ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. divine_ш

divine_ш Member

Дорогие инвесторы 2-й очереди, давайте будем следить за именно НАШИМИ событиями по нашей стройке! я Юля, инвестор 1-км квартиры по ул.Одесская 36.

2. Angel)

Angel) Active Member

Привет, я инвестор 34дома, 11,01 подписівала предварителный договор с ихним нотариусом.

3. divine_ш

divine_ш Member

Привет) а с кем именно?С Сухоруковой,или как то так? А какое вы условие для себя выбрали в предвар.договоре: оплачиваете 5% и подписываете основной договори ли 3,5% и получить на себя сразу свидетельство о собственности без осн.договора? Кто ваш менеджер?

4. fumigator

fumigator Active Member

А ну марш назад на общий форум, там общаются люди которые уже прошли через то что нам еще только предстоит. А общаясь только с новенькими, вы ничего нового не узнаете.

burun нравится это.
  5. divine_ш

divine_ш Member

Почему, по-моему, информация про сплату 3,5% или 5% гос.пошлену только начиная со 2-й ветки! чем они могут подсказать?

6. Angel)

Angel) Active Member

нет у меня парень был нотариус. По поводу ставок я нне помню, это надо договор подымать.
    А с какой вы квартиры?

менеджер Стас, но там нет такого что б сразу право собствености, все поочередно сначала предварительный потом основной доконца февоаля 2015 года

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  7. divine_ш

divine_ш Member

Спасибо вам за ответ! да там еще есть нотариус Тарасов. Мы с 3-й.

8. Angel)

Angel) Active Member

да кажется Тарасов!

9. s23

s23 New Member

Привіт всім! Я вчора підписав попередній договір на квартиру по Одеській 36. Нотаріусом був Тарасюк Михайло Вікторович

Последнее редактирование: 16 янв 2014
  10. divine_ш

divine_ш Member

Оооо!! Привіт, сусіде!!! Ми теж з 36-го будинку, 1-й поверх! ) Не підкажете, скільки % вкладали, і скільки він взяв за послугу? Ми підписуємо договір 25-го....

11. s23

s23 New Member

Я, заплатив одразу всю суму. Нотаріус взяв 1000 грн. за послуги і 1 % обов’язкового пенсійного страхування. .

12. divine_ш

divine_ш Member

Вітаю)) у нас це все ще попереду.... =(

13. divine_ш

divine_ш Member

Быстрее бы уже инвесторы 1-й очереди получили документы, - что бы мы были уверенны,что и у нас все будет хорошо!

14. Nikita33

Nikita33 New Member

Добрый день, подскажите, а у них один нотариус?

15. divine_ш

divine_ш Member

здравствуйте,нет, - вы можете взять нотариуса, которого вам предлагают,или найти своего, НО который работает именно в Вишневом,или Крюковщине,по месту...

16. ksycha

ksycha New Member

Здраствуйте, не подскажите как продвигается стройка по Подольской, у застройщиков какие-то проблемы с землёй я слышала наложили арест это правда?

17. vitaliyTrocik

vitaliyTrocik New Member

Инвесторы Одеской 36 отзовитесь!

18. MisterKot

MisterKot New Member

Привет всем...Очень нужен Адекватный совет. Подбираем себе квартиру в Вишневом....Рассматриваем несколько вариантов ЖК в том числе ""Молодежный городок"" оф.сайту и продажникам не очень доверяю они все хорошо рассказывают, в читать весь форум чтобы узнать правду долго. Знаю что в каждом комплексе есть свои бочины, Расскажите пожалуйста какие косяки есть в в городке, я конечно все проверяю и с юристом и так но хороший совет никогда не будет лишним... хочу знать с чем придется столкнуться если инвестируем сюда? Буду очень благодарен за ответ от инвесторов а не от менеджеров из отдела продаж, с вами я уже общался=)

19. Lilis

Lilis Member

Тут :)

20. fumigator

fumigator Active Member

Косяков конечно очень много. Самый главный это то что строят очень медленно и не очень качественно. Но зато дешево и месторасположение жк просто отличное. Рядом лес, озеро, метро Теремки или окружная дорога, кому как выгоднее.

Поделиться этой страницей