г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Discussion in 'Вишневое' started by sergey3, May 10, 2011.

1. Aroksa

Aroksa New Member

да, да, надо будет))))

2. Alego

Alego Active Member

мда что то моих соседей из 26 и 28 кв. секции Б нету:(

3. Kitty

Kitty Active Member

Ок, соседка, спасибо! :)
    Будем общаться :)

С моего этажа вообще только 1 сосед есть...
    Боюсь, что когда мы въедем, наши соседи (через стены) только найдутся и будут начинать делать ремонт :( Будет весело :(
    Такая вот судьба у 2-х уровневых квартир.... долго продаются.
    Особенно большой площади... например, та, которая 147 квадратов - вообще нереальная. Хотя она очень классная! Жаль, что наше жилье изначально позиционируется, как "эконом".
    Например, в Комфорт-тауне, двухуровневые неплохо продаются и кстати там они идут уже с мансардными окнами и лестницами, что несомненно огромный плюс!

4. Tonik

Tonik Active Member

О, у меня коллега купил двухуровневую в комфорт тауне :) Говорил что они там тоже позиционируются как эконом вариант :) но для сравнения с нашим домом, там 52 квардара обошлось в 82000$

5. Kitty

Kitty Active Member

Двухуровневые у них начинались с 72 квадратов (может вы ошиблись?)... На 52, я думаю, даже не бывает... слишком малюсенькая, нет смысла в 2 уровнях :)
    Они "позиционируются как эконом" только на словах, чтоб больше продавать :)
    На самом деле, такого уровня дома, такой красоты целый район со всей инфраструктурой! И по цене не может быть дешевым... по-умолчанию...:)

6. да один дом, радует уже то,что попала в свою тему на форуме ))))))))))))))))
    дома вчера пересмотрела ))))))))
    так что, таки будем знакомиться ;)

7. sooorba

sooorba Well-Known Member

Вы действительно так считаете? Я даже отписывался в той ветке, никогда р-н Ленинградской площади и тот пупок который их замкнул, в виде железной дороги и пром. зоны не будет считаться престижным р-ном, даже если они из своего городка конфетку сделают и забором отгородятся, а цены лупят как за центр Киева. Единственное их преимущество, это 8 км. к Крещатику против 14 км от нашего дома и до метро им близко до 3 км, против 10 км от нашего дома.

FLY likes this.
  8. Freckle

Freckle Well-Known Member

Я бы не поменяла квартиру в нашем доме, на аналогичную на Ленинградке. Расстояние до Крещатика это НЕ показатель привлекательности расположения.
    У нас есть свои преимущества. Правый берег (в стойкости нашей дамбы нет уверенности у меня лично), строительный материалы (Эпицентр) и огромный магазин продуктов+хозтоваров (Метро), рыбный огромный маркет в двух шагах построили, относительно свежий воздух, метро на 1 теремках скоро будет, выставка (бывшее ВДНХ) - 6-7 минут на машине, Магелан, как развлекательный кломплекс, Феофания рядом - гуляй не хочу..
    Не хватает чего-то типа стадиона для подросшего дитя, чтоб в футбол гоняло, а не на железную дорогу ломилось, потому как лет через 6-7 неинтересно ему будет на площадке за домом... Еще хотелось бы какой-то маленький хотябы скверик, куда вечером можно выйти на прогулку ..... И мне лично хотелось бы место для пробежек...

Alego, Наталья, FLY and 2 others like this.
  9. Kitty

Kitty Active Member

То, что я считаю - я написала :). Имела ввиду городок. А по поводу самого левого берега и Ленинградки - так, если бы он мне больше нравился, меня бы тут не было.... Выбирали долго и думали. В итоге выбрали район вместе с правым берегом.
    По поводу цены в Комфорт-тауне - это вы загнули... Там конечно подороже, чем у нас, ну так и ЕСТЬ за что! У меня трое детей и я могу оценить преимущества их городка в полной мере. Но по поводу цен в центре Киева - узнайте в Изумрудном цены.... "так, чисто поржать"... :)...

Freckle likes this.
  10. а еще, от нас удобно ездить на рыблку на Круглик! еще от нас удобно ездить летом загорать на Голубые озера ;)

11. Freckle

Freckle Well-Known Member

И в Одессу на море:D

12. и, к стати, на селе Кроковщина, что недалече от нас, еще тоже хорошее озеро. на машине минут 10 от нашего дома, пешим шагом...минут 30 наверное ;) меня пугают только некоторые местные ребята, которые за пивасом по ночам ходят на районе :eek:

13. sooorba

Изумрудный, это моя мечта!!!! У меня начальник, там купил двушку, до работы 5 минут(у нас офис на воровского), рядом огромный парк, недалеко до вокзала и Батерфляй рядом(кароче одни преимущества, кроме цен и транспортной развязки). Здесь же меня лично привлекла, близость к Севастопольской площади(жена не далеко работает и родители мои живут на чоколовке). Дорога нам понравилась, прямая и без светофоров. Хотя люди жалуются на пробки в р-не жулян, но Я их пока не замечаю на авто, а вот жена будет по утрам добираться на обществ. транспорте(посмотрим как оно будет). А вот, то что парков нету, это минус(но мы пока еще не полностью изучили наш райончик, пока для себя нахожу только плюсы: два шиномонтажа просто рядом, мойка).

Freckle likes this.
  14. а я в прошлом году ходила смотрела на Авиатор. особо ничего такого и над трамвайной линией....но, я и сейчас живу почти там над трамвайной линией, теперь трамвая, после ремонта, не слышно. а самое главное, напротив от Авиатора такой классный парк Отрадный и Мамаева Слобода! там супер красиво! но цены за квадрат в Авиатере.....эххххххх

15. FLY

FLY Active Member

у меня на Святоюрьевской улице (это минут 10 топать от нашего дома в сторону дома что строиться на ул.Вишневая) живет подруга......и там и скверик, и рынок, и салон красоты, много детских площадок....очень много мамочек с колясочками гуляют...там так уютно и красиво!!!!!

люди, на улице такой снег лепит!!!! Поздравляю с первым НОРМАЛЬНЫМ снегом))))))))))))))).......это так......ремарочка))))))))

16. да там в Вишневом и возле белоцерковских новостроек есть чуть-чуть где прогуляться...да нормально все)))) главное, что бы домик наш побыстрее сдали )))

да!!!!!!!!!!!!!! соседи, всех с первым снегом!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! началась зима!!!!

17. sooorba

:D:D:D Спасибо отвлекли!!! Снег это круто!

18. Kitty

Kitty Active Member

У нас так много общего, оказывается! :)
    У мужа тоже мечта - Изумрудный (и что вы в нем находите??? наверное это круто!:) ), он работает на Воровского и его родители живут возле Соломенского рынка :)
    Пробки в районе Жулян в сторону Вишневого наблюдали с 17-00 и где-то до 19-00. Утром там еще более менее....
    А вот "хорошую" пробку наблюдала в 8 утра на нашей развилке "Вишневое-Крюковщина".... там 1 полоса идет и все стоят.... аж до окружной.... потом как-то рассасываются... Так что на работу выезжать нужно будет в 7 утра ....ну...или после 9-00. Или искать другой выезд в город....:confused:

19. nsteiwn

nsteiwn Active Member

вчера спрашивала у Романа - сказал точно котлы берут воздух с улицы

20. Иван.Т

Иван.Т New Member

Я тоже живу на Святоюрьевской сейчас.В принципе,с детскими площадками все o.k.Есть большая аллея для прогулок.А вот с парком не сложилось на масиве как впрочем и во всем Вишневом.И еще одна " достопримечательность" Южного масива - это так называемый "Централ" возле базара- гадюшник,где круглосуточно десятки алкашей крутятся.Ну то такое- от нашего дома далеко.Просто народ должен знать и светлые и темные стороны масива.:)

Share This Page