Ремонт

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем muscat, 8 окт 2013.

?

Как вы планируете делать ремонт?

1. Планируем своими силами

7 голосов
    13,5%
  2. Своими силами с привлечением специалистов

27 голосов
    51,9%
  3. Полностью доверимся бригаде

18 голосов
    34,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Галина, а Джамшут и Равшан - это не шутка, я так понимаю. Встретил сегодня вечером двоих поднимающихся по лестнице :):D

2. Liolia

Liolia Well-Known Member

Оооо,до речі,і я їх бачила...)Думала не коректно запитувати чиї то:D

3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Да, это мои земляки, я родом с Ташкента ! Очень трудолюбивые и ответственные ребята .

4. Liolia

Liolia Well-Known Member

Так Ви їх звідти привезли?:eek:

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Нет!!! Друзья посоветовали, а потом я узнала что они мои земляки. Земля- что бочка с селедкой, мир- тесен!

6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Alive нравится это.
  7. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Поделитесь опытом, плз, какие обогреватели лучше купить для обогрева и сушки квартиры: конвекторный, уфо, или...?

8. muscat

muscat Well-Known Member

Конвектор или масляный, если для прогрева воздуха, но вам тепло станет не сразу (сначала воздух, потом предметы/стены), сушат воздух. УФО - греет предметы (в том числе и человека), а они греют воздух (вам тепло будет быстре), меньше сушат воздух. Тепловентилятор - быстро нагреет (и высушит воздух). Вроде как-то так, могу ошибаться. То есть если в комнату, то я бы сначала вентилятором, потом конвектор или масляный радиатор, при этом увлажнитель и форточка на проветривании. В ванную - ИК обогреватель. (В идеале сразу в пол).

Gandzya и ЛенаКош нравится это.
  9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Спасибо!

10. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Добрый день! Хочу поделиться телефоном прораба, с которым сотрудничаю. Ярослав (050 5480265). Цены средние, на некоторые виды работ чуть выше средних. Качество на высоте, с момента начала сотрудничества забыла, что нужно решать еще какие-то вопросы кроме приемки работ ну и выбора отделочных материалов. Схемы, сметы, чеки оформляет и предоставляет.

11. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

а ЕСТЬ ФОТОЧКИ?

12. Liolia

Liolia Well-Known Member

У нас теж бригада класна працювала.2 скажені хлопці)

13. Tanja-v

Tanja-v Active Member

Кто еще не сделал ремонт, могу подсказать хороших рабочих. Сделанным ремонтом осталась очень довольна и ценовой политикой тоже. Звоните : Евгени 0991354095.

14. Anatol

Anatol Well-Known Member

Можно ещё сюда разместить.

15. Ruby

Ruby Well-Known Member

Еще здесь оставлю контакты просто замечательной и любезной девушки Елены,у которой мы покупали обои! http://mirpola.kiev.ua/oboi-po-brendam-c-933

Намучались в поисках хороших обоев,пока случайно не нашли этот магазин!

16. Tania

Tania Member

Добрый день.
    Во вторник, 21.01.2014, собираемся вывозить строй мусор, если есть желающие присоедениться, пишите.

17. Alive

Alive Well-Known Member

Думаю что будут. Оставьте, пожалуйста, телефон в личку.

18. Tania

Tania Member

Осталось 3 мешка гиспосовой стартовой штукатурки Кнауф, цена 38 грн. Кому интересно, пишите в личку

Christina нравится это.
  19. Tania

Tania Member

Продам из остатков 2 мешка изогипса, цена 30 грн.

20. Alive

Alive Well-Known Member

Товарищи, совершил ужасную ошибку и теперь продаю отличную стеклянную штору для ванной:
    Шторка для ванны RADAWAY 201101-101L левосторонняя.
    http://bt.Розетка досить спамити форум/radaway-201101-101l/p159765/
    Мне нужна правосторонняя. В Розетку уже не верну, потому что покупал месяц назад.
    Цена на розетке: 1800. Как для дорогих соседе отдам за 1300.

Сама штора с виду очень даже уверенная. Вес под 30кг, заносили вдвоем, толстое стекло, а не какое-то китайское г.

Поделиться этой страницей