Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Nitoris

Nitoris Member

Я знаю пару квартир 6-го из которах там как минимум по пару мешков мусора (то что видел своими глазами), если это кому интересно. Видел еще одного типа, в самом начале основания кучи, но откуда он не знаю. Жаль на собрание опоздал ((

2. solomia

solomia Member

Можно и заплатить. Конечно, 50 грн. не такая большая сумма. Но заплатим раз, будет и второй,и третий.

3. Stefa

Stefa New Member

другого выхода из ситуации не вижу, к сожалению:( но ждать пока проснется совесть у виновного -бесполезная трата времени(((( На самом деле очень неприятно жить в одном подъезде с такой свиньей,ведь то ли еще будет....если с такого начинают(

rusmar21 нравится это.
  4. Oleg6

Oleg6 Member

так вот по 9 этажу: 285 квартира еще ремонт не делает тк в двери 2 платежки и никто не был замечен, 286 хозяин есть и ремонт еще не начинали, 287 ремонт делается и мусор вывозили сами уже 3 раза 100%, 290 делается ремонт своими силами и мусор вывозили сами 100% .Stefa, Вы с какой квартиры?

Про пару квартир будет интересно на собрании узнать-приходите обязательно

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  5. Stefa

Stefa New Member

мы с 290 квартиры:build:. а почему возник вопрос именно насчет 9 этажа?

6. Прояви "МОЄЇ ХАТИ З КРАЮ": 1) що твориться на поверсі, НЕ ЗНАЮ (тим більше - в під"їзді); 2) якщо щось побачив, то краще промовчати; 3) категорично проти будь-яких ініціатив, тим паче тих, що стосуються власного гаманця (навіть, якщо це обійдеться 20грн); 4) спочатку вирішу всі свої питання, а потім, можливо, візьмусь за суспільні; 5) буду щось вирішувати, коли відключать воду чи коли вже не можна буде протиснутись через сміття в квартиру (а можливо і не буду, БО СУСІДУ ТЕЖ ПОГАНО, можливо, це він викинув сміття).
    Зрозуміло, що ніхто не піде порпатися в смітті, а потім ломитися в квартиру з картонними коробками і своїми припущеннями (хоча і варто було б провчити). Хто хоче починати життя в новому будинку з наживання ворогів?!
    Треба погодитися, що цей досвід ми здобудемо, на жаль, на своїх помилках! Далі будемо уважнішими до того, що відбувається навколо!
    Вирішимо питання цивілізовано, покажемо, хто в Домі Господар і дистанціюємо себе від цього Б..ДЛА, ВОНО ЩЕ КОЛИСЬ "ЗНАЙДЕ СВОЮ КУПУ СМІТТЯ"!

7. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

да уже 20 дней, течет по стене...... я думаю нет..... снизу я сделал хорошую гидроизоляцию, а вот сверху не сделал и теперь имею проблему......
    сосед морозится и говорит что это с крышы :wall: я в этом не уверен.... заявление написал жек молчит......

8. я тоже с 6 парадного. безпорядком крайне возмущен. ремонт делать еще не начинал, но готов скинуться по 50грн для вывоза собравшегося ГОВ...А. не думаю что после совместного вывоза мусора кто-то посмеет еще раз начинать складировать кучу.
    если кто-то готов принять на себя инициативу и заняться организацией данного мероприятия отпишитесь.

9. Обращаюсь к соседям которые не согласны и против того что б включить стоимость вывоза мусора в платежки или против того что б сбросится по какой то сумме ...,пожалуйста придумайте свой выход из данной ситуации и 21.01.14 в 20.00 приходите на собрание и мы всем парадный примим решение,расписывать на сайте что,кто и когда платил жеку или застройщеку можно долго,только мусора с каждым днем все больше и эту проблему нужно решить и забыть,а то скоро в парадное дверь закрываться не будет.

Andrauzen нравится это.
  10. согласен на собрание 21.01.14 в 20.00. народ отпишитесь кто сможет присутствовать.

11. rusmar21

rusmar21 Active Member

Мы в любом случае будет.2 парадное

12. Тимофей

Тимофей Active Member

Я буду. 4 парадное.

13. Sansay

Sansay Active Member

Я теж буду, 2-й під'їзд.

14. Slavjanchik

Я тоже буду 1-вое парадное.
    Да забыл сказать в субботу видел как крыса бежала из одной кучи мусора в другую возле 6-го парадного...... был в шоке abzac
    Боюсь что завтра она может залезть кому то в квартиру......
    Это просто кошмар, надо срочно вывозить мусор иначе по головам бегать будут :ogo:

15. крысы к сожалению будут, фора для них рай. (не судите строго, мое субьективное мнение)

16. Slavjanchik

да их и в канализации хватает.... но когда бегают по улице это перебор.....

17. artem290

artem290 New Member

Буду, кв. 290 6п.

Stefa нравится это.
  18. Slavjanchik

не помешало бы наклеить объявления на парадном о сборах

19. Oleg6

Oleg6 Member

Был сегодня на Франка, за неделю куча мусора стала больше.Спрашиваю про 9 этаж тк знаю ситуацию и на собрании скажу.В мусоре и копаться не нужно, чтобы понять, что это дело рук не одного человека.Например, 2 коробки от унитазов (возможно,конечно, что из 2х уровневой квартиры, но возможно из 2х разных) и тд. Делаю вывод, что коллективно набросали кучу- вместе и вывозите. Еще там есть бытовые отходы- коробки от пиццы и тд. Причастны к этому или уже заселившиеся или строители.К уже заселившимся- Не нужно пинать,что сосед дурак, сволочь и тд.Вы на месте, видите , кто входит-выходит, в каких квартирах строители работают, шумят, мусор сносят, бутылки бьют. Чего ждете?Сегодня захожу в подьезд, а там стоит мужик и курит и бычок там же бросил- на улице ж холодно курить.

Так что указать человеку на его же мусор и сказать, чтоб убрал за собой- это, что наживать врагов? Я думаю, что нужно найти виновных и оштрафовать. Эти должен заняться ЖЭК и инициативная группа (по желанию).Чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

20. 7 подъезд, переехал недавно. Просто в шоке! Мало того что БЫДЛО не вынесло мусор, так еще второе БЫДЛО или тоже дверь входную слома :-( Я в шоке от того с кем мне придется жить по соседству :-( Соседи угомонитесь и вывезите свой мусор! Я понимаю многим сдесь не жить, а квартиру сдавать, но так нельзя!Посмотрите на Майдан, страна и люди живущие в ней уже меняються, терпение лопнуло. Нужно меняться и жить по другому, не быть жлобом и быдлом, а смотреть вокруг, смотреть кто тебя окружает, ставить себя на их место, помогать друг другу, а не гадить там где живешь, не только мусором под лесницей, а и в душу людям не гадить...
    Начните с самого себя, так жить дальше нельзя!
    Понятно что ты не выйдешь и не скажешь, это мой мусор и я был не прав и я вывезу его:) Ты просто трус!
    Я за сборы и совместный вывоз мусора!
    Те кто говорит нет денег, все сами делаем, а я что миллионер? Сдесь половина таких, 50 грн. у всех найдетсязаплатить за БЫДЛо! Давайте не будем мелочиться, а ему еще это откликнется.
    Те кто говорит мне всеравно пусть отключают воду и свет, я не живу еще там, мусор того кто уже живет, Вы смешные, я свой мусор вывозил на своей машине, по мешочку в день и многие так делали я видел! Думайте не только о себе, а о других тоже!

KStQ1, Остапчук ТВ, Slavjanchik и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей