ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я Вам господа просто кричу, если все благо, дай нам Бог в этой Войциховской афере получить жилье, это какая-то хрень типа Элита-центр, но у меня нет ничего кроме надедежы

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  2. В нашей Хвыльке спасение_ жадность хозяев и болше ничего.Их не волнуют наши беды, уж они то не на улице ютятся.В нашей дикой стране мы ничем и ни кем не защищены.Даже в рекламе на ХВ-2 чистая ложь,этот дом не будет сдан в 2014году. Дай бог, чтобы мы в свой НХ попали в этом году.

maestro4 нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодня хоть и воскресенье, но на Хвыле работают.
    На лифтовых надстройках 1 и 2 секций (которые из красного кирпича).

домовушка нравится это.
  4. Правдивых реклам не существует вообще, реклама расчитана или на человеческую жадность, или на глупость, - с целью заработать денег. В нашем же случае реклама НХ-2 - это возможно мониторинг спроса на жилье такого класса. Посмотрят, сколько инвесторов клюнет, а потом решат, начинать ли строительство. Или начнут строительство, когда наберут достаточное кол-во средств...... или те средства, что инвестируют в НХ-2, вложат в окончание строительства Флагмана и Родынного Затышка. Всё может быть...Но это уже будут не наши проблемы. Я очень надеюсь, что НХ-1 сдадут в этом году, пусть и в конце года, но сдадут.

домовушка нравится это.
  5. Надеждами и живем!

А по жизни я оптимистка.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Уже работают в нормальном графике.
    1.jpg

7. А правильно ли, что рабочие при минусовой температуре делают кладку?

8. Разве в моём вопросе было сказано, что "плохо, что начали строить"? Я с технологией строительства не знакома, поэтому имею право спросить. Спасибо, что в такой способ, но объяснили...

9. 1111

1111 Member

Уважаемые продажники НХ или родственники или кто там еще, прошу не спамить этот форум сильно явно!!!
    Касается:
    WIR4 и Инвестор 2012

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Я всю свою жизнь посвятил обеспечению чистого неба над страной.
    Приходилось работать и в Заполярье и в Казахстане - всегда уделял внимание обеспечению жилья, хотя это и не моя епархия (заместитель командира специальной части по боевому вооружению, по выслуге лет закончил службу в звании подполковника, награжден Орденом Ленина и Золотой звездой, особым приказом министра обороны в 1991 году. я еще мальчишка был - 26 лет.).
    Возможно поэтому радуюсь каждому уложенному кирпичику или установленному окну в квартире.
    Знаю на себе - как жить в продуваемых казармах.
    Пытаюсь людям помочь советами или правильной постановкой вопросов для создания своего гнёздышка.

Последнее редактирование: 16 янв 2014
  11. Я благодарна WIR4 за университеты в области обустройства наших ,,неустроеных,, квартир. Часто заглядываю на форум Флагмана и черпаю от туда полезные советы. Некрасиво проявлять ревность и проявлять собственнические интересы.И рекламы никакой в переписке нет. Так и меня можно обвинять в рекламе за отдельные высказывания, но скорее это ,, патриотизм,,. Ребята, давайте жить дружно!

12. Я в ШОКЕ!!!!!! Кто-кто, а WIR4 и Инвестор 2012 никогда рекламой на этой ветке не занимались. WIR4 выложил наибольшее количество реальных фото по реальному объекту в реальном времени - разве это можно назвать рекламой? Деньги он за это не получает, кроме нашей благодарности. 1111 своим постом сам вызвал бурю флуда и возмущений. Действительно ему не интересно наше обсуждение, если он не является инвестором Новой Хвыли. Предлагаю создать свою ветку, только позволит ли админ.....ведьтакая тема уже существует - ВОПРОС К АДМИНУ?

домовушка нравится это.
  13. OlegRR

OlegRR New Member

Всем доброго дня!

Я - реальный инвестор НХ. Долгое время наблюдаю за этим форумом. Сам не люблю лезть в разговор, но тут не могу сдержаться. Пришлось даже зарегистрироваться ))

Давно хотелось поблагодарить тех форумчан, которые размещают здесь реальную информацию о ходе строительства, дают себе труд отвечать на болезненные вопросы и поддерживают других инвесторов в смысле возможных зачатков самоорганизации. Причем, особую благодарность хочется высказать именно WIR4, который хоть и не является инвестором НХ (о чем он сам ясно сказал), но имеет возможность делать актуальные снимки стройки и благородство оказывать умную и выдержанную поддержку другим форумчанам. Я, например, не имею возможности регулярно навещать НХ, но, благодаря всем вам, могу быть в курсе хода строительства и остаюсь относительно спокойным за вкладываемые в НХ средства (поверьте, довольно дорого мне достающиеся). Спасибо от всей души! :)

домовушка нравится это.
  14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Читал читал и всё же решил написать, со всем уважением к Вам 1111, от Вас толку просто нет, нет фото и анализа строительства. Многие тут общаются для того что бы увидеть фото WIR4 и его комментарии, я лично читаю этот форум и форум Флагмана так как тут и там WIR4 предоставляет много информации (особенно учитывая что он через всё это прошол). Лично я бывал на стройке не много раз в силу большого расстояния но каждый раз делал много фото и даже соседям с Флагмана (они любезно иногда выставляют фото НВ). В этом и суть форума. Перечитать мои сообщения можно понять что рекламы там нет, более того на ветке Флагмана я критиковал застройщика но это было объективно, я даже тут ранее писал что не стоит засорять форум, у кого что есть конкретное пишите а так воду лить что всё плохо или наоборот не надо. В этом идея форума. Признаюсь что и меня раздражают представители с ОП своими тупыми репликами, но я их пропускаю мимо ушей. Да к слову уважаемый 1111 Вы не админ так что засуньте Ваше многоуважаемое предупреждение в .............. лично я правила форума не нарушаю в отличии от Вас (флудите а это нарушение, нечего по сути от Вас). Да чуть не забыл у меня есть договор купли-продажи ещё 2012 годом и квитанции о проплате тоже 2012 годом так что закройте рот все те кто считают что я не реальный инвестор и могу любому!!!!! показать в живую, а просто базарить как старая баба не надо.

домовушка и ff4113 нравится это.
  15. Я думаю, что реальным инвесторам пора таки встретиться . Я на пенсии и меня устроит любое время. Определитесь во времени. А ветку можно открыть, например, в фейсбуке или еще как нибудь.( Извините, не сильна в интернете, только учусь) Ребята, жду предложений и готова встретиться.

OlegRR и Инвестор 2012 нравится это.
  16. Можно в одну из ближайших суббот встретиться, когда большинству будет удобно

домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  17. Копируйте это сообщение и добавляйте свой ник в список те кто хочет встретится и для начала понять кто реальный инвестор о определится с дальнейшими действиями: Инвестор 2012, домовушка, Инвестор-ША

домовушка, OlegRR и Инвестор 2012 нравится это.
  18. OlegRR

OlegRR New Member

Мне лично мысль о том, чтобы инвесторам встретиться, кажется неплохой, но, видимо, пока что рано - нет актуального предмета для обсуждения. А для необязательного общения - лучше всего назначать встречу в MegaCity. Там наверняка есть какое-то кафе, так что даже если никто больше не придет, можно просто посидеть, выпить кофе. Сам я обычно подъезжаю на НХ только в первой декаде месяца, для оплаты очередного взноса, и, боюсь, раньше февраля на объект не попаду, уж простите. :)

19. инк

инк Active Member

беспредметно встречаться толку не много, может для начала повестку дня составить? какие там вопросы обычно решаются на такого рода собраниях...

Инвестор 2012 нравится это.
  20. Страшно насущных проблем сейчас СЛАВА БОГУ нет. Встреча предполагалась для знакомства с будущими соседями. Из-за троих человек, конечно, встречу организовывать нет смысла. Когда будет больше желающих или будет конкретная тема для обсуждения при встрече, тогда что-нибудь придумаем

Поделиться этой страницей