Здравствуйте))Хотим купить квартиру по ул.Мира,46.Может быть ктото поддержит тему?)было бы очень интересно пообщаться .Буду ждать ответов)
Меня очень сильно интересует вопрос оформления документов:каким путем пойти,нотариальной,или все таки не переживать и оформить все без нотариуса(что конечно выгодно )?Спасибо )
Боюсь сейчас уже нет вариантов. Все безналичные расчеты из-за ограничения взаиморасчетов до 150 тыс, поэтому нас, к примеру, не спрашивали. Предворительный тоже оформляли с нотариусом.
Тогда все ясно.А как давно вы оформляли документы,нравится ли Вам ЖК.?Просто нам с мужем очень там понравилось,даже дивно както что все так хорошо))
Мы оформлялись на прошлой неделе. Мы еще там не живем, 31 дом введен в эксплуатацию, но ключики только весной ) мы периодически ездим в городок посмотреть на домик, поговорить с менеджером и тд Нам очень нравится там, ждем не дождемся когда получим ключики и начнем ремонт со знакомствами с соседями.
А 46-й где находится? Я просто не помню по плану какой где. Значит ключики где то в то же время, что и мы получим.
5% налог на доходы 1% пенстонный 1% гос.пошлина Стоимость оценки, услуги нотариуса, и стоимость справок
не советую связываться с "бригадой по проффессиональной укладке плинтусов" 0985187716 очень непорядочные люди.
Ребята, кто не в курсе, Ваш дом Введен в эксплуатацию: http://sofiabud.com/news/ Искала инфо о том, что с ключами нашего дома, в итоге нашла инфо по вашему.
Наш дом введён в эксплуатацию ещё в феврале прошлого года. А ключей нет до сих пор. А Мира 40 только начали давать. Да и то не те что на аллею выходят. А должны были дать еще в сентябре. Так что вы раньше осени не рассчитывайте на ремонты. Это как правило долгая песня. Я задаток за квартиру завёз ровно год назад. Дом уже был практически готов. Ждёмс.....