Выгул собак на территории Городка.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Lenok_85, 3 фев 2013.

1. ted

ted Well-Known Member

я надеюсь что под двери соседям гадят все-таки не хозяева квартир,а наемные работники-иначе это уже совсем отвратительно!!!!!!!А вот собачек выводят именно хозяева.Хозяева городка,соседи,порядочные,добрые(ведь любят животных),чистоплотные(собаки не гадят в квартире)и одеты хорошо.Вот только не могу понять почему они дворника и озеленителя за людей не принимают.И если они своих собачек так любят,то и другие должны с нежностью относится к моче их любимца.?

Ромарио и Транспортировщик нравится это.
  2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

ted, ну вот мамаш, ставивших детей писать возле туй вокруг Амосова 22 видела неоднократно, так чот не только строители.

ted, Ledy и NP11_16 нравится это.
  3. Lenok_85

Lenok_85 Member

Кучи говна на газонах уже растут в геометрической прогрессии. Делаю вывод, что собакодержатели живут дома в таком же говне, и в шкафу у них говно, и в кастрюлях, и в карманах пальто.

Markiza, Ромарио и ted нравится это.
  4. Ledy

Ledy Active Member

Фу, как не красиво, не ровняйте всех под одну гребенку, я вот собакодержатель и мне ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО Ваше высказывание, я вот лично со своей собакой прусь фиг знает куда по полю по болотам дабы моя собака не гадила,так как мест для выгула у нас не так то много, а тут Вы так красиво НАХАМИЛИ одновременно всем владельцам собак

Татьяна_209 нравится это.
  5. Lenok_85

Lenok_85 Member

Прочитайте первое предложение с предыдущего поста - мои слова относятся к тем, кто игнорирует табличку "выгул запрещен".

Ромарио и ted нравится это.
  6. Ledy

Ledy Active Member

Lenok_85, Так и Вы прочитайте мой ответ в 18 сообщении, к чему Вы сейчас льете эту грязь здесь?Ну написали пару раз, увидели что владельцы продолжают выгуливать там где не положено, значит не действует , если все уж так плохо, то увидев владельцев с их собаками которые гадят на клумбы, подойдите и скажите им в лицо, поверьте, 80% хозяевов сюда и не заходят, или же напишите парочку объявлений призывающие о совести,и повесьте на столбах, на входных дверях, я именно так сражаюсь с курением, мусором в парадных, и парковкой машин которые ставят чуть ли не в подъезд .

lihtar нравится это.
  7. ted

ted Well-Known Member

конечно не для всех владельцев собак этот крик души!Многие действительно порядочные и умные соседи!Приятно наблюдать как резвятся большие и маленькие собаки,собачки на пустыре.Весело бегают,летают по поляне.Это так забавно,что невольно останавливаюсь и наблюдаю за их играми.
    Но как объяснить другим,которые гадят ,топчут,оставляют кучи на газонах,что мы хотим видеть чистый,цветущий,яркий городок?Что наш дом -это не только квартира,но и вид из окна,место прогулки наших детей,мамочек с колясками.
    Что такое кучи .... на газоне -весной придет озеленитель с газонокосилкой и равномерно распределит все фекалии по травке,а потом ребенок,(и не один) побежит по травке за мячиком.....,потом руки в рот.....Это же дети,они не понимают что взрослые дяди и тети разрешают своим собачкам на газоне делать то ,что сами они делают в унитаз,а потом спускают в канализацию.
    В городке есть места где можно без ущемления чьих-то интересов собакам побегать,сделать свои дела.Дело не в застройщиках и не в собаках.Как объяснить ЛЮДЯМ что газон и цветочный куст-это не унитаз для животных?
    Дет . площадку около Амосова 22 озеленили.Четко обозначили выход с площадки.Все- и дети и взрослые ходят между туями,сажают детей пописать.Туи уже поломаны,пожелтели.От первоначальной красоты не осталось и следа.Опять застройщик виноват? Папы и мамы ходят по земле между туями,дети бегают вокруг деревьев ломая ветки.
    Что делать?Молча смотреть как уничтожают красоту вокруг нас?Я не знаю!!!!!

Celena нравится это.
  8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Celena нравится это.
  9. ted

ted Well-Known Member

Объявления на входных дверях срывают,убирают.На столбах объявления не читают.Табличку с запретом около каждого куста не поставишь.Вижу из окна,но бежать на балкон и кричать во всю глотку не буду.
    Знаю что большинство соседей на форум не заходят.Поэтому и написала что не знаю что делать!
    Вот наболело ,и написала.!Мне кажется что те,кто убирает за своей собакой не должны обижаться,ведь разговор не о них.
    Проблема не в том что в городке нет мест для выгула собак,они есть.Проблема в головах людей.Еще раз повторюсь-это относится не ко всем соседям!!!!!
    И еще раз повторюсь-я не знаю что делать!!!!!!

10. Ledy

Ledy Active Member

Те кто убирают тоже обижаются :) Как раз им то и обидней всего, так как свинячить для них не норма,а собаковладельцем являемся:) ну да ладно:) а вот судя по Вашим рассказам, о ситуации во дворах, думаю ничего не поможет.. кроме как.. потратить денек.. вычислить этих.."ПОРЯДОЧНЫХ" людей ткнуть их расчудесной физиономией в это самое г..но, сказав что если впредь такое повториться то эта прелестная кучка будет размазана по ихней двери.Иначе ничего не поможет, поверьте, для них это уже образ жизни такой, им никто не указ до тех пор пока они не ощутят сами все прелести и ароматы .Свои мозги то им в головы не вставить.. приходиться бороться иными путями

ted нравится это.
  11. ted

ted Well-Known Member

Люблю собак(и кошек).Последняя наша любимая собака ротвелер живет сейчас в частном доме в Харькове.
    Ledy-Вы не обижайтесь.Если Вы любите животных и чистоту на улицах-значит Вы хороший,добрый человек!Такие люди вызывают только уважение!
    Однажды проходя мимо человека ,бросившего окурок и плюнувшего на клумбу около Амосова 22 я ему сказала,что мне после этого будет неприятно руками обрабатывать эти растения.На большее я не способна.
    Утешает только то что нашу клумбу (около Амосова 14) не трогают.Хотелось украсить гораздо большую территорию,но обрабатывать обписаные цветы я не буду,не смогу......

Ledy нравится это.
  12. как вариант борьбы есть предложение
    фоткать хозяев таких зверей, и размещать распечатки их фото на подьездах и на форумах с подписью "этот человек хочет жить в "фекалиях" и что бы мы жили так вместе с ним"

Денчик и ted нравится это.
  13. ted

ted Well-Known Member

Очень хорошее предложение!!!!!
    Подумаю,возможно попробую.....

14. Andrauzen

а вдруг эта свинья окажется судьей или милиционером )))

15. Ledy

Ledy Active Member

тогда тем более, пусть будет стыдно что такие люди и так свинячат

16. Andrauzen

я про закон о сборе информации вышедший на днях !!!

17. закон запрещает собирать информацию о членах семей судей и милиции, и об их хозяевах, а о хозяинах собак пока можно еще собирать информацию ))

18. Ledy

Ledy Active Member

Сомневаюсь что наше правительство создаст закон о владельцах собак, им сейчас не до этого, так что можно словить еще этих прекрасных людей, из за которых приходиться краснеть и другим владельцам )))

19. lihtar

lihtar New Member

Согласен с Ledy - заметили факт - делайте сразу замечание. Ругайтесь в конце концов.

20. Andrauzen

я про то что собаководами могут оказатся те люди которых по нинешним законам даже фоткать нельзя ))) ибо потом в суде хрен докажеш для чего ты быдло это фоткал !!! ( было написано с сарказмом)

aleksey и Транспортировщик нравится это.

Поделиться этой страницей