касается именно самого комплекса.
    Горячая/холодная вода - очень хорошего качества, артезианская, но не угадаешь, с осадком она будет или без. В 8-м доме с осадком, в 10-м - чистая. Важный фактор, т.к. из-за этих примесей ломаются бойлеры, стиралки, загрязняются быстро фильтры (а их Вам нужно будет ставить 100% в этом случае) - много дополнительных расходов. А их нужно учитывать.
    Отопление очень хорошее, в квартире прям сахара, к тому же - в секциях, которые сейчас строятся предусмотрено даже индивидуальное отопление в квартирах :) Нам повезло меньше (хотя кто знает), у нас центральное - котел на крыше.
    С тарифами на обслуживание можете ознакомиться несколькими страницами назад, вроде кто-то выкладывал, если нет - выложите, пожалуйста, я не успела ухватить распечатку у вахтерши :)

Кстати, на вахтеры нам обходятся по 80 грн в мес.
    Платежка на однокомнатную в отопительный сезон приходит на 400 грн, это без счетов за свет и газ.

Придворовая территория комплекса оставляет желать лучшего, детские площадки закаканы, простите, собаками, которые к тому же постоянно переворачивают мусорки в поисках пищи. Так что не удивляйтесь, если под ногами везде будет валяться мусор - это из-за них.
    Сквозняки тут, кстати, хорошие и постоянные. Не знаю как летом, но сейчас - когда захожу в подъезд, сдувает просто, и чувствую, эта входная дверь меня когда-нибудь хорошо прихлопнет :))))
    Уюта не хватает, собственно. И чистоты.

ЖЭК, к сожалению, совсем не справляется. В решении возникающих вопросов Вам постоянно нужно будет дергать их чуть ли не каждый час, а то и самому идти к ним и тащить за "шкирки" к месту, где появилась проблема. У нас, можно сказать здесь, самообслуживание по большей части.

Электроразводку придется переделывать "с нуля", т.к. в коробках все изначально неправильно подсоеденино.
    Так же до окончания строительства ЖК приготовьтесь постоянно сталкиваться с мусором под ногами - неважно собаки это будут или сами жильцы. На этажах, возле лифта, на выходе из подъезда, возле магазина, во дворе. Мусора много. И от людей больше, кстати.

Очень долго будете ждать газ. По сложившейся традиции, его Вам запустят в декабре, где-то уже под Новый Год :) До этого будете обогреваться конвекторами.

Также Вам нужно будет сразу заменить дверь, которую ставили строители, т.к. не так давно у жильцов этого комплекса наблюдался случай воровста из-за ненадежной двери.

Много еще всяких нюансов хочется написать, но все не упомню.

В заключении напишу, что "въехать и жить" - это не сюда :) Это Вам в Киев нужно. Здесь придется один за другим решать вопросы, бегать по структурам (за тем же свидетельством о праве собственности для начала), наяривать, выяснять, добиваться... С другой стороны, если Вы влюбитесь в этот комплекс, и он по всем внешним параметрам Вам подходит (место, инфтраструктура), то это того стОит. Это всего лишь период, который нужно пережить. Но пережить с хорошими усилиями :)

Макс, при всем уважении, я бы махнула рукой на такой ответ. 300 страниц форума, ну :) сказано 10 раз, но найти нужные комментарии - это здесь нужно минимум пару дней просидеть безвылазно. А мы в этой каше варимся уже второй год... У нас это в мозгах уже структуризированно и разложено по полочкам - несложно же черкануть пару строк и сокращенно по существу выдать эту информацию))

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NaliVadik и Igoryaba нравится это.
  18. кдімат сказал(а):
    Привіт усім. Збираюся стати вашим сусідом. Хто може зважений відгук написати по ЖК?

Также хочу Вам сказать, что в Киеве то же самое но намного дороже на 10-15 тыс. $ самое малость. Комплекс прекрасный, а все остальное это будни.

2-я очередь 7/1

nika нравится это.
  19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Нашлепаю пару строчек о том, что вы получите в самом начале:)) Девушки уже структурно описали. Пройдемся по "строительным моментам".
    Качество строительства -нормально. Стены ровные, потолок ровный, перепада по диаганали комнаты по высоте небыло. Стяжка на полу - не меняли, ровно и не потрескалась. Окна нормальные (при большом желании можете поменять, но мы стеклили по знакомству дополнительно балкон, мастера сказали не морочить голову и только петли подтянули). Слышимость, конечно, мега. Но это газоблок а не кирпич.
    Сроки сдачи -по строительству укладываются, по сдаче -нет. Но это скорее не вина Застройщика, а вина нашей чудобумажной системы. Мое личное мнение- фин.риски по инвестициям ниже среднего, есть гибкая система оплаты. В квартире получите розетку и лампочку Ильича. Единственный недостатком у нас, с которым пришлось бороться и ломать мозг - это чудо разводка газа в квартите. Но это первая очередь. Может во второй с индивидуальными котлами такого и небыло. Фильтр на воду (наружный на вход) ставить желательно т.к. новые трубы и много "мусора" имено канализации. Сама вода очень хорошая (делали анализ сами). Тихо (за исключением редких моментов с салютами.) Хороший воздух.
    Из явных минусов пока что тарифы, которые почему-то намного выше киевских в некоторых моментах. Квартира в 75 кв.м 1200 грн. в опопительный сезон. Ну и пока что отсутствует общественный транспорт под сам комплекс. До маршрутки на трассу ходьбы 12-15 мину нормальным шагом.

Обживать сложно)) Борьба с ЖЭКом и человеческим фактором, но это как везде.

Симона нравится это.
  20. DNK

DNK Active Member

в 12м доме вода УЖАСНАЯ! фильтры, сколько бы не ставили, не справляются. стают насквозь ржавыми на 2й-3й день!

ув. Монита, кто-то обещал заменить стекло на входе, ВЫ ждете пока оно кому-то шею перерубит?????????????

советую всем, кто еще не пользовался котлами, посмотреть как запакованы все сантех-соединения! очень многие квартиры потекли.
    у нас были тупо прикручены, без пакли и тд. едва не затопили весь дом.

Real_l нравится это.

Поделиться этой страницей