Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. lenusik

lenusik Member

Жорж, спастбо большое. Будем смотреть и сравнивать. Наверное, фирму будем нанимать. Но уже после Нового Года. Всех с Наступающим!!!! Денег побольше, здоровья в семьях, чтоб мужья радовали и просто счастья!!!!

Zeland нравится это.
  2. AlexeyK

AlexeyK New Member

Сколько стоит дизайн-проект и ремонт за м2 в среднем?

3. lenusik

lenusik Member

Мы промониторили тему дизайна. Нормальный дизайнер стоит 25-30 у.е. за м квадратный. Есть и дороже но зачем платить больше? ))))) Мы кстати, нашле себе хорошую девочку. Будет надо - пишите в лс. Удачи.

4. Marina_V

Marina_V Active Member

lenusik Добрый день, поделитесь контактом вашей девочки пожалуйста, буду вам очень признательна.)))Marina_Viva@bk.ru Очень жду.

5. lenusik

lenusik Member

Отписалась Вам на почту. Зовут Елена. Нам очень понравилась. Удачки.

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Спасибо вам еще раз, отвечу как все прошло после окончания работы над дизайн-проектом. Прошу прощения если что не так.

7. lenusik

lenusik Member

Да все нормальненько))))

8. anna85

anna85 New Member

Всем доброе утро. Мы инвесторы на Ломоносова. Интересует цена на ремонт и на дизайн-проект. Заранее спасибо.

9. lenusik

lenusik Member

Мы сильно мониторили тему дизайна. За 10-15 у.е. даже не ищите. Если делать проект то у нормального дизайнера. ИМХО мое

10. AlexeyK

AlexeyK New Member

lenusik, спасибо за контакты дизайнера. Очень понравилась девочка, уже заключили договор. Если бы так же легко было с ремонтников найти)))).

11. anna85

anna85 New Member

Алексей, дайте плиз, контакты дизайнера. Заранее спасибо.

12. AlexeyK

AlexeyK New Member

0991535583. Елена. Прекрасный специалист. Нам понравилась.

13. anna85

anna85 New Member

Спасибо.

14. Solovev70

Solovev70 New Member

Добрый день, а кто то знает соотношение стоимости работы к материалу, вопрос к тем кто делал ремонт и подымал этот вопрос?

15. anna85

anna85 New Member

Присоединяюсь к вопросу. Было бы интересно мнения тех, кто уже сделал ремонт. Заранее спасибо. У нас еще все впереди((((.

16. lenusik

lenusik Member

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

Вопрос по меньшей мере не корректный, из серии средняя температура по больнице. Например, плитка может стоить 50 грн./м2 или 1000 и более, а стоимость укладки будет одинаковой, ну или отличаться не значительно, и так, практически со всеми отделочными материалами. Поэтому чёткой зависимости стоимости работ от стоимости материалов не прослеживается, более корректно стоимость работ привязывать к квадратному метру - погрешность будет гораздо меньшей.
    Свой ремонт я ещё не закончил, поэтому конкретные цифры могу привести только по некоторым видам работ.

18. Marina_V

Marina_V Active Member

Согласна с вами, но я думаю вопрос был адресован именно к тем кто уже сделал ремонт и располагает какими то цифрами. Я слышала ,что как правило если ремонт делают по дизайн проекту то максимально приближенные цифры получаются такие работа 82000 а материал 66000. Это то как получилось у моей знакомой. Но они покупали все не самое дешевое. Но к материалам будет еще добавляться всякие мелочи. Она еще заканчивает свой ремонт.

19. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Смотрите. Пример. Однокомнатная квартира 40м2. Минимализм делали. Работы "затянули" на 38.000 грн., материал на 35.000 грн. Но поймите одну простую вещь. Материал материалу рознь. То ли Вы покупаете ламинат по 150 грн. за м2, то ли паркетную доску по 1000 грн. за м2. Вон у нас один клиент на всю квартиру (43 м2) купил паркетной доски ( кроме ванны и туалета), так аккурат на 37000 грн. только напольного покрытия. Так что стоимость ремонта ВСЕГДА зависит от ваших "хотелок" и от того, что придумает вам дизайнер, если таковой планируется..

Хорошего всем дня...:super:

Djuls и Solovev70 нравится это.
  20. anna85

anna85 New Member

А можно картинки квартиры выложить чтобы понимать какой стиль и куда были потрачены деньги? получается ремонт с материалами получился 38+35 тысяч? а фото не делали, что получилось?

Поделиться этой страницей