Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, May 26, 2012.

1. Romanian

Romanian Active Member

Уже вчера не было. это товар сейчас востребованный))))))

2. seven

seven Well-Known Member

Спасибо за ответ!)) Будем искать!

3. dis

dis Member

владельцы квартир Амосова 22, скажите пожалуйста что вам говорит застройщик по поводу документов ? и когда обещают оформлять договор ? я из Боголюбова 8 нам обещают что через 2 месяца будут документы а пока люди делают смело ремонт, хотя точно, будем доплачивать заявленной суммы ранее или нет пока не ясно, вот и думаешь делать ремонт а потом доплата и денег нет или подождать пару месяцев еще можно а если ждать придется 6 месяцев тоже не выход .

4. Bad Robot

Bad Robot Member

на парадном висит обьявление, что если до 20.01 кучи строительного мусора перед подьездом не исчезнут, то будут отключать свет и воду :( как я понял, у всего дома :confused:

Last edited: Jan 18, 2014
  5. Pilulkin

Pilulkin Active Member

За электроэнергию платил кто-то ?

6. ted

ted Well-Known Member

anna!
    Пересеклись на чужой ветке,думаю нужно вернутся на свою.
    Я уже писала ,что в 22 доме квартира дочери.Мнения в семье разделились.Я и дочь за то чтобы предпринимать меры,очистить подъезд.Зять и мой муж против-мы мусор вывезли,поэтому все остальное пусть решает кто-то другой.Вот такая не простая ситуация.Прямо как на форуме.Дочь работает,я дома с малышкой...
    Сегодня вечером я скажу дочке о Вашем предложении.Пусть решает сама.
    Я разговаривала с нашими соседями-они не хотят платить за чужой мусор,категорически.Просто тупик!
    Мне понравилась мысль о том чтобы ЖЕК включил траты в квитанции всем квартирам дома.
    А еще не верят в отключение воды.Думаю если воду все-таки отключат,то ситуация изменится.
    На Франка люди хоть обговаривают проблему,собираются,обсуждают,а здесь тишина.Посмотрим что будет завтра.

7. cikavaja

cikavaja Member

мы тоже живем на 9-м этаже! под "нашу" стену, так сказать, кто-то, еще месяца два-три назад поставил мешки с мусором, мы все ждали и ждали что уберут, но увы.... муж сегодня вернулся домой (месяц нас не было дома), говорит мусор по прежнему стоит. Ну вот как это называется?????? А будут думать, что это наш мусор, хотя мы заехали почти первые (начало октября) и мусору строительному у нас просто неоткуда браться, ремонт полностью закончен!

8. anna87

anna87 Active Member

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы ЖЭК включил траты за уборку этого мусора в квитанции. В сложившейся ситуации нет другого выхода. Я смогу пойти в ЖЭК в среду с утра. Присоединяйтесь. Думаю, если нас будет несколько человек, они прислушаются.

ted likes this.
  9. ICJ

ICJ Active Member

я теж за, але тепер хоч бери і веб-камери став...

10. Kinesh

Kinesh Member

А не приведет это к тому, что в дальнейшем все кто еще не сделал/не долел ремонт будут так поступать? Зачем ведь тратить свои деньги на вывоз мусора если за тебя дом сбросится и вывезет?
    Я категорически не согласен с таким вариантом, но пока другого выхода предложить не могу.
    Было-бы неплохо все-таки всем жителям как-то собраться и обсудить.

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

После того как весь дом скинется все уже будут смотреть и сразу наказывать или сами или капать ЖЕКу чье и чтоб воду отключали.

anna87 and ted like this.
  12. ted

ted Well-Known Member

Зайду на днях в ЖЕК.Поговорю.Потом отпишусь.
    Я за сдачу денег.Дочь не хочет ковырятся в чужом мусоре-нет ни времени ,ни желания.

В нашем крыле этажа 2 квартиры уже живут-мусор вывезли,наши ребята заказывали машину и вывезли наш и соседский мусор(по договоренности). 2 квартиры только начинают ремонт и старый мусор точно не их. 4 этаж. 1 квартира-тишина,никого нет.

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  13. Olі4ka

Olі4ka New Member

Продолжу о 4 этаже.Живу с октября месяца.соседи делавшие ремонты свой строй мусор вывезли. Также-как и мы!А вот кто-то с верхних этажей пару мешков подбросил к нам на этаж.Из этого делаю вывод-мусора с 4-го этажа возле входа в подъезд НЕТ!Подумайте по этажам-кто из ваших "соседей"мог устроить свалку.

ted likes this.
  14. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Так кучи строй мусора только у тех , кто перепланировку делал , рушил стены. По этому пути и вычислять надо.
    У меня после ремонта 3 мешка мусора , которые лихо вывезли легковухой.

15. ted

ted Well-Known Member

осталось выяснить по поводу еще 10 этажей.Соседи ,вы ведь бывали в квартирах во время ремонта.Пишите что знаете,что видели.Возможно круг сузится и что-то сможем вычислить.Хотя проще сброситься по 50гр.

16. LEGO

LEGO New Member

Доброе время суток, соседи. Буду заселяться и делать ремонт, подскажите где ближайшая свалка для вывоза мусора. Спасибо.

17. m03geek

m03geek Active Member

Точно не знаю, но вроде в Гостомель вывозят, хотя у нас некоторые прямо под подъездом устраивают :)

18. Вольный

Вольный New Member

Я перепланировку не делал, а мусора получилось мешков 10 если не больше.

P.S. Если что мой строительный мусор вывезен (8й этаж).

19. anna87

anna87 Active Member

на третьем этаже точно вывезли мусор 4 квартиры.

20. Romanian

Romanian Active Member

9 этаж. Ремонт еще не начинал, так что мусора пока нет. Обещаюсь не складировать)))

Share This Page