ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viki28

Viki28 Active Member

С удовольствием присоединюсь к инициативной группе.
    Буянить не буду (обещаю) . Но лапшу со своих ушей хочу снять.

WIR4 и maestro4 нравится это.
  2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Надеюсь тем не уменьшат.

rapan, Елена1, Pashik1980 и 4 другим нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Присоединитесь к Viki28 еще 1-2 человека и назначьте встречу с руководством на 24-25 января.
    Всего один вопрос - график работ на 1-й квартал, лучше всего заходить с утра.

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Желательно правдивый и конкретный график, что будет сделано точно, пусть даже скромный...

maestro4 нравится это.
  5. Я видел накладные документы, земля выделена под строительство комплекса жилых домов и подземного паркинга. Не думаю, что нужно раздувать панику.

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Владимир Фед, тут люди,которые уже 3 года как вложились в стройку. Мы очень выдержанные и взвешенные, но рекомендуем узнать у застройщика планы на 1-й квартал 2014 года.
    Необходимо знать проектные мощности и планы на текущий период.
    Поэтому и говорю о создании Инициативной Группы.
    Не думаю, что это сложно руководству озвучить.
    И народ будет знать истинное положение вещей, соответственно и моральная атмосфера будет стабильной.

К сожалению, мне два эндопротеза ног не позволяют ходить по этажам, но стройку я отслеживаю по мере сил.

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    maestro4 нравится это.
  7. WIR4, так я не против инициативной группы, напротив, очень даже ЗА! Я сам хочу быть в курсе планов, у меня нет возможности самому посещать стройку, только позвонить иногда могу, и то вразумительного ни чего особенного не слышу, поэтому и черпаю информацию с инета, за что спасибо!

8. Viki28

Viki28 Active Member

Если не ошибаюсь, приемные дни вт, чт. Это получается 21, 23, 28 и 30 янв. Так, что если появится желание и возможность говорите, будем созваниваться.

p.s. На сайте выложили новые фотографии.

9. and

and Well-Known Member

Зачем вам приемные дни директора ? Если директор каждый день с 9:00 на стройке !!!
    Можно в любой день подъехать 3-5 чел. и поговорить !

Dem нравится это.
  10. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Только предварительно нужно коллегиально составить список интересующих нас вопросов!

and нравится это.
  11. maestro4

maestro4 Active Member

Вот некоторые из интересующих вопросов по 1-й секции:
    1) когда инвесторы получат ключи под ремонт
    2) когда проведут канализацию.

12. Спасибо, что есть такие люди, которые и сходят и передадут новости и фотки выложат! У меня совсем нет возможности наведываться, за городом сейчас живу.

13. Pali2005

Pali2005 New Member

Как уже было написано ранее, было бы хорошо увидеть график строительства на февраль.

maestro4 нравится это.
  14. Mr.Vladimyr

А мне интересен момент с горячей водой

15. Dem

Dem Well-Known Member

Меня интересуют вопросы
    1. электрика, 2. водопровод, канализация, 3. входные двери, 4. внутренняя отделка (есть только на 2 и 3 этаже, и, как ни странно, на 7 секции)

Последнее редактирование: 18 янв 2014
    maestro4 нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

фоты за сегодня

очень удивил темп на 2с)))кроме монолита много народа занималось кладкой на 8-9 эт! ну что, держим кулаки чтоб такой темп и дальше держали!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    mactavish, gd1galanet, rapan и 6 другим нравится это.
  17. Mr.Vladimyr

Спасибо за фото)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

да не за что)

19. Nikolja

Nikolja New Member

Я инвестор квартиры во 2-й секции. Общалась с Николаем в пятницу. Рабочие только подтягиваются, будут наращивать темпы. На данный момент есть 3 опалубки и 3 бригады монолитчиков (они работают на 2, 3 секциях и 9-ти этажке). При условии достаточного финансирования и допустимого температурного режима (до -10) планируют заливать максимум 2 этажа в месяц на каждой секции.
    Но вот как "на помощь" приходят морозы (до -20 ночью).
    Имею возможность и большое желание выслушать и директора. Временно не работаю и живу в 10 мин. ходьбы от стройки.
    контакты 098 448 18 93, 050 744 81 32
    кто со мной?

gd1galanet нравится это.
  20. Мне сегодня тоже сказали, что работы идут полным ходом, что останавливаться не будут даже несмотря на морозы, есть много работ, которые не так связаны с морозами, так что надежду вселили.

Viki28 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей