а Вам когда вручали документы при подключении газа, не давали разве договор и газовую книжку на Ваше имя?
я сегодня была у наших соседей в Крюковщине, по ул Красноармейской 14, что на противоположной стороне дороги - у них на входной двери было написано , что тариф 3, 76!! за м. кв, а у нас почему-то 4,42 - хотя как нам говорили, когда будет больше домов сдано - будет дешевле. но там всего лишь один дом на 30 квартир, и где тогда логика! и особо не видно работы жека - за лифт плати - ходи пешком, за уборку плати -полы грязные.
Логики не видно, но она есть. и очевидна сьогодні мені підказали ось таке http://jkg-portal.com.ua/ua/publica...ih-lchilnikv-vodi-ta-teplovoji-jenergji-32611
Кстати, ЖЭК уже есть, давайте ставить электронный замок с магнитными ключами! Это избавит и от большого кол-ва "спама" в виде объявлений и от непрошенных гостей убережет. На 3м подъезде сразу два нужно ставить - на 2 стороны.
За ключи согласна на все 100%, а то ходят непонятные дядьки и портят наш Любимый дом всякими надписями ...Да и пора бы уже повесить возле подъезда доску для всяких объявлений, а не на стенах писать
А пусть попробует запретить )) На каком основании? Они - обслуживающая организация, а не собственник дома.
Миша, магнитные замки, домофоны и т.п. девайсы это классно, если бы не НО! У нас даже не 50% квартир еще без ремонта. Равшаны и Джамшуды как шатались так и будут шататься еще долго и "уграют" и домофоны, и замки. "Тырят" реально все что даже прибито (лампы коридорные) и приклеено (про то что лежит уже молчу)... Я с этой точки зрения не вешаю кнопку звонка на дверь.... Боюсь ночных побудок от неадекватов или вовсе лишиться девайса... Kykyshka, Вы жена Артема? Мы же по ходу соседи
на Козацкой, слышал соседи двери установили... а через пару дней ЖЭК выбил их... на сколько это правда я не знаю... но то что там квартиры ограбили это факт... одну по моему на первом... залезли через окно... вторую на последнем этаже... вскрыли двери...