Кто из Е-16,сука,с утра в субботу работает перфоратором?Человек,знай,я,во-первых,ненавижу тебя.Во-вторых,я тебя скорой пойду искать.Не шучу. п.с.Не могу сейчас найти акт с УК,но,по-моему,там ясно указано,что шумные работы проводятся в рабочие дни в определенный временной период.Нет,я,конечно,всё понимаю,что работа и когда еще,мол,делать ремонт.Но не в 10:00 же утра начинать,бл*ть!
Всем привет. Подскажите плиз, интернет и кабельное....у кого какой провайдер? Порекомендуйте. Если вы просто безумно довольны своим интернетом можете даже контакты в лс скинуть
Дужище, буквально страничку назад в 105 раз был поднят вопрос... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/18/page-635#post-200537 Code: Для справки, что есть из доступного... akv_areli-forum.com.ua/forum/thread18.html Прочерк убрать Правда появился не так давно ещё один провайдер... позднее добавлю и о нем инфо. Офис напротив Е17
В Г13 та же хня, еще и быдло музыка на весь подъезд. Тем временем срач от фасадчиков на 9-м не убирается уже 4-й день. Подряд.
Привет,Лен.Слушай, так вы общались с этими нарушителями?Ты не подскажешь,в акте ведь указаны условия по проведению ремонта,определяющие истину в нашей проблеме?
Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45: Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий *** пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено: проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
Не,это я знаю)Но законы в нашей стране - вещь косвенная как бы.А вот акт,который непосредственно подписал человек,им-то,по-моему,и можно апеллировать к нарушителю покоя)
Це не 100%. оскільки в таком випадку вони не робили б вхід у цю кладовку зі сторони підїзду. Можливо, ще не дойшли до вибивання раніше замурованого. По електриці, то лічильники так і не встановлені (перевіряв у Д20 з 3 по 6 поверх).
Alekseyy, а вы сами по субботам ремонт не делали? Ясно, что шумы мешают, но ведь в новом доме ремонты соседей - дело неизбежное... В Г18 счетчики на электрику установлены
Как раз то в новом доме наоборот соседи как никогда должны понимать что людям жить годами с ремонтами, поэтому хоть на выходным им нужно дать отдохнуть!
Mandarin, при чем здесь мой ремонт? В субботу можно начать херачить хотя бы с 12:00!Легко же предположить,что люди хотят отдохнуть.Да,под всех не подстроишься,но попытаться можно ведь.Короче,что тут говорить.Может,Вы ещё не переехали,не успев столкнуться с таким началом утра.Или просто забыли эти чудесные ощущения.
А самое главное - можно ведь запросто зайти к ближайшим соседям и выяснить в какое время шум не будет им мешать... Но это ж из раздела фантастики... ога...
Просто хотела напомнить, что скорее всего вы тоже ремонт у себя в квартире делали и, возможно, шум тоже мешал соседям. и подходящее время тоже спорный вопрос - если вам кажется что соседи должны начинать работать с 12-ти, то у других соседей в это время дети ложатся спать...
Mandarin, зачем мне напоминать?Да,делал.Да,наверное,мешал.Но шумные работы я проводил в оговоренное время.В общем,мне не охота с Вами спорить.Если считаете,коль всем не угодить,то нужно делать по-своему,наверное,на этом и закончим.Желаю успехов.
Заходив сьогодні в Д20, ділюся враженнями... Основні роботи ведуться на вулиці біля Г-18, будують вхідну групу. Що стосується Д20, то головний вхід тимчасово перекрили, на сходах положили плитку, висихає. Прийшлось пробиратися "чорним входом", який недавно вибили. Скажу чесно, я вже починаю сумніватися що в такому вигляді як це зараз зроблено буде краще ніж було до того. А в середині секції тихо як в танку, думав когось із сусідів зустріну, але робити ремонт ще ніхто не поспішає. Та й не має для цього можливостей: лічильники на світло не встановлені, опалення не включено. Одним словом продовжуємо святкувати. До речі, в кого є можливість - заходьте та провітрюйте свої квартири щоб не було грибка, бо стіни дуже мокрі.
В связи с недобросовестным отношением к работе начальника УК Воробья предлагаю искать пути отстранения его от должности. Вот некоторые из недоработок: 1. Полное отсутствие контроля по вопросу проведения ремонтов на выходных. В нормальных ЖК есть реагирующий дежурный и автоматический штраф в счет за услуги. 2. АНТИСАНИТАРИЯ - в Е16 со щелей шахты на 1, 2, 3 этажах (фото прилагается) КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВОНЬ (больше трех месяцев), простите, говна. По этому вопросу при дальнейшем неустранении придется обращаться в санстанцию за приписом и в миськраду с требованием устранить проблему. 3. Отсутствие домофонов, а соответственно отсутствие элементарной безопасности. 4. Начисление 4 очереди полного тарифа за придомовую. Пересчитывают только тем, кто ругается. Полный тариф можно начислять только после полной готовности, до которой еще далеко. 5. Постоянные "пуско-наладочные работы" отопления и горячей воды, длительное (больше месяца) отсутствие света на площадках, отсутствие оперативного реагирования на возникающие проблемы в ЖК. 6. Любой вопрос для Воробья: сложный, хлопотный и только через заявление и скандал. Так если ему так тяжело - тогда "давай досвиданья".
п.1.12 роботи проводяться з понеділка по п'ятницю з 8:00 до 20:00. У вихідні дні проводяться тільки безшумні роботи.